Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711846 А выиграли американки блестящим фотофинишем..ждем мужчин
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711854 Не хватило нашим силенок, очень жалко. Золото уплывает, пока боремся за серебро.
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711860 Пара Д.Спицов – А.Большунов приносит нам серебро в лыжном командном спринте
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711861 Даже не верится, и шведы отстали, и французы. Молодцы ребята, просто молодцы!!!
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711867 Ура! Вторым составом берем серебро!!!!! А кого ты под первым составом имеешь ввиду? Легков и Вылегжанин завершили карьеру.
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711871 А кого ты под первым составом имеешь ввиду? Легков и Вылегжанин завершили карьеру. Я не слежу за рейтингом в лыжах, но есть ещё Устюгов, Петухов, Морилов, Крюков, Белов и другие. Думаю, нашлось бы кому выступить. Но у нас серебро и это здорово, особенно в такой ситуации.
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711872 А кого ты под первым составом имеешь ввиду? Легков и Вылегжанин завершили карьеру.А их никто и не считал. Крюков и Устюгов.
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711873 Что-то спортсмены разговорились нынче....забыли, что их главная задача - тренироваться, а не говорить глупости: Француз Морис Манифика намекнул на то, что российский лыжник Денис Спицов может быть замешан в допинговых делах. 21-летний россиянин на Олимпиаде в Пхенчхане завоевал бронзу в индивидуальной гонке на 15 км, а также стал серебряным призером в составе эстафетной команды. – Я не удивлен его результатами в Корее, – цитирует Aftonbladet Манифика. – Он был силен в последние несколько недель. Нормально, что у него такие результаты на Олимпиаде. - Но посмотрим, всплывут ли какие-нибудь истории через четыре года, - добавил французский лыжник, намекая на допинговый скандал, который разразился спустя несколько лет после Олимпиады в Сочи.
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711876 На данный момент у нашей команды 4 серебряных и 9 бронзовых медалей. К сожалению, золота пока нет.
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711884 Иннуль, а мне понравился ответ Большунова по этому поводу: Читали слова Манифика про результаты Спицова? Мол "посмотрим, какие истории про Дениса появятся через четыре года". - Не читал, да и кто как перевел, не знаю. Не верю. Если ему сказать что-то надо, то пусть скажет лично Денису. А тут могли, как обычно, просто перековеркать слова и подставить Манифика. Такое часто бывает, и со мной тоже. Говоришь одно, пишут другое, либо неправильно переводят. Слово вставят, смысл уже другой. https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsport%2Fnews%2F2018%2F02%2F21%2Fn_11197249.shtml&lang=ru&from=rub_portal&stid=OCv76Y37MoyczD93IEab&t=1519220737&lr=51&msid=1519221040.15364.22890.3365&mlid=1519220737.th_sport.3d7f231b&turbo_url=https%3A%2F%2Frsport.ria.ru%2Fwinter2018_analytics%2F20180221%2F1133027350.html
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711890 Хоккей: 1/4 финала. Канада:Финляндия 1:0 И, вы не поверите, сборная Германии выиграла у Сборной Швеции 4:3 (ОТ) Изменено 21 февраля, 20187 г. пользователем YuS
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711902 Крушельницкий отказался от проведения слушания в CAS по делу о допинге«Я никогда не нарушал спортивных правил и не употреблял допинг, — говорится в заявлении спортсмена. — Мы пришли к бронзовой олимпийской медали через тяжелый труд и постоянные тренировки. Со своей стороны, я признаю факт формального нарушения действующих антидопинговых правил». «Глупо отрицать это, когда наличие в организме запрещенного вещества подтверждается результатами двух допинг-тестов. Пробы были взяты во время Олимпийских игр, и я готов к соответствующему вердикту, который в таких случаях предсказуемо одинаков. В связи с этим, взвесив все за и против, я решил отказаться от проведения слушаний в CAS по поводу моей ситуации. Считаю, что в рамках действующих правил это бесполезно и бессмысленно», — сказано в сообщении. https://sport.mail.ru/korea/news/32638592/
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711907 Очень странное решение, на мой взгляд, нелогичное. Понятно, что завтрашнее заседание CAS почти наверняка признает его виновным в нарушении антидопинговых правил, но это первый шаг, и здесь надо было заявить о своей невиновности. А так неявка будет автоматически приравнена многими к признанию вины. Если уж биться за восстановление репутации - так надо это делать на каждом этапе,а не обещать в содействии расследованию (кстати, какому расследованию? Кто его будет вести? МОК не будет - борьба за оправдание должна вестись самим спортсменом, Федерация кёрлинга следственных функций не имеет, СК дела не возбуждал, хотя туда вроде как обратились).
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711911 Очень странное решение, на мой взгляд, нелогичное. Понятно, что завтрашнее заседание CAS почти наверняка признает его виновным в нарушении антидопинговых правил, но это первый шаг, и здесь надо было заявить о своей невиновности. А так неявка будет автоматически приравнена многими к признанию вины. Если уж биться за восстановление репутации - так надо это делать на каждом этапе,а не обещать в содействии расследованию (кстати, какому расследованию? Кто его будет вести? МОК не будет - борьба за оправдание должна вестись самим спортсменом, Федерация кёрлинга следственных функций не имеет, СК дела не возбуждал, хотя туда вроде как обратились). Да, вопросов много(. И непонятно тут ничего, а когда непонятно, обычно это плохое что-то. Жалко ребят ужасно и помочь им некому. Боюсь, начальство туда полетело и на месте решило так сделать. Мне кажется, сами спортсмены таких решений не принимают. Получается, всё оставили как есть. Наверно ради чего-то более значимого, но не для спортсменов, а для страны. Не знаю, в общем. Предположения только. На мой взгляд, надо было попробовать отстоять свою правоту.
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711924 А их никто и не считал. Крюков и Устюгов. Крюков тоже завершил. Остается Устюгов.
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711932 Да, вопросов много(. И непонятно тут ничего, а когда непонятно, обычно это плохое что-то. Жалко ребят ужасно и помочь им некому. Боюсь, начальство туда полетело и на месте решило так сделать. Мне кажется, сами спортсмены таких решений не принимают. Получается, всё оставили как есть. Наверно ради чего-то более значимого, но не для спортсменов, а для страны. Не знаю, в общем. Предположения только. На мой взгляд, надо было попробовать отстоять свою правоту. https://sport.mail.ru/korea/news/32639626/- ну вот и объяснили... Подтверждается... Грустно... Изменено 21 февраля, 20187 г. пользователем e.v.a
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711936 После отказа Крушельницкого от слушаний в CAS от разных СМИ посыпались сообщения, что он "признал этим свою вину". И всё. Вникнуть в суть и дать объяснения читателям им, видимо, вера не позволяет. К счастью, не у всех изданий так плохо с профессионализмом. СЭ постарался разобраться в ситуации и счёл этот шаг разумным и логичным: «Александр отказался от надежды на чудо и милость арбитров, и убил нескольких зайцев. Ведь участие спортсмена в процессе и попытка отстоять его невиновность могли быть восприняты как недружественный жест нашей делегации… Крушельницкий формально признал свою вину, чтобы доказать свою невиновность позднее. Поведение российской делегации и Крушельницкого оставляет возможность для дальнейшего диалога по возвращению флага на церемонии закрытия Олимпиады-2018. Александр может уменьшить себе наказание, учитывая факт сотрудничества с антидопинговыми органами и признание вины. Вопрос дисквалификации теперь, возможно, будет рассматривать не CAS, а Международная федерация керлинга, которая в целом хорошо относится к России. Ее представители высказывали недоумение насчет целесообразности употребления мельдония в керлинге, и в связи с этим могут принять достаточно мягкое решение. Мой прогноз – Александру дадут один год (вместо четырех, которые грозили ему в CAS), после чего он спокойно вернётся к карьере. Он молодой парень, а в керлинг играют и 40-летние, так что у 25-летнего Крушельницкого все впереди. Сейчас у Александра будет время на расследование случившегося. Мы все слышали, что у него есть своя версия инцидента. Озвучить её он отказался, поскольку полагает, что люди, которых он подозревает в диверсии, заметут следы… Наш кёрлингист принял понятное и грамотное решение, хоть признание им вины звучит не слишком красиво. Надо понимать, что Александра консультировали опытные юристы, и хотя сейчас он лишился медали, стратегически может выиграть.» http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/curling/reviews/krushelnickiy-otkazalsya-ot-borby-v-sude-chto-eto-znachit-1375348 А МК провёл своё расследование и даже тайно подсыпал мельдоний своему сотруднику: http://www.mk.ru/sport/2018/02/20/my-podsypali-meldoniy-v-kofe-sposob-oporochit-krushelnickogo-pokazal-eksperiment.html Юрист Артём Пацев прокомментировал тот факт, что Александр Крушельницкий отказался от слушаний в CAS по делу о допинге: «Поступок Александра — верный. Ему инкриминируется обнаружение в пробе запрещённого вещества или его метаболитов. Это нарушение никак не связано с виной самого спортсмена, оно влечёт за собой только дисквалификацию результата. Поэтому решение выглядит логичным…» https://russian.rt.com/sport/news/484957-yurist-krushelnickii-slushanie По мнению инсайдерского канала Inside the Games (или, говоря проще, как утверждают слухи), сборная России с большой вероятностью получит возможность пройти под своим флагом на церемонии закрытия Олимпиады в Пхенчхане. Это стало возможным после встречи главы МОК Томаса Баха с помощником Президента РФ Игорем Левитиным http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/smi-rossiyanam-razreshat-proyti-pod-svoim-flagom-na-ceremonii-zakrytiya-igr-posle-vstrechi-baha-s-levitinym-1375219 https://russian.rt.com/sport/news/484996-flag-mok-rossiya-olimpiada Изменено 22 февраля, 20187 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. comment_711938 Вот мне интересно, только я не верю в эту призрачную надежду на флаг на закрытии? Да не дадут никакого флага. А в итоге так и будет, как пишут журналисты...парень будет пытаться что-то доказать, самостоятельно, своими силами, получит дисквалификацию, и в глазах всего мира навсегда останется принимающим допинг. А наши спортивные чиновники снова будут молчать, дабы не испортить отношения с МОК? Да какой флаг, товарищи? Дай бог, чтобы в таких условиях еще у кого-нибудь из медалистов, заработавших медали в тяжелейших условиях и борьбе, в пробах допинг не нашли. А что? Русские ж не спорят, соглашаются... Изменено 22 февраля, 20187 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. comment_711940 А что? Русские ж не спорят, соглашаются... Да, действительно, соглашаются ... И за все это мы еще и заплатили: Олимпийский комитет России выплатил МОК штраф в 15 миллионов долларов, который был одним из условий восстановления членства России в Международном олимпийском комитете. Об этом сообщает AFP со ссылкой на источник, близкий к ситуации. Члены МОК начнут обсуждать восстановление ОКР в субботу, 24 февраля. Согласно решению МОК, ОКР был обязан полностью возместить затраты на расследования в отношении российских спортсменов и внести 15 миллионов долларов в создание независимой системы тестирования. При выполнении этих условий возможно частичное или полное восстановление Олимпийского комитета России в МОК до церемонии закрытия Олимпийских игр 2018 года. А ведь гарантии-то никто нам не дает. При условии выплаты 15 миллионов восстановление только "возможно". Изменено 22 февраля, 20187 г. пользователем agatta
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.