natusik Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 В Европе у нас вряд ли найдутся конкурентки, а вот на Чемпионате Мира нашим будет трудно быть в лидерах...Но я верю в Загитову, в Медведеву уже нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 часа назад, natusik сказал: В Европе у нас вряд ли найдутся конкурентки, а вот на Чемпионате Мира нашим будет трудно быть в лидерах...Но я верю в Загитову, в Медведеву уже нет.... И у Загитовой с этой программой шанс есть, только если Кихира упадёт пару раз. Ей нужно усложнять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Российский биатлонист Антон Шипулин объявил о завершении спортивной карьеры. Шипулин дебютировал за сборную России на Кубке мира в 2009 году. За это время он одержал 11 личных побед. Всего на его счету 43 попадания на подиум на этапах Кубка мира. По итогам четырех сезонов он входил в топ-3 общего зачета Кубка мира (2017/18 – 3 место, 2016/17 – 2 место, 2015/16 – 3 место, 2014/15 – 2 место). В сезоне-2014/15 стал обладателем малого Хрустального глобуса в зачете гонок с общего старта. Он является олимпийским чемпионом Сочи-2014 в эстафете, обладателем бронзы Ванкувера-2010 в этой же дисциплине. На чемпионатах мира российский биатлонист трижды становился третьим (дважды – в гонках преследования в 2012 и 2013 году, а также в смешанной эстафете в 2017-м) и трижды завоевывал серебряные награды (эстафета в 2011 году, масс-старт в 2013-м и пасьют в 2015-м). В 2017 году Шипулин в составе российской команды выиграл золото в эстафетной гонке на чемпионате мира в Хохфильцене. «Рождественская гонка» для меня будет последней в моей карьере. Я принял очень серьезное решение, что на этом моя спортивная карьера заканчивается. Послужило этому несколько причин, одна из которых и самая важная – прошлогодняя ситуация, когда нас не пригласили на Олимпиаду, когда мы готовились и были очень хорошо готовы. По ряду причин мы не поехали туда. Я отдохнул, восстановился, по здоровью у меня тоже были проблемы, но вместе с друзьями и тренером приняли решение, что будем выступать дальше. Но, к сожалению, из-за ситуации с полицией в Австрии, которые бездоказательно начали нас обвинять и подозревать в чем-то, у меня совершенно опустились руки. Я понял, что эта ситуация не последняя. Прилетел в Екатеринбург и понял окончательно, что заканчиваю. Не нашел той мотивации, как в 20 лет, когда можно закрыть на все глаза. Еще одна ситуация со здоровьем, которая тоже не дает мне покоя. За последние месяцы я раза три переболел вирусными заболеваниями, что ставит подножки моей карьере», – рассказал Шипулин. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Шо творится, наши дамы, похоже, эстафету выигрывают...:)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Последняя стрельба - нервная жуть! Молодец, Юрлова!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Да, уж, это, действительно, настоящий новогодний подарок для всех болельщиков к Старому Новому году. Всю эстафету все шли стабильно, сегодня не было ни одного провального этапа. И ничего не помешает сегодня нашей победе. Дождались!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ура!!! Мы первые!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 А новички то каковы! Одна обгоняла многих на дистанции(чего давно не было у наших девушек), вторая стреляла точно и как из пулемета 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Молодцы!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Класс!!! Даже не верится!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Мы чемпиоооныыыыы!!!! Тоже не верю)) Чудеса! А наши дебютантки просто неподражаемы. Дааа, дождались))) Всех поздравляю!!! И с победой Логинова заодно!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Ольга.Г сказал: И с победой Логинова заодно!!! А Логинов гонку преследования взял?! Мы всё просмотрели ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Скоро начнется эстафета мужской сборной. Посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 И сегодня, в таких условиях, наши были лучшие в стрельбе. И спасибо Андрею Романову, который уже на последних метрах дал Юрловой наш флаг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 16 минут назад, Машуля из Самары сказал: А Логинов гонку преследования взял?! Мы всё просмотрели ((( Нет, к сожалению, не взял, был 5-й. Изменено 13 января, 2019 пользователем milypa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, milypa сказал: Нет, к сожалению, не взял, был 5-й. Тогда это мы видели) я думала, что еще что-то пропустила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 10 минут назад, Машуля из Самары сказал: А Логинов гонку преследования взял?! Мы всё просмотрели ((( Нет, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Когда в руке Екатерины оказался флаг, у меня ах слёзы на глазах... Как давно мы этого не видели! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Какая красивая эстафета сегодня была. Молодцы наши биотлонистки! А стрельба Куклиной выше всяких похвал. Давно не смотрела эстафету с таким удовольствием. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Чудо! Гараничев свой этап не промазал!:) Ооо, нам дают шансы и в мужской гонке) Изменено 13 января, 2019 пользователем Нафаня 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Теперь не подпустить Фуркада 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ну, Логинов и нервотрепщик!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.