Сотрудники gordienko Опубликовано 23 апреля, 2014 Сотрудники Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Тур 1NL Avia+ 03.05.2014. Здравствуйте, информация будет 30 апреля. С уважением визовый отдел. Цитата
sunshine2104 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Уважаемый визовый отдел, добрый день! Сколько дней рассматривают документы на визу в Екатеринбурге (французская виза)? Когда примерно будет информация о визе, тур 1 АК с 10 мая? Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 23 апреля, 2014 Сотрудники Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Уважаемый визовый отдел, добрый день! Сколько дней рассматривают документы на визу в Екатеринбурге (французская виза)? Когда примерно будет информация о визе, тур 1 АК с 10 мая? Здравствуйте. Информация по визе будет ориентировочно 30 апреля или 5 мая. С уважением визовый отдел. 1 Цитата
Natta Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Добрый день! у меня вопрос по фотографиям. Сфотографировалась на визу. Фотография получилась практически один в один (стрижка одна и та же) с той , что подавалась на предыдущую визу. В правилах написано, чтобы фотографии не повторялись. Могут ли возникнуть проблемы? Спасибо за информацию. Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 12 мая, 2014 Сотрудники Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Добрый день! у меня вопрос по фотографиям. Сфотографировалась на визу. Фотография получилась практически один в один (стрижка одна и та же) с той , что подавалась на предыдущую визу. В правилах написано, чтобы фотографии не повторялись. Могут ли возникнуть проблемы? Спасибо за информацию. Здравствуйте. Если действительно новая фотография ни чем не отличается от фото в предыдущей визе, то лучше не экспериментировать, посольство может попросить новое фото. С уважением визовый отдел. Цитата
L.Selina Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый день, у меня вопрос по согласию на выезд ребенка. С документами на французскую визу мы отправили оригинал согласия на выезд ребенка, получим ли мы его обратно вместе с паспортами в конверте ТТВ или нужно было делать для выезда еще нотариально заверенную копию согласия? Цитата
TatianaG Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в свидетельстве о рождении ребёнка в графе "отец" стоит прочерк, нужно ли для пересечения границы (едем из Бреста на автобусе) дополнительно брать в ЗАГСе справку о том, что я одинокая мать? Цитата
Eвгешка Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Добрый день, у меня вопрос по согласию на выезд ребенка. С документами на французскую визу мы отправили оригинал согласия на выезд ребенка, получим ли мы его обратно вместе с паспортами в конверте ТТВ или нужно было делать для выезда еще нотариально заверенную копию согласия? Я также отдавала оригинал согласия на выезд ребенка и получила его в поезде, когда сопровождающий оббегала всех и рассказывала интересующую информацию. Цитата
Nata2007 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 для получения визы Вам необходимо было представить в пакете документов такую справку....Кроме этого,белорусские пограничники могут потребовать эту справку на границе..... Цитата
ТатьянаМат Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Если стоит прочерк, то никакой справки из ЗАГСа брать не надо, справка берется только в том случае, когда в графе "отец" вписано Ф.И.О., тогда дается справка 25 формы о том, что отец вписан со слов матери. 1 Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 1 июля, 2014 Сотрудники Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в свидетельстве о рождении ребёнка в графе "отец" стоит прочерк, нужно ли для пересечения границы (едем из Бреста на автобусе) дополнительно брать в ЗАГСе справку о том, что я одинокая мать? Здравствуйте. В Вашем случае справка не нужна. С уважением визовый отдел. 1 Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 1 июля, 2014 Сотрудники Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Добрый день, у меня вопрос по согласию на выезд ребенка. С документами на французскую визу мы отправили оригинал согласия на выезд ребенка, получим ли мы его обратно вместе с паспортами в конверте ТТВ или нужно было делать для выезда еще нотариально заверенную копию согласия? Здравствуйте. Согласие на выезд Вам выдаст гид. С уважением визовый отдел. Цитата
MVP 0108 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Добрый день! У меня вопрос по страховке, которая выдается вместе с визой. В июне мы были в туре "3G". Итальянцы открыли нам годовой шенген!!! :i-m_so_h: Подскажите, а страховка, которая нам была выдана в конверте ТТВ, только на время того тура действовала? Или она сделана на все время шенгенской визы? В планах самостоятельное посещение Финляндии, поэтому вопрос - нужна ли новая страховка, или эта подойдет!? Изменено 16 июля, 2014 пользователем mvp0867 Цитата
julia_bv Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 При выезде со своей визой мне в ТТВ делали новую страховку на период поездки 1 Цитата
irwika Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Здравствуйте. У меня вопрос относительно визы и паспорта. Срок действия паспорта заканчивается 12 ноября 2014 г., виза (годовая, кон-во Франции) открыта до 09 сентября 2014 г., планируется поездка по туру 8 SKM (Финляндия-Швеция-Прибалтика) с 31 августа, нужно ли оформлять новый паспорт? Если "да", то как быть с визой? Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Срок действия паспорта должен на 92 дня превышать срок визы. Посмотрите здесь подробно http://www.tourtrans.ru/viza.html 2 Цитата
DTN Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте. У меня вопрос относительно визы и паспорта. Срок действия паспорта заканчивается 12 ноября 2014 г., виза (годовая, кон-во Франции) открыта до 09 сентября 2014 г., планируется поездка по туру 8 SKM (Финляндия-Швеция-Прибалтика) с 31 августа, нужно ли оформлять новый паспорт? Если "да", то как быть с визой?А когда у вас заканчивается поездка? Вам имеющейся визы на весь срок поездки хватает? Изменено 17 июля, 2014 пользователем DTN Цитата
julia_bv Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Судя по программе, поездка на 7 дней. В сроки действующей визы укладываются. 1 Цитата
DTN Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Тогда зачем оформлять новый паспорт? Есть действующий паспорт с действующей визой... ничто не мешает ехать.) А требования к сроку окончания паспорта - это для оформления новой визы. Если консульство поставило визу с таким сроком действия в такой паспорт, значит повезло.))) 3 Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 июля, 2014 Сотрудники Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте. У меня вопрос относительно визы и паспорта. Срок действия паспорта заканчивается 12 ноября 2014 г., виза (годовая, кон-во Франции) открыта до 09 сентября 2014 г., планируется поездка по туру 8 SKM (Финляндия-Швеция-Прибалтика) с 31 августа, нужно ли оформлять новый паспорт? Если "да", то как быть с визой? Здравствуйте. Так как на момент поездки паспорт действителен, то оформлять новый не нужно. С уважением визовый отдел. 2 Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 июля, 2014 Сотрудники Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Добрый день! У меня вопрос по страховке, которая выдается вместе с визой. В июне мы были в туре "3G". Итальянцы открыли нам годовой шенген!!! :i-m_so_h: Подскажите, а страховка, которая нам была выдана в конверте ТТВ, только на время того тура действовала? Или она сделана на все время шенгенской визы? В планах самостоятельное посещение Финляндии, поэтому вопрос - нужна ли новая страховка, или эта подойдет!? Здравствуйте. Страховка оформляется под даты тура. При последующей поездке Вам необходима новая страховка. С уважением визовый отдел. 1 Цитата
taga Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте ТТВ! Мне в справке с места работы для оформления французской визы вместо фразы "со средней заработной платой" написали "с ежемесячным окладом". Подойдет ли такая справка или нужно оформлять новую? Спасибо за ответ. С уважением, Боброва Татьяна Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 28 июля, 2014 Сотрудники Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте ТТВ! Мне в справке с места работы для оформления французской визы вместо фразы "со средней заработной платой" написали "с ежемесячным окладом". Подойдет ли такая справка или нужно оформлять новую? Спасибо за ответ. С уважением, Боброва Татьяна Здравствуйте. Такая справка подойдет. С уважением визовый отдел. Цитата
Мария_Врн Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Уважаемый визовый отдел, добрый день! Сколько дней рассматривают документы на визу (польская виза)? Когда примерно будет информация о визе, тур 1АМ с 17 сентября? И подскажите Вы можете прислать номер заявки на визу мне в ЛС чтобы я сама могла отслеживать на сайте, а то в ТА написали от руки...почерк не разобрать :sad2: Цитата
Модераторы Moderator3 Опубликовано 29 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Вы можете прислать номер заявки на визу мне в ЛС чтобы я сама могла отслеживать на сайте, а то в ТА написали от руки...почерк не разобрать :sad2: А как же визовый отдел может Вам что-то прислать, если Вы не написали кто Вы такая? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.