Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Переславль-Залесский, Ярославская область, Россия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_185083

А представляете, как было бы интересно. Маэстро нам подготовит что-нибудь историческое. Как историку, имеющему ученую степень и опыт преподавательской работы, ему это вполне по силам. ТульскийТокарев напридумывает загадок. Ну, и все остальные чем-нибудь тоже полезны будут.

• Ответов 478
  • Просмотры 47.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_185084

Смотрю, Маэстро "поглядывает" за темой :derisive: Как Вы, Дмитрий Анатольевич, на счет Кракова в новогодние праздники? Лекций не будет - отговорки не принимаются))) :ireful: :derisive:

Опубликовано
comment_185085

Куда же ты, Аленка, денешься!!!Всё прекрасно закончится, я чувствую! Сделаем потом с тобой два фильма! :derisive:

Мы когда в поезде возвращались из Новогоднего путешествия, в соседнем купе ехали из Кракова. Так у меня Ксюха в Краков на НГ 2013 собирается с 6 января 2012!

Опубликовано
comment_185086

Именно её я у Кати и выпрашивала!!!! Танюш, ты как в воду глядишь! :derisive:

Я пока только в календарь заглянула :))

На мой взгляд, было бы здорово организовать встречу 29.12 по принципу встречи форумчан. Но тогда в Европе мы окажемся 31.12, что, наверное, не очень хорошо для празднования НГ (хотя, подозреваю, нашей дружной компании и в поезде будет замечательно)

Опубликовано
comment_185087

Устами младенца... ))) Просто Новый год в Кракове он именно такой, каким мы его себе вообще представляем - с конфетти, фейерверками, с шампанским, льющимся рекой и порой на головы :derisive: , с сытным новогодним ужином!!!

Опубликовано
comment_185088

Ольсик, а к тебе большие претензии от меня лично!))) Ты почему так скромненько себя вела?!!!!

Ольсик вообще не слишком шумный товарищ, а уж с фееричной головной болью на глобальное потепление - и подавно. Но я стараюсь исправляться и усовершенствоваться! :derisive:

Опубликовано
comment_185089

Мы когда в поезде возвращались из Новогоднего путешествия, в соседнем купе ехали из Кракова. Так у меня Ксюха в Краков на НГ 2013 собирается с 6 января 2012!

Алёна! Пусть всё решится в Вашу пользу, и пусть наша краковская встреча состоится!

У меня Лиза тоже влюбилась в Краков и теперь всякий раз, собираясь в тур, интересуется, есть ли он в программе

Опубликовано
comment_185090

Я пока только в календарь заглянула :))

На мой взгляд, было бы здорово организовать встречу 29.12 по принципу встречи форумчан. Но тогда в Европе мы окажемся 31.12, что, наверное, не очень хорошо для празднования НГ (хотя, подозреваю, нашей дружной компании и в поезде будет замечательно)

Ты как-то неправильно посчитала.. если мы выезжаем из Москвы 29-го, то в Европе мы уже 30-го - самое то!

Опубликовано
comment_185091

Идея по поводу встречи форумчан на Новый год - очень заманчива, но я пока ничего конкретного сказать не могу, рановато))) Хотя - это будет действительно восхитительно, веселье и радость в душевной компании гарантированы)))

Опубликовано
comment_185092

Ольсик вообще не слишком шумный товарищ, а уж с фееричной головной болью на глобальное потепление - и подавно. Но я стараюсь исправляться и усовершенствоваться! :derisive:

Вот, чес слово, всю встречу думала и гадала - кто же эта скромная и симпатичная девушка? :scratch: Только по фоткам Ани на Одноклассниках узнала!))) Головную боль устраним! Ты не представляешь, каково мне было после бессонной ночи в поезде!

Опубликовано
comment_185093

Ты как-то неправильно посчитала.. если мы выезжаем из Москвы 29-го, то в Европе мы уже 30-го - самое то!

Машуль, если встреча у поезда 29.12 - то это одно (это то, про что мы с тобой в первых постах наших обсуждаем).

А у меня тут размышления по поводу встречи форумчан, совмещённой с выездом :scratch: .

Т.е. встреча 29.12, а выезд 30.12

О как я завернула. Гулять так гулять :dance4:

Опубликовано
comment_185094

Хотя - это будет действительно восхитительно, веселье и радость в душевной компании гарантированы)))

Оля, ты себе не представляешь, НАСКОЛЬКО душевной!!!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Такое скопление позитивных и интересных людей я в своей жизни ещё не видела!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_185096

Машуль, если встреча у поезда 29.12 - то это одно (это то, про что мы с тобой в первых постах наших обсуждаем).

А у меня тут размышления по поводу встречи форумчан, совмещённой с выездом :scratch: .

Т.е. встреча 29.12, а выезд 30.12

О как я завернула. Гулять так гулять :dance4:

Танюша, думаю, у нас и в туре для этого можно время выкроить, потому как очень надо быть в Кракове уже 30-го, пойти в кафе вечером, и там устроить эту самую встречу. На следующий день, когда хорошенько выспимся с дальней дороги, можно и новый год встречать!

Опубликовано
comment_185097

Оля, ты себе не представляешь, НАСКОЛЬКО душевной!!!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Такое скопление позитивных и интересных людей я в своей жизни ещё не видела!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Машуля, верю верю))) Вы - такие молодцы! Так обидно, что я не поехала с вами, но, увы и ах. мне еще весь апрель по субботам "дОпить".

Опубликовано
comment_185099

Машуль, вот как мы здорово все понадумали на встрече форумчан! Теперь будем ждать не только откликов от желающих встретиться, но и от Туртранс Вояжа. А в благодарность за заботу мы еще много дачников превратим в путешественников.

Опубликовано
comment_185101

Танюша, думаю, у нас и в туре для этого можно время выкроить, потому как очень надо быть в Кракове уже 30-го, пойти в кафе вечером, и там устроить эту самую встречу. На следующий день, когда хорошенько выспимся с дальней дороги, можно и новый год встречать!

Девчонки, а как же поезд? Вот где встреча форумчан-то будет)))

Опубликовано
comment_185102

Да, Оля, я представляю поезд!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Все в одном купе! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_185104

Ну мы-то выкроим время обязательно :party:

Ох, скольких же замечательных людей можно будет увидеть в этом туре!!!

Это я думаю про тех, кто поедет в другие туры ( в эти же даты) или не поедет совсем :scratch: , а встретиться с форумчанами хочет

Опубликовано
comment_185105

Да, Оля, я представляю поезд!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Все в одном купе! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Машуля, да даже если и в двух-трех соседних, так еще веселее. :dance3: :dance3: :dance3: Бедный проводник :help:

Опубликовано
comment_185108

Что-то Дмитрия Анатольевича не видно среди читающих эту тему. Наверное, пошел доклад к встрече предстоящей готовить.

Опубликовано
comment_185171

Всем большой привет! Вот и я добралась до дома.

Впереди две недели отпуска и через несколько дней путешествие в Прибалтику.

Встреча понравилась. прошла ярко и очень насыщенно.Пока что голова идет кругом,слишком много впечатлений

Спасибо ТТВ за возможность встретиться(второе свидание прошло в более теплой и дружеской атмосфере)

Спасибо форумчанам за фотографии и отзывы.

Опубликовано
comment_185191

Ну Переславцы! ну Залесские форумчане! здесь от встречи столько эйфории, столько позитива, так они уже о встречи НГ придумали и ведь осуществится, раз Машуня с Татьяной взялись за дело! Ну все, если муж не согласится-одна поеду, тем более в Краков еще с прошлого года хочу. Девчата, вам удачи в продвижении этой встречи!

Опубликовано
comment_185196

Дааа, вот это был бы тур! В такой позитивной компании - прямо не тур, а сплошное счастье! Давайте обсуждать, мне бы так хотелось с некоторыми форумчанами познакомиться лично!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.