Опубликовано 11 марта, 201312 г. comment_299995 Добрый день, Gutelaune! Строку "Текст согласия мне понятен и подписан после прочтения. Смысл, значение, юридические последствия документа мне разъяснены и соответствуют моим намерениям. Подпись ....." указывать нужно, на сайте требования к согласию обновлены. С уважением, визовый отдел. Спасибо за оперативный ответ, обязательно укажем эту строку в согласии, но в обновленных требованиях на сайте я почему-то её так и не увидела...
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_300872 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пришли ли документы на Крайнову Н.Г., Куценко Д.А. Тур 1А-супер с 13.05.13.
Опубликовано 14 марта, 201312 г. Модератор comment_300913 Добрый день, Scorpio! Документы поступили, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_300959 Уважаемый ТТВ. Я уже много раз слышала и видела про "статус документов" и "статус визы". Для статуса визы нужно ввести номер заявки, где ее взять?
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_300968 Уважаемый ТТВ! Присоединяюсь к вопросу Любашка! Номер заявки написан на листе бронирования под штрих-кодом - набор цифр и букв
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_301134 Номер заявки написан на листе бронирования под штрих-кодом - набор цифр и букв А, часом , не подскажете, куда я его засунула?... :cray:
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_301140 А, часом , не подскажете, куда я его засунула?... :cray: Сегодня, наверное, день такой: все пропадает и не получается найти и сообразить как сделать. :friends:
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_301149 Сегодня, наверное, день такой: все пропадает и не получается найти и сообразить как сделать. :friends: Очень на то похоже... :this:
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301247 Уважаемые форумчане и ТТВ! Есть вопрос по документам. Сегодня ходила в бухгалтерию за справкой с места работы. Показала требования к оформлению данной справки. И случился такой диалог: Бухгалтер: "А что разве не нужна информация о том, что вам предоставляется отпуск на момент поездки?" Я: "А от этом разве что-то написано?" Бухгалтер: "Нет" Я:"Значит не нужна" Бухгалтер:"А когда у вас отпуск?" Я:"С 1 по 21 мая" Бухгалтер:"Хорошо, получите справку 20 марта" А теперь вопрос: Если мне, все таки, укажут информацию о предоставлении отпуска, то это будет "не соответствия требованиям" ? В прошлом году ни чего такого не указывалось и визу я получила.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301249 Уважаемые форумчане и ТТВ! Есть вопрос по документам. Сегодня ходила в бухгалтерию за справкой с места работы. Показала требования к оформлению данной справки. И случился такой диалог: Бухгалтер: "А что разве не нужна информация о том, что вам предоставляется отпуск на момент поездки?" Я: "А от этом разве что-то написано?" Бухгалтер: "Нет" Я:"Значит не нужна" Бухгалтер:"А когда у вас отпуск?" Я:"С 1 по 21 мая" Бухгалтер:"Хорошо, получите справку 20 марта" А теперь вопрос: Если мне, все таки, укажут информацию о предоставлении отпуска, то это будет "не соответствия требованиям" ? В прошлом году ни чего такого не указывалось и визу я получила. Некоторые консульства требуют, чтобы в справке была информация о предоставлении отпуска, поэтому бухгалтер и задала такой вопрос. Если будет лишняя фраза для консульства, которое таких требований не выдвигает, ничего страшного не случится.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301252 Некоторые консульства требуют, чтобы в справке была информация о предоставлении отпуска, поэтому бухгалтер и задала такой вопрос. Если будет лишняя фраза для консульства, которое таких требований не выдвигает, ничего страшного не случится. Документы для консульства Франции, а там об этом ничего не указано (в смысле в требованиях). Вот и переживаю.....
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301296 Любашка, на самом деле в требованиях к документам, которые размещены на сайте, нет ничего про отпуск. Нет таких требований и в Итальянской, Чешской визах, хотя мы сдавали справки и указывали в обязательном порядке сроки отпуска. Наверное, произошли изменения. Если это так, то стало меньше проблем со справкой. Конечно, лучше узнать у ТТВ правильный ответ на этот вопрос.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301366 Любашка, на самом деле в требованиях к документам, которые размещены на сайте, нет ничего про отпуск. Нет таких требований и в Итальянской, Чешской визах, хотя мы сдавали справки и указывали в обязательном порядке сроки отпуска. Наверное, произошли изменения. Если это так, то стало меньше проблем со справкой. Конечно, лучше узнать у ТТВ правильный ответ на этот вопрос. Надеюсь ТТВ не задержит с ответом))))Что лучше? Чтобы было указано про отпуск или нет?Если "Да" - это плохо?, а если "Нет" - то лучше, чтобы было "Да"?
Опубликовано 15 марта, 201312 г. Модератор comment_301516 Добрый день, Любашка! Если в предоставляемой справке отпуск будет указан - ничего страшного в этом нет, главное, чтобы отпуск совпал с периодом Вашего путешествия. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301557 Уважаемый ТТВ. У моего мужа (спонсор ребенка) справку на работе подписал только руководитель службы персонала . фирма Леруа Мерлен. Подойдет такая справка? на французскую визу. Изменено 15 марта, 201312 г. пользователем Элусик
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301636 Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, поступили ли документы на Кашипову О.Ю. - тур 4 АМ - выезд 14 апреля 13г.? Изменено 15 марта, 201312 г. пользователем Ольга К.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302707 Уважаемый ТТВ! Подскажите крайний срок сдачи документов для тура 1S SPb от 03,05,2013. У моей подруги не готов загранпаспорт, дата выдачи 9 апреля. Успеем? Мы из Екатеринбурга. Изменено 18 марта, 201312 г. пользователем Любашка
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302708 Уважаемый ТТВ! Подскажите крайний срок сдачи документов для тура 1S SPb от 03,05,2013. Мы из Екатеринбурга. Если Вы бронировали тур через ТА, то оно и должно Вам дать эту информацию, так как ТТВ сроки сдачи документов указывает турагенству.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302713 Если Вы бронировали тур через ТА, то оно и должно Вам дать эту информацию, так как ТТВ сроки сдачи документов указывает турагенству. В листе бронирования стоит до 29.03 , а в ТА звонили, нам сказали, что до 12.04. Где правда? Ну чтобы я за подругу не переживала.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302720 В листе бронирования стоит до 29.03 , а в ТА звонили, нам сказали, что до 12.04. Где правда? Ну чтобы я за подругу не переживала. :scratch: 29.03 больше похоже на стандартный срок, а 12.04 - на совсем крайний, когда еще собирают документы на горящие туры.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302722 :scratch: 29.03 больше похоже на стандартный срок, а 12.04 - на совсем крайний, когда еще собирают документы на горящие туры. Вот в этот-то и вопрос, успеют ли в Москве документы получить? Я-то свои еще 21.03 отдам, а она, ведь ей так хочется со мной поехать :cray: Помогите, подскажите? Если в край доки отослать, то проблем с выдачей визы не будет?
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302730 Вот в этот-то и вопрос, успеют ли в Москве документы получить? Я-то свои еще 21.03 отдам, а она, ведь ей так хочется со мной поехать :cray: Помогите, подскажите? Если в край доки отослать, то проблем с выдачей визы не будет? Пишите по электронной почте в визовый отдел. Зайдите на страницу тура и там возьмите координаты сотрудника визового отдела по вашему маршруту.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. Модератор comment_302733 Добрый день! Любашка, если Вы из Екатеринбурга, то французская виза в этом случае оформляется нашим представительством в г. Екатеринбург - "Фонд Мира", 12.04 - крайний срок, когда документы должны быть у них. В случае, если Вы не успеваете, то самый крайний срок Вашему ТА необходимо согласовать с нашим представительством. Уважаемый ТТВ. У моего мужа (спонсор ребенка) справку на работе подписал только руководитель службы персонала . фирма Леруа Мерлен. Подойдет такая справка? на французскую визу. Элусик, такая справка подойдет. С уважением, визовый отдел.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.