Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404939 Опять в Яндексе висит новость про Плющенко. Каждый день и не по разу что-то новое появляется. То его заставляли выступать, то его не заставляли выступать. То звонили Ковтуну, то не звонили Ковтуну....
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404940 там ямайка!:) а в танцах нашу пару показывают :) Талкьо что финишировали. зрители Приветствовали их стоя
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404941 еще бы! это любимый боб всех, независимо от национальности :)
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404943 Опять в Яндексе висит новость про Плющенко. Каждый день и не по разу что-то новое появляется. То его заставляли выступать, то его не заставляли выступать. То звонили Ковтуну, то не звонили Ковтуну.... да это теперь месяца на два благодатная тема для обсуждений. У журналистов радость, есть, о чем поговорить) Дашу - с золотом! молодец! А бобслей теперь долго ждать... через 20 минут начнется 4ая попытка и Зубков/Воевода поедут последними, поскольку занимают первое место после трех заездов. Изменено 17 февраля, 201411 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404946 И побороться больше некому в биатлоне. Всего два человека бежали!!!
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404947 Опять в Яндексе висит новость про Плющенко. Каждый день и не по разу что-то новое появляется. То его заставляли выступать, то его не заставляли выступать. То звонили Ковтуну, то не звонили Ковтуну.... Да ну их..заврались совсем... Но раз так истерят, значит дела у них совсем плохи...
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404948 Даша - молодец. В стрельбе-то у нее много было проблем. А вот к олимпиаде подошла отлично!
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404949 Опять в Яндексе висит новость про Плющенко. Каждый день и не по разу что-то новое появляется. То его заставляли выступать, то его не заставляли выступать. То звонили Ковтуну, то не звонили Ковтуну.... Это еще не всё! Шоу Плющенко по стране состоится с 18 марта в Санкт-Петербурге.Травма Плющенко признана не столь серьезной. Будут пропущены только Набережные Челны и Самара. В бизнесе неустойку платить продюсер Рудковская платить не собирается Изменено 17 февраля, 201411 г. пользователем itech
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404953 Давайте здесь не будем сплетни обсуждать, а будем наших спортсменов поддерживать. СNN всегда пишет пасквили против России.Это ведь политика
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404954 Что думаете по поводу завтрашнего забега биатлонного у мужчин? Может, что-то выиграют... :scratch:
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404955 Опять в Яндексе висит новость про Плющенко. Каждый день и не по разу что-то новое появляется. То его заставляли выступать, то его не заставляли выступать. То звонили Ковтуну, то не звонили Ковтуну.... Ну так его пиар-менеджер работает! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я вообще думаю, для него олимпиада была лишь рекламой к туру, и вся эта ситуация лишь подогрела интерес к его персоне. Очень хорошо, что Самару пропустит, а то наш город славится своим независимым поведением)) Надюша, увы, это не CNN написали, а он сам лично в эфире это сказал, своими ушами слышали с Сережей. :smile:
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404956 Что думаете по поводу завтрашнего забега биатлонного у мужчин? Может, что-то выиграют... :scratch: Ох, боимся и вслух произносить какие-то мысли))
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404958 Кстати, наш друг опять сейчас возвращается из Сочи с несостоявшейся гонки у мужчин))) Меня удивило, что даже из Лазаревского проезд на электричке бесплатный! Я думала, что только по территории Олимпийского парка, ну там, от Розы хутор до берега и т.д.
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404960 Что думаете по поводу завтрашнего забега биатлонного у мужчин? Может, что-то выиграют... :scratch: Как всегда, болеем и надеемся.
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404963 Ох, боимся и вслух произносить какие-то мысли)) А зря боитесь! Мысли материализуются при устном или письменном воспроизведении! :biggrin:
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404964 Как англичане под Джексона сейчас классно станцевали!!! Супер!!!
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404965 Давайте здесь не будем сплетни обсуждать, а будем наших спортсменов поддерживать. СNN всегда пишет пасквили против России.Это ведь политика Да их не обсуждать надо , а собирать афоризмы их "умных" мыслей....Особенно мне понравилось - "обливаться грязью от стыда" Вот это полет мысли и слога!!!!!
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404966 Как англичане под Джексона сейчас классно станцевали!!! Супер!!! Мне муж не дает смотреть танцы на льду!((( Говорит, это не спорт! Невозможно справедливо оценить!
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404968 А зря боитесь! Мысли материализуются при устном или письменном воспроизведении! :biggrin: Ну тогда - золото! По максимуму.
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404969 Мне муж не дает смотреть танцы на льду!((( Говорит, это не спорт! Невозможно справедливо оценить! Так же как и бальные танцы.. Судейство очень субъективное.
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404970 Особенно мне понравилось - "обливаться грязью от стыда" Вот это полет мысли и слога!!!!! Неужели правда??? Это я не слышала! :laugh2:
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404971 Мне муж не дает смотреть танцы на льду!((( Говорит, это не спорт! Невозможно справедливо оценить! я пыталась смотреть и не могу... красиво и все такое, но все таки спортивные танцы, намного круче :biggrin:
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404972 Завтра в масс-старте у мужчин выиграет Фуркад. Наши будут бороться за серебро или бронзу. Во всяком случае, очень хочется, чтобы было именно так Изменено 17 февраля, 201411 г. пользователем natusik
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.