Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406462 А я считаю, для того чтобы наши лидеры хорошо выступали в разных видах спорта надо ввести систему штрафа за неудачное выступление. Причем штрафы сделать солидными. Хотя, наверное и это не поможет. Трудно создавать что-то новое на развалинах. Наташа, это уже слишком!)) Ведь Олимпиада - это прежде всего спортивный праздник! А какой праздник со штрафами?... :biggrin: Никакие у нас не развалины :derisive: Только сейчас и начинает что-то новое развиваться! :derisive: Всему свое время! Вон, иностранные спортсмены наоборот к нам начали перебираться! И кстати, очень довольны! Например, американец Виктор Вайлд рассказывает, что в США ему приходилось и менеджером быть, и тренером, и результатов он не показывал, а в России от всей организационной работы его оградили, и результат налицо! Изменено 20 февраля, 201411 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406466 Например, американец Виктор Вайлд рассказывает, что в США ему приходилось и менеджером быть, и тренером, и результатов он не показывал, а в России от всей организационной работы его оградили, и результат налицо! Я рада, что ему у нас нравится. Для нашей страны сноуборд - пока диковинный вид спорта. Посмотрим, как будет после того, когда и этот вид спорта станет для нас родным
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406470 Пусть развиваются и новые виды спорта, и старые не забываются, а штрафовать никого не надо...это уж слишком. (Для такого праздника)))
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406479 В качестве релаксации: Сейчас проходит соревнование по керлингу за золото. Канада-Швеция. Можно спокойно посмотреть на игру лидеров.
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406487 Смотрим в 19-00 фигурное катание. Болеем за наших девочек! Изменено 20 февраля, 201411 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406488 Произвольная программа начнется в 19.00. Кто-нибудь знает, когда наших девочек ждать? Изменено 20 февраля, 201411 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406489 В последней разминке, как обычно. Вчера я не смогла найти раскладку выступлений по времени. Кто первый в трансляции увидит титр "До выхода ... минут", пусть пишет на форум.
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406490 Кто первый в трансляции увидит титр "До выхода ... минут", пусть пишет на форум. Присоединяюсь к просьбе! :derisive:
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406491 Сегодня в женском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи спортсменки представят произвольную программу. Ставшая пятой в короткой программа Юлия Липницкая выйдет на лед 19-й из 24 участниц, а занимающая второе место Аделина Сотникова – 21-й. Липницкая откроет сильнейшую разминку. В ней, помимо двух россиянок, выступят Каролина Костнер, Грейс Голд, Эшли Вагнер и лидер соревнований Юна Ким.
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406493 Ну что ж! Удачи им и всем нам! Канал Россия включен, ждем !!!
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406494 3 часа 7 минут - Юля 3 часа 23 минуты - Аделина Изменено 20 февраля, 201411 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406495 До старта Юли 3 ч 7 мин, до старта Аделины 3 ч 23 мин
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406496 Биатлон наш так хорош, А хоккей наш лучше! В оптимисты я пойду, Пусть меня научат! :yes3: К чему я это? Подходит сегодня ко мне на работе коллега и говорит: - Мне приснилось небо Лондона, что по итогам Олимпиады в копилке нашей сборной будет красоваться 10 золотых медалей! Вот четко, говорит, видел во сне эту красивую цифру в таблице! Я подумал, прикинул, подсчитал и ... все может быть! Вполне реальный прогноз! Где, когда- писать не буду, ну понятно почему... Посмотрим, что из этого предсказания получится... :smile: Изменено 20 февраля, 201411 г. пользователем pushal
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406500 Подходит сегодня ко мне на работе коллега и говорит: - Мне приснилось небо Лондона, что по итогам Олимпиады в копилке нашей сборной будет красоваться 10 золотых медалей! Вот четко, говорит, видел во сне эту красивую цифру в таблице! Я подумал, прикинул, подсчитал и ... все может быть! Вполне реальный прогноз! Где, когда- писать не буду, ну понятно почему... Посмотрим, что из этого предсказания получится... :smile: Говорят, если хочешь, чтобы сон сбылся, то его нельзя рассказывать. Мне вот тоже про курс евро недавно сон приснился. Но никому не расскажу, очень уж хочу, чтобы сбылся. :rolleyes:
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406501 До старта Юли 3 ч 7 мин, до старта Аделины 3 ч 23 мин Как долго ждать 3 часа. Вчера очень хотела посмотреть выступление Аделины. Засыпая, буквально одним глазом, но дождалась и посмотрела. Надеюсь, что сегодня наши девочки нас не подведут. Удачи им!
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406503 Как долго ждать 3 часа. Вчера очень хотела посмотреть выступление Аделины. Засыпая, буквально одним глазом, но дождалась и посмотрела. Надеюсь, что сегодня наши девочки нас не подведут. Удачи им! Ой, аналогично! Практически спички вставляла (а у меня еще + 2 часа), уже все. Вот! Последняя разминка сейчас, Юля. Аделина. И на тебе, перерыв!!!! Сегодня, похоже, дубль два будет!
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406504 Как долго ждать 3 часа. Вчера очень хотела посмотреть выступление Аделины. Засыпая, буквально одним глазом, но дождалась и посмотрела. Надеюсь, что сегодня наши девочки нас не подведут. Удачи им! Вчера я даже ждать не стала, по нашему времени они где-то в 2:30 катались. Завтра пятница, короткий рабочий день, может сегодня дождусь. :)
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406511 Я не поняла, сейчас у фигуристок что за тренировка?
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406514 У каждой новой шестёрки участниц перед началом стартом небольшая разминка-раскатка на льду. Потом они друг за другом выступают. Потом опять пауза. Иногда еще с заливкой льда. Потом следующая шестёрка, которая так и называется "разминка". Наши выступают в последней разминке. Изменено 20 февраля, 201411 г. пользователем Robot52
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406519 До старта Юли Липницкой - 1 час 49 мин. Спасибо всем-всем за репортажи, очень приятно узнавать результаты из спортбара, когда не всегда имеешь возможность наблюдать за соревнованиями. Изменено 20 февраля, 201411 г. пользователем СВлана
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406521 Я себе будильник завела на всякий случай...Вдруг не досижу до наших девчонок.
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406524 Как долго ждать 3 часа. Вчера очень хотела посмотреть выступление Аделины. Засыпая, буквально одним глазом, но дождалась и посмотрела. Надеюсь, что сегодня наши девочки нас не подведут. Удачи им!Ха....а я еще после выступления девчонок на работу ходила))))И сегодня снова так же пойду...дождусь , когда девчонки выступят...и ага, снова на работу шагом марш.
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406525 Ха....а я еще после выступления девчонок на работу ходила)))) И сегодня снова так же пойду...дождусь , когда девчонки выступят...и ага, снова на работу шагом марш. Боюсь спросить, ЧТО вы там делаете в такое время????
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406527 вот Мао Асада собрала себя в кучу, после провальной короткой как замечательно произвольную откатала! надеюсь, и Юля сможет забыть про вчерашнюю ошибку)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.