Катя из Перми Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Опять в Яндексе висит новость про Плющенко. Каждый день и не по разу что-то новое появляется. То его заставляли выступать, то его не заставляли выступать. То звонили Ковтуну, то не звонили Ковтуну.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 там ямайка!:) а в танцах нашу пару показывают :) Талкьо что финишировали. зрители Приветствовали их стоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 еще бы! это любимый боб всех, независимо от национальности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Опять в Яндексе висит новость про Плющенко. Каждый день и не по разу что-то новое появляется. То его заставляли выступать, то его не заставляли выступать. То звонили Ковтуну, то не звонили Ковтуну.... да это теперь месяца на два благодатная тема для обсуждений. У журналистов радость, есть, о чем поговорить) Дашу - с золотом! молодец! А бобслей теперь долго ждать... через 20 минут начнется 4ая попытка и Зубков/Воевода поедут последними, поскольку занимают первое место после трех заездов. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 3 золото Дарьи, она просто великолепна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ужас, даже не попали в 20 сильнейших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И побороться больше некому в биатлоне. Всего два человека бежали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Опять в Яндексе висит новость про Плющенко. Каждый день и не по разу что-то новое появляется. То его заставляли выступать, то его не заставляли выступать. То звонили Ковтуну, то не звонили Ковтуну.... Да ну их..заврались совсем... Но раз так истерят, значит дела у них совсем плохи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Даша - молодец. В стрельбе-то у нее много было проблем. А вот к олимпиаде подошла отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Опять в Яндексе висит новость про Плющенко. Каждый день и не по разу что-то новое появляется. То его заставляли выступать, то его не заставляли выступать. То звонили Ковтуну, то не звонили Ковтуну.... Это еще не всё! Шоу Плющенко по стране состоится с 18 марта в Санкт-Петербурге.Травма Плющенко признана не столь серьезной. Будут пропущены только Набережные Челны и Самара. В бизнесе неустойку платить продюсер Рудковская платить не собирается Изменено 17 февраля, 2014 пользователем itech 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Давайте здесь не будем сплетни обсуждать, а будем наших спортсменов поддерживать. СNN всегда пишет пасквили против России.Это ведь политика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Что думаете по поводу завтрашнего забега биатлонного у мужчин? Может, что-то выиграют... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Опять в Яндексе висит новость про Плющенко. Каждый день и не по разу что-то новое появляется. То его заставляли выступать, то его не заставляли выступать. То звонили Ковтуну, то не звонили Ковтуну.... Ну так его пиар-менеджер работает! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я вообще думаю, для него олимпиада была лишь рекламой к туру, и вся эта ситуация лишь подогрела интерес к его персоне. Очень хорошо, что Самару пропустит, а то наш город славится своим независимым поведением)) Надюша, увы, это не CNN написали, а он сам лично в эфире это сказал, своими ушами слышали с Сережей. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Что думаете по поводу завтрашнего забега биатлонного у мужчин? Может, что-то выиграют... :scratch: Ох, боимся и вслух произносить какие-то мысли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кстати, наш друг опять сейчас возвращается из Сочи с несостоявшейся гонки у мужчин))) Меня удивило, что даже из Лазаревского проезд на электричке бесплатный! Я думала, что только по территории Олимпийского парка, ну там, от Розы хутор до берега и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Что думаете по поводу завтрашнего забега биатлонного у мужчин? Может, что-то выиграют... :scratch: Как всегда, болеем и надеемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ох, боимся и вслух произносить какие-то мысли)) А зря боитесь! Мысли материализуются при устном или письменном воспроизведении! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Как англичане под Джексона сейчас классно станцевали!!! Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Давайте здесь не будем сплетни обсуждать, а будем наших спортсменов поддерживать. СNN всегда пишет пасквили против России.Это ведь политика Да их не обсуждать надо , а собирать афоризмы их "умных" мыслей....Особенно мне понравилось - "обливаться грязью от стыда" Вот это полет мысли и слога!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Как англичане под Джексона сейчас классно станцевали!!! Супер!!! Мне муж не дает смотреть танцы на льду!((( Говорит, это не спорт! Невозможно справедливо оценить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А зря боитесь! Мысли материализуются при устном или письменном воспроизведении! :biggrin: Ну тогда - золото! По максимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне муж не дает смотреть танцы на льду!((( Говорит, это не спорт! Невозможно справедливо оценить! Так же как и бальные танцы.. Судейство очень субъективное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Особенно мне понравилось - "обливаться грязью от стыда" Вот это полет мысли и слога!!!!! Неужели правда??? Это я не слышала! :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне муж не дает смотреть танцы на льду!((( Говорит, это не спорт! Невозможно справедливо оценить! я пыталась смотреть и не могу... красиво и все такое, но все таки спортивные танцы, намного круче :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Завтра в масс-старте у мужчин выиграет Фуркад. Наши будут бороться за серебро или бронзу. Во всяком случае, очень хочется, чтобы было именно так Изменено 17 февраля, 2014 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.