Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185083 А представляете, как было бы интересно. Маэстро нам подготовит что-нибудь историческое. Как историку, имеющему ученую степень и опыт преподавательской работы, ему это вполне по силам. ТульскийТокарев напридумывает загадок. Ну, и все остальные чем-нибудь тоже полезны будут.
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185084 Смотрю, Маэстро "поглядывает" за темой :derisive: Как Вы, Дмитрий Анатольевич, на счет Кракова в новогодние праздники? Лекций не будет - отговорки не принимаются))) :ireful: :derisive:
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185085 Куда же ты, Аленка, денешься!!!Всё прекрасно закончится, я чувствую! Сделаем потом с тобой два фильма! :derisive: Мы когда в поезде возвращались из Новогоднего путешествия, в соседнем купе ехали из Кракова. Так у меня Ксюха в Краков на НГ 2013 собирается с 6 января 2012!
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185086 Именно её я у Кати и выпрашивала!!!! Танюш, ты как в воду глядишь! :derisive: Я пока только в календарь заглянула :)) На мой взгляд, было бы здорово организовать встречу 29.12 по принципу встречи форумчан. Но тогда в Европе мы окажемся 31.12, что, наверное, не очень хорошо для празднования НГ (хотя, подозреваю, нашей дружной компании и в поезде будет замечательно)
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185087 Устами младенца... ))) Просто Новый год в Кракове он именно такой, каким мы его себе вообще представляем - с конфетти, фейерверками, с шампанским, льющимся рекой и порой на головы :derisive: , с сытным новогодним ужином!!!
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185088 Ольсик, а к тебе большие претензии от меня лично!))) Ты почему так скромненько себя вела?!!!! Ольсик вообще не слишком шумный товарищ, а уж с фееричной головной болью на глобальное потепление - и подавно. Но я стараюсь исправляться и усовершенствоваться! :derisive:
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185089 Мы когда в поезде возвращались из Новогоднего путешествия, в соседнем купе ехали из Кракова. Так у меня Ксюха в Краков на НГ 2013 собирается с 6 января 2012! Алёна! Пусть всё решится в Вашу пользу, и пусть наша краковская встреча состоится! У меня Лиза тоже влюбилась в Краков и теперь всякий раз, собираясь в тур, интересуется, есть ли он в программе
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185090 Я пока только в календарь заглянула :)) На мой взгляд, было бы здорово организовать встречу 29.12 по принципу встречи форумчан. Но тогда в Европе мы окажемся 31.12, что, наверное, не очень хорошо для празднования НГ (хотя, подозреваю, нашей дружной компании и в поезде будет замечательно) Ты как-то неправильно посчитала.. если мы выезжаем из Москвы 29-го, то в Европе мы уже 30-го - самое то!
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185091 Идея по поводу встречи форумчан на Новый год - очень заманчива, но я пока ничего конкретного сказать не могу, рановато))) Хотя - это будет действительно восхитительно, веселье и радость в душевной компании гарантированы)))
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185092 Ольсик вообще не слишком шумный товарищ, а уж с фееричной головной болью на глобальное потепление - и подавно. Но я стараюсь исправляться и усовершенствоваться! :derisive: Вот, чес слово, всю встречу думала и гадала - кто же эта скромная и симпатичная девушка? :scratch: Только по фоткам Ани на Одноклассниках узнала!))) Головную боль устраним! Ты не представляешь, каково мне было после бессонной ночи в поезде!
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185093 Ты как-то неправильно посчитала.. если мы выезжаем из Москвы 29-го, то в Европе мы уже 30-го - самое то! Машуль, если встреча у поезда 29.12 - то это одно (это то, про что мы с тобой в первых постах наших обсуждаем). А у меня тут размышления по поводу встречи форумчан, совмещённой с выездом :scratch: . Т.е. встреча 29.12, а выезд 30.12 О как я завернула. Гулять так гулять :dance4:
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185094 Хотя - это будет действительно восхитительно, веселье и радость в душевной компании гарантированы))) Оля, ты себе не представляешь, НАСКОЛЬКО душевной!!!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Такое скопление позитивных и интересных людей я в своей жизни ещё не видела!!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185096 Машуль, если встреча у поезда 29.12 - то это одно (это то, про что мы с тобой в первых постах наших обсуждаем). А у меня тут размышления по поводу встречи форумчан, совмещённой с выездом :scratch: . Т.е. встреча 29.12, а выезд 30.12 О как я завернула. Гулять так гулять :dance4: Танюша, думаю, у нас и в туре для этого можно время выкроить, потому как очень надо быть в Кракове уже 30-го, пойти в кафе вечером, и там устроить эту самую встречу. На следующий день, когда хорошенько выспимся с дальней дороги, можно и новый год встречать!
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185097 Оля, ты себе не представляешь, НАСКОЛЬКО душевной!!!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Такое скопление позитивных и интересных людей я в своей жизни ещё не видела!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Машуля, верю верю))) Вы - такие молодцы! Так обидно, что я не поехала с вами, но, увы и ах. мне еще весь апрель по субботам "дОпить".
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185099 Машуль, вот как мы здорово все понадумали на встрече форумчан! Теперь будем ждать не только откликов от желающих встретиться, но и от Туртранс Вояжа. А в благодарность за заботу мы еще много дачников превратим в путешественников.
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185101 Танюша, думаю, у нас и в туре для этого можно время выкроить, потому как очень надо быть в Кракове уже 30-го, пойти в кафе вечером, и там устроить эту самую встречу. На следующий день, когда хорошенько выспимся с дальней дороги, можно и новый год встречать! Девчонки, а как же поезд? Вот где встреча форумчан-то будет)))
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185102 Да, Оля, я представляю поезд!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Все в одном купе! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185104 Танюша, думаю, у нас и в туре для этого можно время выкроить, потому как очень надо быть в Кракове уже 30-го, пойти в кафе вечером, и там устроить эту самую встречу. На следующий день, когда хорошенько выспимся с дальней дороги, можно и новый год встречать! Ну мы-то выкроим время обязательно :party: Ох, скольких же замечательных людей можно будет увидеть в этом туре!!! Это я думаю про тех, кто поедет в другие туры ( в эти же даты) или не поедет совсем :scratch: , а встретиться с форумчанами хочет
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185105 Да, Оля, я представляю поезд!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Все в одном купе! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Машуля, да даже если и в двух-трех соседних, так еще веселее. :dance3: :dance3: :dance3: Бедный проводник :help:
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185107 Пока не работает редактирование: (фотографии с телефона, потому прошу извинить за качество)
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185108 Что-то Дмитрия Анатольевича не видно среди читающих эту тему. Наверное, пошел доклад к встрече предстоящей готовить.
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185171 Всем большой привет! Вот и я добралась до дома. Впереди две недели отпуска и через несколько дней путешествие в Прибалтику. Встреча понравилась. прошла ярко и очень насыщенно.Пока что голова идет кругом,слишком много впечатлений Спасибо ТТВ за возможность встретиться(второе свидание прошло в более теплой и дружеской атмосфере) Спасибо форумчанам за фотографии и отзывы.
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185172 Кстати, фотографии с нашей встречи выложены и на страничке Туртранса в Facebookе.
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185191 Ну Переславцы! ну Залесские форумчане! здесь от встречи столько эйфории, столько позитива, так они уже о встречи НГ придумали и ведь осуществится, раз Машуня с Татьяной взялись за дело! Ну все, если муж не согласится-одна поеду, тем более в Краков еще с прошлого года хочу. Девчата, вам удачи в продвижении этой встречи!
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185196 Дааа, вот это был бы тур! В такой позитивной компании - прямо не тур, а сплошное счастье! Давайте обсуждать, мне бы так хотелось с некоторыми форумчанами познакомиться лично!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.