Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_649055

С ума сойти! Он еще и с пьедестала ушел!

Кто ушел??? Мартан ещё и на финише подрезал Шипулину.

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_649058

Вот, не зря на последнем этапе пробовали других наших биатлонистов. Шипулин стал проигрывать финиш, а раньше этого не было. Жаль...

Наташа, ты всерьез думаешь, что кто-то в нашей сборной мог бы выиграть у Фуркада финиш?))) Его, увы, никто в мире пока не обгонит при равных условиях. Шипулин сделал все просто прекрасно, просто Фуркад схитрил в финишном створе. Нам вообще ничего не светило, я уже переключать хотела, если бы не Шипулин бежал последний этап.

Опубликовано
comment_649059

Сейчас читаю комментарии в группе биатлонистов в Одноклассниках. Большинство за то, чтобы Фуркада дисквалифицировали за Сашу  и Антона и лишили медали. Только вряд ли судьи так сделают. Только бы наши ребята не расстроились и продолжали завоевывать медали.

Опубликовано
comment_649060

Кто ушел??? Мартан ещё и на финише подрезал Шипулину.

Фуркад и ушел , но его  вернули

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_NI716134_clip_Chempionat_mira_Smeshannaja_estafeta_Furkad_demonstrativno_ushel_s_pjedestala_vo_vrema_cvetochnoj_ceremonii__

Опубликовано
comment_649062

Мог Антон справиться с Фуркадом - мог. Воспитание не позволило.

А Фуркаду вообще на всех плевать, даже на болельщиков. Но его не тронут

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_649066

Недостойное поведение для спортсмена такого уровня! Пересмотрели сейчас - у мужа одни нецензурные слова! Губерниев, конечно, не сдержался))) И правильно!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_649070

Некрасиво повёл себя Фуркад на финише

И это спортсмен?

Опубликовано
comment_649072

А в одноклассниках написано что наши ребята Логинов и Шипулин не поздравили Фуркада троим  франзузам пожали руки и развернулись и ушли

Опубликовано
comment_649076

Давайте полюбуемся на наших бронзовых призеров. А вдали мои любимые Альпы. 

Биатлон 2017 ЧМ смеш.эст. бронза.jpg

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_649085

Из интервью Антона Шипулина МатчТВ:

— Вы договорились с Логиновым не жать руку Фуркаду?

— Я был так зол, что сам решил не жать ему руку. Александр сказал: «Я тем более не буду этого делать». Я хотел поддержать товарища. Столько негатива на него вылилось. Надо понимать, что спортсмену тяжело влиться в команду, когда против него высказывались так много. Он справился хорошо в гонке. Я бы не обиделся на него даже если бы Логинов ушел на штрафной круг.

— Но вы же на пьедестале тоже показали свое отношение к Фуркаду, не пожав ему руку. А упрекаете его…

— Он показал свое отношение раньше в гонке. Мы вышли на дистанцию одной командой, семьей. И если мы дальше будем молчать, иностранцы продолжат нас унижать и показывать свое превосходство.

Иванна Никольская, Sportbox.ru

Хохфильцен

Ребята - молодцы!!!

Но не стоит уподобляться таким как Фуркад.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Омар Хайям

Опубликовано
comment_649087

Антон Шипулин: «Потерял уважение к Фуркаду» 

Слушайте, Шипулин очень терпелив, если это случилось только сейчас. Там давным-давно сохранять хоть какие-то крохи уважения трудно. И да, хотя предпочитаю смотреть евроспорт, но иногда Губерниева я люблю за прямоту:))) 

Опубликовано
comment_649091

Не могу ссылки давать, но в другом источнике пишут, что на видео Фуркад не пожал руку.)) И демонстративно похлопал, когда наши ребята ушли с пьедестала.

Ну зачем всё это в спорте?! Троллинг и на форуме не приветствуется, а уж в спорте!

Опубликовано
comment_649096

Не могу ссылки давать, но в другом источнике пишут, что на видео Фуркад не пожал руку.)) И демонстративно похлопал, когда наши ребята ушли с пьедестала.

Ну зачем всё это в спорте?! Троллинг и на форуме не приветствуется, а уж в спорте!

Он хлопать начал демонстративно, когда наши ему руки не подали. Видимо пытался привлечь внимание - посмотрите, меня обижают. А когда никто не отреагировал, то рванул с пьедестала. Его, как сопливого мальчишку, вернули обратно. Опозорил себя, опозорил свою команду, унизил немцев!!!! (их то за что? )

Опубликовано
comment_649100

Вот и я не понимаю, потому перестала смотреть биатлон. Надоели всяческие разборки. Фуркад так вовсе как дите обиженное в песочнице. Какие-то мелкие пакости творит, стараясь испортить атмосферу. При этом считает себя борцом за чистоту спорта, а свои действия - акциями протеста?)) Не хочешь бегать с "нечистыми" спортсменами, будь мужиком - не бегай, покинь чемпионат. А мелко пакостить - только настроение спортсменам и зрителям портить, да людей смешить.  

Буду продолжать смотреть прыжки с трамплина:) Там пока еще царит мир, дружба и всеобщая радость... действительно, праздник спорта, коим биатлон уже давным давно не является...

Опубликовано
  • Автор
comment_649116

Да, уж - завелись ребята в начале чемпионата!!! Даже "русский" Рико Гросс назвал поведение француза недостойным! Логинов на стойке много потерял конечно, а так бы ведь и за золото могли побороться! Про первый этап просто промолчу((

Опубликовано
comment_649125

А сегодня спринт у женщин. Мне прежде всего интересно,, сможет ли Дарья Домрачева составить конкуренцию очень сильным Дальмайер, Макарайнен и Каукаловой? Хочется в это верить, но что-то мне подсказывает, что чуда не произойдет. Что касается наших, у нас к сожалению сегодня даже и надеяться не на что. От наших девушек жду результат в индивидуалке с учетом, что отстреляют точно, а соперники промахнутся  :derisive:

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_649129

Только сегодня утром рассмотрела внимательно по Матчу момент с "подрезкой" Логинова. И точно специально! Фуркаду раньше, чем Шипулину передали эстафету, он мог ехать прямо и разгоняться по трассе, так нет же, он задержался, искал глазами наших парней и прямо ткнул палкой в лыжу! А потом в интервью удивляется - "Да что вы говорите? Я никого не видел! Я не специально!")))

Радует, что спортсмены не хотят заводить далеко этот конфликт, и уже тренеры хотят организовать ребятам встречу на сегодняшней тренировке для несостоявшегося вчера рукопожатия.

Опубликовано
comment_649133

Двукратный олимпийский чемпион Мартен #Фуркад еще раз рассказал журналистам свою версию произошедшего во время и после смешанной эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцене, высказав сожаление по поводу того, что стал причиной падения Александра Логинова.

«Двое русских парней не захотели подать мне руку. Это стало для меня сюрпризом. Я не заслуживаю больше уважения, чем другие, но заслуживаю такого же уважения. Антон говорит, что причиной стал инцидент при передаче эстафеты, но я не толкал Логинова. Все понимают, что я никогда бы не поставил бы свою команду в положение, которое могло бы привести к дисквалификации. Если он упал из-за меня, то приношу извинения, в этом не было никакого умысла.

Если Логинов упал из-за меня, то я сожалею. Я делал все, чтобы гонка была как можно более справедливой. Я также собирался пожать ему руку на подиуме, но он не захотел этого, так что я ни о чем не жалею"

Да-да, и с подиума его тоже столкнули русские. В советские времена была поговорка "если в кране нет воды, значит, выпили ...", ну все знают, не хочу никого обижать. Сейчас во всем мире: "в любом случае виноваты русские"

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_649134

Особенно мне вчера понравилось, что режиссеры переключились на зрителей, когда наши пошли руки жать французам. Знали, что Фуркад будет демонстрации устраивать. Почему есть неприкасаемые? Правила и спортивная этика должны быть для всех одинаковы. Если нашим вменяют, что не подали ему руки, пусть его наказывают за уход с пьедестала

Опубликовано
comment_649150

Наши девушки сегодня стартуют:

10 Глазырина

43 Акимова

69 Слепцова

98 Старых 

Всего стартует 101 участница.

Опубликовано
comment_649161

Только сегодня утром рассмотрела внимательно по Матчу момент с "подрезкой" Логинова. И точно специально! Фуркаду раньше, чем Шипулину передали эстафету, он мог ехать прямо и разгоняться по трассе, так нет же, он задержался, искал глазами наших парней и прямо ткнул палкой в лыжу!

Да, это хорошо заметно на повторах при показе спереди. Нагнетал обстановку весь сезон, ну а тут не выдержали у "звезды" нервы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу