Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649162 Да, это хорошо заметно на повторах при показе спереди. Нагнетал обстановку весь сезон, ну а тут не выдержали у "звезды" нервы. А мне кажется... наши специально Логинова выставили на эстафету... чтобы Фуркада вывести из себя, знали же, что он как-то отреагирует.. а тут полный карт бланш! Он и так с неустойчивой психикой был, а тут вообще с катушек слетит.
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649168 На фоне критики действий Фуркада (кстати, наша федерация биатлона не нашла оснований для подачи протеста), есть и другие мнения. Так, бывший тренер мужской сборной России Александр Аликин раскритиковал поведение Логинова и Шипулина. «Такое поведение не красит наших спортсменов. Мартен Фуркад все делал грамотно и по правилам. Я лично не заметил толчка Логинова. Может, ему Фуркад на лыжу наехал, и тот упал, но я не заметил ничего особенного. Возможно, я смотрел невнимательно. Столько грязи наши вылили на француза. Особенно не понимаю Шипулина, про которого Фуркад ничего и не говорил, говорил только о Логинове. Чего обижаться? Руки не подают на пьедестале… Будь я тренером, обязательно всех после этого посадил бы на длинную скамейку. Особенно Логинова! Его в первую очередь! Он — щенок по сравнению с Фуркадом! Человеку шанс дали, а он так себя ведет — руки на пьедестале не подает. Стыдно за делегацию»
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649171 Бывший тренер сборной России Анатолий Хованцев и олимпийский чемпион Владимир Барнашов прокомментировали поведение Мартена Фуркада, Антона Шипулина и Александра Логинова на цветочной церемонии после смешанной эстафеты ЧМ-2017. «На цветочной церемонии некрасиво поступили и Фуркад, и Шипулин с Логиновым. В моей жизни первый раз такое, когда спортсмены не подают руку. Это что-то из ряда вон выходящее! Такой поступок со стороны наших спортсменов сегодня — это некрасиво. Если действительно правила были нарушены, то нужно подавать протест, а не выражать свои эмоции таким образом. Да и то, что Фуркад ушел с церемонии, — это что-то из ряда вон выходящее. Это же чемпионат мира, нужно быть сдержаннее», – рассказал Хованцев. «То, что Логинов и Шипулин не пожали Мартену руку – это их право выразить свой протест. Почему один человек может говорить и делать все, что угодно, а наши ребята должны хорошо это воспринимать? Конечно, Фуркад остро это воспринял, хотя не думаю, что у француза сдали нервы. Понятно, в этой ситуации ему было сложно, но, конечно, никуда убегать не надо было. Ты получил противодействие своим действиям», – рассказал Барнашов. Изменено 10 февраля, 20178 г. пользователем Robot52
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649172 Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал поведение французского биатлониста Мартена Фуркада, который во время смешанной эстафеты толкнул Александра Логинова. «Если бы на месте Логинова был Тихонов, я бы снёс Фуркада, как бульдозер. Отвечать надо! И не высказываться надо, а наказывать. Как?! Толкнули — развернулся и врезал! У меня были такие случаи. Японец мне не давал проехать — я его снёс с трассы. А то, что Фуркад подрезал Антона, тут его вины нет. Правильно ли сделали, что не пожали руки? Да! А во всём виновато безголовое руководство международной федерации. Фуркад ушёл с пьедестала, вот и надо было лишить всю сборную медалей. Не хвост должен руководить собакой», — сказал Тихонов в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649173 Теперь осталось узнать: наши биатлонные руководители, которые всех боятся, никогда не подают протесты, сами отказываются от этапов, не хотят ставить биатлонистов из-за отношения к ним других спортсменов, несмотря на официальную позицию президента Международного союза, вот эти самые руководители будут ли смелыми, чтобы поставить Логинова (триумфатора чемпионата европы) на оставшиеся гонки или отсадят в дальний край скамейки. Вот объясните мне, почему вчера не бежала Старых, а шла пешком Подчуфарова? Двоих испугались ставить? Рико Гросс лично в интервью сказал, что он Логинова ставить не хотел из-за обстановки, надавили сверху из СБР. Изменено 10 февраля, 20178 г. пользователем Robot52
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649174 Теперь осталось узнать: наши биатлонные руководители, которые всех боятся, никогда не подают протесты, сами отказываются от этапов, не хотят ставить биатлонистов из-за отношения к ним других спортсменов, несмотря на официальную позицию президента Международного союза, вот эти самые руководители будут ли смелыми, чтобы поставить Логинова (триумфатора чемпионата европы) на оставшиеся гонки или отсадят в дальний край скамейки. Вот объясните мне, почему вчера не бежала Старых, а шла пешком Подчуфарова? Двоих испугались ставить? Рико Гросс лично в интервью сказал, что он Логинова ставить не хотел из-за обстановки, надавили сверху из СБР. Так Логинов и так уже не бежит спринт и преследование, об этом еще до вчерашней эстафеты было известно.
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649176 Что то все о грустном, да о грустном Давайте немного улыбнемся. Уральские пельмени. Биатлонисты.
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649180 Наши девушки сегодня стартуют: 10 Глазырина 43 Акимова 69 Слепцова 98 Старых Всего стартует 101 участница. В составе российской команды на спринтерскую гонку в рамках чемпионата мира по биатлону в австрийском Хохфильцене произошла замена. Екатерина Глазырина на старт не выйдет, вместо нее в спринте выступит Ирина Услугина, сообщает «Чемпионат.com». Как заявил главный тренер сборной России Александр Касперович, это тактический ход, цель которого — запутать соперников. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649184 В составе российской команды на спринтерскую гонку в рамках чемпионата мира по биатлону в австрийском Хохфильцене произошла замена. Екатерина Глазырина на старт не выйдет, вместо нее в спринте выступит Ирина Услугина, сообщает «Чемпионат.com». Как заявил главный тренер сборной России Александр Касперович, это тактический ход, цель которого — запутать соперников. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Теперь остается узнать- кто такая Ирина Услугина и за какие великие заслуги её ставят в спринтерскую гонку Чемпионата Мира??? Надо же в принципе знать- кого поздравлять сегодня с доблестным завоеванием 90-го места.
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649189 Теперь остается узнать- кто такая Ирина Услугина и за какие великие заслуги её ставят в спринтерскую гонку Чемпионата Мира??? Надо же в принципе знать- кого поздравлять сегодня с доблестным завоеванием 90-го места. Вот и мне интересно, Саша!))) Слепцова и Старых должны были победами на ЧЕ "выцарапывать" себе право выступить на Чемпионате мира, а тут нарисовалась какая-то Услугина...
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649192 Да, Старых дали номер в клоаке, а теперь еще и Глазырину поменяли. Вот это новости :negative:
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649193 Теперь остается узнать- кто такая Ирина Услугина и за какие великие заслуги её ставят в спринтерскую гонку Чемпионата Мира??? Надо же в принципе знать- кого поздравлять сегодня с доблестным завоеванием 90-го места. Вся информация http://biathlonrus.com/team/youth/40562/#bio
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649195 С другой стороны, лишь бы на эстафету женскую команду достойную выставили. В личных гонках с нашими показателями нам ничего не светит. Я буду сегодня болеть за Дальмайер
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649197 Да, Старых дали номер в клоаке, а теперь еще и Глазырину поменяли. Вот это новости :negative: Чего это в "клоаке"?! Я, наоборот, рада! Очень хорошо! Будет знать график всех прибывших, и по ним будет тренерам удобно её вести.
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649199 Не будем о грустном. Вчера исполнилось 30 лет 2-х кратной Олимпийской чемпионке, 12-ти кратной (!!!) чемпионке мира Магдалене Нойнер.
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649202 А к вопросу о наших ребятах и французах, их слова говорят сами за себя: Александр Логинов: «Да, конечно. Это вполне нормальное явление, когда взрослые люди обсуждают недопонимание между собой. Думаю, что каждый представитель сборной России поддержал бы эту встречу. Я абсолютно был бы не против.Я зла ни на кого не держу, в принципе. Я нормальный адекватный человек и всегда готов поговорить. Диалог – это решение любой проблемы», – цитирует Логинова «Тюменская арена». Фийон-Майе: "«В последнее время приходилось слышать много разговоров о русских. Мошенникам не место в любом виде спорта. Когда можно преподать им урок на трассе, это сведение счётов», — приводит слова Фийона-Майе Le Huffington Post.
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649207 Чего это в "клоаке"?! Я, наоборот, рада! Очень хорошо! Будет знать график всех прибывших, и по ним будет тренерам удобно её вести. Побежит по разбитой трассе
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649209 Глазыриных отстранил ibu из-за второй части доклада Макларена. Не к ночи будут помянут. Вот я фигею, по другому не скажешь, главные царапальщицы пробирок у нас Романова да Глазырина, то есть это они якобы под допингом еле ходили?
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649219 Посмотрев ещё раз запись передачи эстафеты, видно что Фуркад практически не сводит глаз с той стороны где был Логинов, Фуркад не начал свой этап резво, он как будто не специально замешкался, что с ним ранее не случалось, притормозил и поехал на Логинова. Но Фуркад ,конечно, не специально это сделал(как он это сказал), да и то правда ,Александр просто остановился и вдруг резко понял, что устал и решил полежать, при этом даже не упал, а практически грохнулся.
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649220 Но главное, какая же красота - эти Альпы!!! Как можно ругаться в такой сказке! Жаль, что летом в туре заснеженных вершин не увидим, но очень надеемся наверстать на Новый год!
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649232 В спринте нашим женщинам побороться за пьедестал не удалось. Итак, на подиуме у нас сегодня Коукалова, Дальмайер и Шевалье. Будем завтра болеть за мужчин.
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. comment_649238 Коукалова бежит 96, Каукалова и по асфальту на лыжах пробежит быстрее наших :biggrin:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.