Нафаня Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Не верю глазам своим!.. 2 золота за день?:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Ура и мужчины первые!!! Ничто не помешает Логинову добежать первым до финиша. Ещё бы флаг ему в руки. Изменено 13 января, 2019 пользователем milypa 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Вторая золотая эстафета за день. Вот вам и Старый Новый год! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Вот нам привалило так привалило! Какие же молодцы то! Если честно, тут совсем не верилось, даже в медаль. А тут ПОБЕДАААААА!!!!! Ой, ужас)) А Логинов на быструю стрельбу наверно поставил. Потом и закрывал промахи быстро. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Два золота!!! Вот это да! Поздравляю всех нас!!!!!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Великий день сегодня в биатлоне!!! Какие молодцы наши биатлонисты в эстафете!!! Спасибо !!! И мужское и женское золото наше!!! Изменено 13 января, 2019 пользователем Potapova Nadezda 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ура!!!!! Вот это день сегодня! День российского биатлона! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Машуля из Самары сказал: Ура!!!!! Вот это день сегодня! День российского биатлона! Неужто дожили до возрождения биатлона нашего? Хотелось бы надеяться и верить. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 У нас сегодня ЗОЛОТОЙ день! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 28 минут назад, Ольга.Г сказал: Неужто дожили до возрождения биатлона нашего? Хотелось бы надеяться и верить. Оля, тоже самое в голове вертится! Вот только страшно теперь за РУСАДА. Отдадут сейчас эту базу, и что еще будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Оля, тоже самое в голове вертится! Вот только страшно теперь за РУСАДА. Отдадут сейчас эту базу, и что еще будет.. Маша, конечно, страшно. В такой обстановке спортсмены выступают и выигрывают, уму непостижимо. А нам (как и им) остаётся только надеяться на лучшее. Когда-нибудь это всё кончится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Расписание трансляций чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. С 23 по 26 января https://www.sports.ru/figure-skating/1070613751.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Приветствую любителей биатлона! Рассматриваю возможность посещения ЧЕ в Раубичах, ни разу не видел биатлон в живую, хотелось бы попробовать.. не смотря на противоречивые отзывы в сети.. тем более мне близко, ну и в Беларусь проще и дешевле чем в ЕС и наверное другая реальная возможность посетить международные стары вряд у меня появится.. конечно ЧЕ - даже не этап WC, основных звезд мирового биатлона не увижу (если только восходящих или в качестве организаторов, гостей и в составе делегаций), но с другой стороны народу меньше, дешевле и проще... собственно мне в первую очередь интересно разок ощутить самому как это в натуре.. может понравится и тогда это станет полезным опытом для подготовки других поездок.. В связи с этим: - подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть (и приобрести) билеты на ЧЕ в Раубичах. То, что нашел в сети - видимо сайты посредников, цены чего то выше европейских этапов WC; - какие места лучше брать из бюджетных (по информации из сети вроде как лучше на трассе стоять, чем на галерке стадиона мерзнуть на ветру в дали от реальных событий) дорогие трибуны не рассматриваю!; Интересует реальный опыт и, желательно, проверенная информация (в части билетов), ну и может какие то нюансы есть сверх важные (которые таковыми считаете) для организации и посещения подобных мероприятий. Заранее благодарен за консультацию. Изменено 20 января, 2019 пользователем *Турист* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) 1 час назад, *Турист* сказал: Приветствую любителей биатлона! Рассматриваю возможность посещения ЧЕ в Раубичах, ни разу не видел биатлон в живую, хотелось бы попробовать.. не смотря на противоречивые отзывы в сети.. тем более мне близко, ну и в Беларусь проще и дешевле чем в ЕС и наверное другая реальная возможность посетить международные стары вряд у меня появится.. конечно ЧЕ - даже не этап WC, основных звезд мирового биатлона не увижу (если только восходящих или в качестве организаторов, гостей и в составе делегаций), но с другой стороны народу меньше, дешевле и проще... собственно мне в первую очередь интересно разок ощутить самому как это в натуре.. может понравится и тогда это станет полезным опытом для подготовки других поездок.. В связи с этим: - подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть (и приобрести) билеты на ЧЕ в Раубичах. То, что нашел в сети - видимо сайты посредников, цены чего то выше европейских этапов WC; - какие места лучше брать из бюджетных (по информации из сети вроде как лучше на трассе стоять, чем на галерке стадиона мерзнуть на ветру в дали от реальных событий) дорогие трибуны не рассматриваю!; Интересует реальный опыт и, желательно, проверенная информация (в части билетов), ну и может какие то нюансы есть сверх важные (которые таковыми считаете) для организации и посещения подобных мероприятий. Заранее благодарен за консультацию. Вопрос к ТТВ! Не планируется ли организация поездки на данное мероприятие? Изменено 20 января, 2019 пользователем *Турист* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) 1 час назад, *Турист* сказал: В связи с этим: - подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть (и приобрести) билеты на ЧЕ в Раубичах. То, что нашел в сети - видимо сайты посредников, цены чего то выше европейских этапов WC; покупка билетов https://www.ticketpro.by/sportivnye-meropriyatiya/gonka-legend--gonki-ibu-oche-po-biatlonu-2019-1/ а информация о ЧЕ - на сайте белорусской федерации биатлона. Собственно, ссылка на продажу билетов - оттуда же Изменено 20 января, 2019 пользователем Нафаня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) А билеты на ЧЕ по фигурному катанию в Минске никто не находил? Нашла на том же сайте - в дни, которые меня интересуют, от 30 рублей. Изменено 20 января, 2019 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, *Турист* сказал: - какие места лучше брать из бюджетных (по информации из сети вроде как лучше на трассе стоять, чем на галерке стадиона мерзнуть на ветру в дали от реальных событий) дорогие трибуны не рассматриваю!; Там, сколь я понимаю, на трибунах все билеты по одной цене (более дорогие центральные пока или уже не продаются). Из них я бы, наверное, выбрала А, из-за расположения под углом, мне кажется, обзор финиша лучше. Что значит, на галерке стадиона вдали от реальных событий? На стадионе, как минимум, старт и финиш, да и стрельбище обычно на том же стадионе, чуть дальше. Даже если стрельбу не так чтобы очень хорошо будет видно с трибун, перед трибунами наверняка будут большие экраны, показывающие что там происходит. А на трассе мимо вас несколько раз за гонку пронесутся спортсмены - вот и вся гуща событий. На биатлоне не была, сразу скажу. Основываюсь на опыте лыж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 5 минут назад, Машуля из Самары сказал: А билеты на ЧЕ по фигурному катанию в Минске никто не находил? Яндекс нашел)) https://afisha.tut.by/other/chempionat-evropy-po-figurnomu-kataniyu/?crnd=4013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 53 минуты назад, Нафаня сказал: Что значит, на галерке стадиона вдали от реальных событий? На стадионе, как минимум, старт и финиш, да и стрельбище обычно на том же стадионе, чуть дальше. Даже если стрельбу не так чтобы очень хорошо будет видно с трибун, перед трибунами наверняка будут большие экраны, показывающие что там происходит. А на трассе мимо вас несколько раз за гонку пронесутся спортсмены - вот и вся гуща событий. На биатлоне не была, сразу скажу. Основываюсь на опыте лыж там разные сектора и рядов куча.. в раубичах (судя по схеме) есть сектора которые от стрельбища далековато.. мягко говоря.. вот смотрю схему и если еще сидеть на дальних рядах.. так проще наверное на трассе встать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 1 минуту назад, *Турист* сказал: там разные сектора и рядов куча.. в раубичах (судя по схеме) есть сектора которые от стрельбища далековато.. мягко говоря.. вот смотрю схему и если еще сидеть на дальних рядах.. так проще наверное на трассе встать.. При покупке вы выбираете только сектор, а место - как успеете занять. Отдельные места там не продаются же. Далековато и на трассе будет, близко к стрельбищу вас точно никто не пустит из соображений безопасности. Только на стадионе гарантировано будет крупный план на экране, а на трассе - не факт. Вы учитывайте, что смотреть гонку со стадиона - это не то, что с телевизора) Масштаб совсем не тот:) Именно смотреть - так оно и лучше по телеку, на стадионе - эмоции и атмосферу впитывать:) так что по мне так лучше к экранам поближе, чтобы в курсе событий хоть быть, а не по крикам болельщиков догадываться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, Нафаня сказал: покупка билетов https://www.ticketpro.by/sportivnye-meropriyatiya/gonka-legend--gonki-ibu-oche-po-biatlonu-2019-1/ а информация о ЧЕ - на сайте белорусской федерации биатлона. Собственно, ссылка на продажу билетов - оттуда же оо.. спасибо.. чего то тут прям совсем не дорого 450-600 рублей наших, а то я на похожем российском смотрел так там меньше 3000 не было и то за места на трассе. аа. не посмотрел схему вроде нормально . и на сайте раубичей вроде не большой стадион рядом все.. вот только что-то места на трассе не продают что ли.. может бесплатно.. 23 февраля 2 спринта ябы одну гоночку хотел со стадиона глянуть,а одну с трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 я же правильно цену посчитал?.. чего то прям совсем доступно.. так вот я и смотрю отчеты в сети с трибун и спортсменов то не разобрать .. особенно если наверху и видимость похуже.. тем более как они сейчас комбезы выбирают .. фиг поймешь кто за кого.. иногда вообще в одинаковых.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 1 минуту назад, *Турист* сказал: я же правильно цену посчитал?.. чего то прям совсем доступно.. так вот я и смотрю отчеты в сети с трибун и спортсменов то не разобрать .. особенно если наверху и видимость похуже.. тем более как они сейчас комбезы выбирают .. фиг поймешь кто за кого.. иногда вообще в одинаковых.. правильно, наверное. Я на абонемент смотрела на все дни - около 2500 руб (рос) получалось. На трассу не увидела, может, вовсе бесплатно? Или уже закончились? Или еще не продают? Нашла вот фото лыжного стадиона в Лахти без увеличения... примерно масштаб видно, ряд у меня примерно так 7-8 был, сектор располагался аналогично белорусскому В. Видимо, на биатлонном на месте противоположной трибуны будет как раз стрельбище. Это я к тому, чтобы слишком иллюзий не питали о том, что видно будет. А то я некоторый шок испытала, когда поняла, что за событиями буду больше смотреть на экране, чем на стадионе)) Ну, или биноклем запастись можно)) Но все равно это очень крутые эмоции - в толпе болельщиков соревнования смотреть) Мне понравилось) Еще и соседи-норвеги очень классные были:) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) хех.. так лыжи с двух сторон.. а биатлонные трибуны всегда с одной, чтоб не застрелили зрителей.. и до спортсменов еще через финишный и стартовый створ и поляну тренерской биржи.. так вот я так и думаю.. что со стадиона без бинокля да при хорошей погоде ловить нечего.. только конечно там атмосфера наверно среди колоритных болельщиков.. лучший вариант одну гонку с трибуны, вторую с трассы.. там 23 спринты с раздельным стартом, не разберешься кто и как идет.. тем более на трассе.. бегут да бегут.. смотри своих и кричи громче.. Изменено 20 января, 2019 пользователем *Турист* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.