Перейти к содержанию

Переславль-Залесский, Ярославская область, Россия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Просмотры 46,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_184759

Я поняла, какие фотографии надо подписать - те, которые в автобусе сделала Аня Волкова (и выложила "в контакте"), там - крупные планы и все такие красивые! И все-таки, с некоторыми форумчанами я "познакомилась" (чуть шею себе не свернула, рассматривая бейджики).

Опубликовано
comment_184764

В Сергиевом Посаде мы расстались с Манюней, которая побежала на электричку, чтобы успеть на поезд.

Абсолютно верно! На свой поезд она успела абсолютно точно. т.к. сюда уже заходила. А теперь пропала. Видно, перед котом вину заглаживает. Но как вот я смогла забыть выход Манюни, тобишь Марины. Ведь такая красивая и заметная женщина... Во всем виновата Катя!
Опубликовано
comment_184765

Облако-Лена и облако-младшее! С вами было очень интересно. Но заплясали меня так, что и сил то уже никаких не осталось. Помнишь, Лена?

Татьяна, да было здорово! Только я - Наташа, а облако младшее - моя дочь Ирина. Так весело получилось, мне накануне встречи звонили из ТТВ, наверное, когда бейджи готовили, а я пропустила звонок, вот и написали "облако младшее", нам понравилась эта идея, сохраним бейдж на память!

Опубликовано
comment_184770

Какие Вы счастливые! Как приятно читать этот отзыв..........."Манюня", "облако", "Фунтик"..........А оказалось, что симпатичные милые девушки..И только одно лицо там для меня родное. ...Оля, привет!........Но у меня ещё всё впереди........И вот как жить теперь с мыслью, что моё место жительство является ужаснейшим препятствием для этих встреч? как уснуть сегодня?....Обзавидовалась уже вся!!!!!!!

Опубликовано
comment_184776

Ох, ярославские девченки, что-то от избытка информации я действительно перепутала! Ну что ж, извиняйте. А кого же мы высадили в Сергиевом Посаде??? А? Признавайтесь!

:blush2: Меня.

Опубликовано
comment_184777

Какие Вы счастливые! Как приятно читать этот отзыв..........."Манюня", "облако", "Фунтик"..........А оказалось, что симпатичные милые девушки..И только одно лицо там для меня родное. ...Оля, привет!........Но у меня ещё всё впереди........И вот как жить теперь с мыслью, что моё место жительство является ужаснейшим препятствием для этих встреч? как уснуть сегодня?....Обзавидовалась уже вся!!!!!!!

привет, Рита! эх, как бы ты хорошо вписалась в нашу дружную компанию!

Опубликовано
comment_184778

привет, Рита! эх, как бы ты хорошо вписалась в нашу дружную компанию!

Вот, прямо, вижу себя среди Вас, но .....

Опубликовано
comment_184781

Татьяна, да было здорово! Только я - Наташа, а облако младшее - моя дочь Ирина. Так весело получилось, мне накануне встречи звонили из ТТВ, наверное, когда бейджи готовили, а я пропустила звонок, вот и написали "облако младшее", нам понравилась эта идея, сохраним бейдж на память!

Наташа, вот и второй мой ляп! Сперва девчонок ярослвских "увезла" в Сергиев Посад,теперь Лена-Наташа. Но я думаю, что мы все выясним, и никто не обидится. И еще на нашей встрече мне показалось, что все были раскрепощенными и не переживали, что кто-то на форуме будет высказывать обидные слова и что-то обсуждать по плохому. Был только позитив. Будет только дружба!
Опубликовано
comment_184785

Рита, а еще с нами на встрече были Юля с Наташей))

Опубликовано
comment_184789

Вот и опять самые активные- представительницы женского пола! Почти весь автобус-дамы!Какие вы все,девчонки, умницы!!!И приехали, и веселились от души, и познакомились ближе! Меня задержало нынче важное дело,но в следующий раз я с вами. :biggrin:

Опубликовано
comment_184794

Да мужчин было мало, но они выступили в роли актеров, сказку нам показали. Мы смеялись от души!

Опубликовано
comment_184795

Вину перед котом загладила... Спит. Теперь ставлю обещанные фотки.

DSCF2840.JPGНаша первая остановка у часовни Крест.

DSCF2851.JPGТакое же по моему было, но добавлю еще и свое.

DSCF2943.JPGЗдесь все загадали желанья.

DSCF2981.JPGРассаживаемся по местам в кафе.

DSCF2986.JPG"Веселуха началась".

DSCF2989.JPGКатюша всех приветствует на встрече форумчан.

DSCF2995.JPGDSCF2996.JPG

Так ведущие читали наши мысли. Все "наши мысли" звучали в музыкальном исполнении.

Было много-много конкурсов. Участие в них принимали ВСЕ!!!

DSCF2998.JPGDSCF2999.JPG

DSCF3001.JPGDSCF3005.JPG

DSCF3008.JPGDSCF3017.JPGDSCF3018.JPGDSCF3022.JPGDSCF3023.JPGDSCF3026.JPGDSCF3035.JPGDSCF3037.JPG

Затем... Как говорится: "Сегодня праздник у девчат..., Сегодня будут танцы, И щечки девичьи горят, с утра горят румянцем"(правда наши парни танцевали с нами тоже)

DSCF3015.JPG

Наши групповые фотографии были сделаны и на Красной площади Переславля.

DSCF3044.JPGDSCF3045.JPGDSCF3055.JPG

Ну а как-то так мы покидали город, который радущно нас принял.

DSCF3062.JPGDSCF3063.JPG

Опубликовано
comment_184800

Нет, ну это невозможно! Всю душу изорвали своими фото! А до тура так далеко!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_184801

Молодцы форумчане!!! Как здорово, что ТТВ поддерживает встречи форумчан! Читаю и восторгаюсь Татьяной, на нескольких страницах такой позитив, прямо чувствую как хорошо ей было, ну и что, что не тех и нитуда проводила, зато о новых встречах договорилась! Татьяна, а как насчет 1 июля? Рита, а что сибирякам слабо встречу организовать? Красноярцы, иркутяне, нас тоже много у ТТВ .

Опубликовано
comment_184804

Рита, а еще с нами на встрече были Юля с Наташей))

Да, мы тоже решили поучаствовать во встрече, не смотря на то, что не являемся активными форумчанами. Очень понравилось! Я в полном восторге!

Опубликовано
comment_184807

Молодцы форумчане!!! Как здорово, что ТТВ поддерживает встречи форумчан! Читаю и восторгаюсь Татьяной, на нескольких страницах такой позитив, прямо чувствую как хорошо ей было, ну и что, что не тех и нитуда проводила, зато о новых встречах договорилась! Татьяна, а как насчет 1 июля? Рита, а что сибирякам слабо встречу организовать? Красноярцы, иркутяне, нас тоже много у ТТВ .

Дык, зазывала я всех к себе. Ой, зазывала!!!!! Могу стать принимающей стороной в Красноярске!!!!!!!!!!! А кто приедет? Ты, я, Эльвира и Татьяна......

Опубликовано
comment_184808

Ой, Лида, а что будет 1 июля? Я уже совсем запуталась, пора все на карандаш брать. Начинаю вспоминать. 11 апреля лечу в Италию, 25 апреля встречаемся с форумчанаме для совместной экскурсии в Третьяковку, 5 июня в Норвегию тур 8L3, 29 июня младшему сыну будет 30 лет, 7 августа день рождения у старшего сына, 12 сентября тур "По следам якутки", т.е. 1NB. Ну что же будет 1 июля? Подскажите!
Опубликовано
comment_184809

Да, мы тоже решили поучаствовать во встрече, не смотря на то, что не являемся активными форумчанами. Очень понравилось! Я в полном восторге!

Юль, я очень рада, что вы решили приехать на встречу! я знаю, что, может, ты и не самая активная писательница на форуме, но читаешь его активно! выложите с Наташей свои фотографии

Опубликовано
comment_184813

Юль, я очень рада, что вы решили приехать на встречу! я знаю, что, может, ты и не самая активная писательница на форуме, но читаешь его активно! выложите с Наташей свои фотографии

Выложите, выложите.

Опубликовано
comment_184817

Потрясающе! Ну где еще увидишь столько счастливых лиц и улыбок? Девчонки (и мальчишки!), вы просто молодцы!

Опубликовано
comment_184818

Ну вот, наконец-то и Юля Козлова начала писать! Я смотрю, она с самого утра за темой следит, да вот все робела. Молодец, Юлечка, давай делись своими впечатлениями и фотографиями тоже.

Опубликовано
comment_184826

Ой, Лида, а что будет 1 июля? Я уже совсем запуталась, пора все на карандаш брать. Начинаю вспоминать. 11 апреля лечу в Италию, 25 апреля встречаемся с форумчанаме для совместной экскурсии в Третьяковку, 5 июня в Норвегию тур 8L3, 29 июня младшему сыну будет 30 лет, 7 августа день рождения у старшего сына, 12 сентября тур "По следам якутки", т.е. 1NB. Ну что же будет 1 июля? Подскажите!

Ого! Вот это график! Кстати, у меня появилась мысль: ведь форумчане не один раз в год появляются в Москве по дороге в туры ТТВ. А почему бы нам не устраивать этакие мини-встречи в столице, заранее договорившись об этом. Глядишь, и те, кто живет далеко от Москвы, сможет "вживую" познакомиться друг с другом. Я посмотрела, 25 апреля из Москвы выезжают 7 групп ТТВ, наверное, в них будут и наши форумчане, как вам идея?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу