Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_404939

Опять в Яндексе висит новость про Плющенко. Каждый день и не по разу что-то новое появляется. То его заставляли выступать, то его не заставляли выступать. То звонили Ковтуну, то не звонили Ковтуну....

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_404940

там ямайка!:) а в танцах нашу пару показывают :)

Талкьо что финишировали. зрители Приветствовали их стоя

Опубликовано
comment_404943

Опять в Яндексе висит новость про Плющенко. Каждый день и не по разу что-то новое появляется. То его заставляли выступать, то его не заставляли выступать. То звонили Ковтуну, то не звонили Ковтуну....

да это теперь месяца на два благодатная тема для обсуждений. У журналистов радость, есть, о чем поговорить)

Дашу - с золотом! молодец!

А бобслей теперь долго ждать... через 20 минут начнется 4ая попытка и Зубков/Воевода поедут последними, поскольку занимают первое место после трех заездов.

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_404947

Да ну их..заврались совсем... Но раз так истерят, значит дела у них совсем плохи...

Опубликовано
comment_404949

Это еще не всё! Шоу Плющенко по стране состоится с 18 марта в Санкт-Петербурге.Травма Плющенко признана не столь серьезной.  Будут пропущены только Набережные Челны и Самара. В бизнесе неустойку платить продюсер Рудковская платить не собирается

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_404953

Давайте здесь не будем сплетни обсуждать, а будем наших спортсменов поддерживать. СNN всегда пишет пасквили против России.Это ведь политика

Опубликовано
comment_404955

Ну так его пиар-менеджер работает! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Я вообще думаю, для него олимпиада была лишь рекламой к туру, и вся эта ситуация лишь подогрела интерес к его персоне. Очень хорошо, что Самару пропустит, а то наш город славится своим независимым поведением))

Надюша, увы, это не CNN написали, а он сам лично в эфире это сказал, своими ушами слышали с Сережей. :smile:

Опубликовано
comment_404956

Что думаете по поводу завтрашнего забега биатлонного у мужчин? Может, что-то выиграют... :scratch:

Ох, боимся и вслух произносить какие-то мысли)) 

Опубликовано
comment_404958

Кстати, наш друг опять сейчас возвращается из Сочи с несостоявшейся гонки у мужчин))) Меня удивило, что даже из Лазаревского проезд на электричке бесплатный! Я думала, что только по территории Олимпийского парка, ну там, от Розы хутор до берега и т.д.

Опубликовано
comment_404960

Что думаете по поводу завтрашнего забега биатлонного у мужчин? Может, что-то выиграют... :scratch:

Как всегда, болеем и надеемся.

Опубликовано
comment_404963

Ох, боимся и вслух произносить какие-то мысли)) 

А зря боитесь! Мысли материализуются при устном или письменном воспроизведении! :biggrin:

Опубликовано
comment_404965

Давайте здесь не будем сплетни обсуждать, а будем наших спортсменов поддерживать. СNN всегда пишет пасквили против России.Это ведь политика

Да их не обсуждать надо , а собирать афоризмы их "умных" мыслей....Особенно мне понравилось - "обливаться грязью от стыда"

Вот это полет мысли и слога!!!!!

Опубликовано
comment_404966

Как англичане под Джексона сейчас классно станцевали!!! Супер!!!

Мне муж не дает смотреть танцы на льду!((( Говорит, это не спорт! Невозможно справедливо оценить!

Опубликовано
comment_404968

А зря боитесь! Мысли материализуются при устном или письменном воспроизведении! :biggrin:

Ну тогда - золото! По максимуму.

Опубликовано
comment_404969

Мне муж не дает смотреть танцы на льду!((( Говорит, это не спорт! Невозможно справедливо оценить!

Так же как и бальные танцы.. Судейство очень субъективное.

Опубликовано
comment_404970

Особенно мне понравилось - "обливаться грязью от стыда"

Вот это полет мысли и слога!!!!!

Неужели правда??? Это я не слышала!  :laugh2:

Опубликовано
comment_404971

я пыталась смотреть и не могу... красиво и все такое, но все таки спортивные танцы, намного круче  :biggrin:

Опубликовано
comment_404972

Завтра в масс-старте у мужчин выиграет Фуркад. Наши будут бороться за серебро или бронзу. Во всяком случае, очень хочется, чтобы было именно так

Изменено пользователем natusik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу