Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 852
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый визовый отдел, добрый день! Сколько дней рассматривают документы на визу в Екатеринбурге (французская виза)? Когда примерно будет информация о визе, тур 1 АК с 10 мая?

• Сотрудники
Опубликовано

Уважаемый визовый отдел, добрый день! Сколько дней рассматривают документы на визу в Екатеринбурге (французская виза)? Когда примерно будет информация о визе, тур 1 АК с 10 мая?

Здравствуйте. Информация по визе будет ориентировочно 30 апреля или 5 мая.

С уважением визовый отдел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! у меня вопрос по фотографиям. Сфотографировалась на визу. Фотография получилась практически один в один (стрижка одна и та же) с той , что подавалась на предыдущую визу. В правилах написано, чтобы фотографии не  повторялись. Могут ли возникнуть проблемы? Спасибо за информацию.

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый день! у меня вопрос по фотографиям. Сфотографировалась на визу. Фотография получилась практически один в один (стрижка одна и та же) с той , что подавалась на предыдущую визу. В правилах написано, чтобы фотографии не  повторялись. Могут ли возникнуть проблемы? Спасибо за информацию.

Здравствуйте. Если действительно новая фотография ни чем не отличается от фото в предыдущей визе, то лучше не экспериментировать, посольство может попросить новое фото.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, у меня вопрос по согласию на выезд ребенка. С документами на французскую визу мы отправили оригинал согласия на выезд ребенка, получим ли мы его обратно вместе с паспортами в конверте ТТВ или нужно было делать для выезда еще нотариально заверенную копию согласия?

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в свидетельстве о рождении ребёнка в графе "отец" стоит прочерк, нужно ли для пересечения границы (едем из Бреста на автобусе) дополнительно брать в ЗАГСе справку о том, что я одинокая мать?

Опубликовано

Добрый день, у меня вопрос по согласию на выезд ребенка. С документами на французскую визу мы отправили оригинал согласия на выезд ребенка, получим ли мы его обратно вместе с паспортами в конверте ТТВ или нужно было делать для выезда еще нотариально заверенную копию согласия?

Я также отдавала оригинал согласия на выезд ребенка и получила его в поезде, когда сопровождающий оббегала всех и рассказывала интересующую информацию.

Опубликовано

для получения визы Вам необходимо было представить в пакете документов такую справку....Кроме этого,белорусские пограничники могут потребовать эту справку на границе.....

Опубликовано

Если стоит прочерк, то никакой справки из ЗАГСа брать не надо, справка берется только в том случае, когда в графе "отец" вписано Ф.И.О., тогда дается справка 25 формы о том, что отец вписан со слов матери.

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в свидетельстве о рождении ребёнка в графе "отец" стоит прочерк, нужно ли для пересечения границы (едем из Бреста на автобусе) дополнительно брать в ЗАГСе справку о том, что я одинокая мать?

Здравствуйте. В Вашем случае справка не нужна.

• Сотрудники
Опубликовано

Здравствуйте. Согласие на выезд Вам выдаст гид.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день! У меня вопрос по страховке, которая выдается вместе с визой. В июне мы были в туре "3G". Итальянцы открыли нам годовой шенген!!! :i-m_so_h: Подскажите, а страховка, которая нам была выдана в конверте ТТВ, только на время того тура действовала? Или она сделана на все время шенгенской визы?

В планах самостоятельное посещение Финляндии, поэтому вопрос - нужна ли новая страховка, или эта подойдет!?

Изменено пользователем mvp0867
Опубликовано

Здравствуйте. У меня вопрос относительно визы и паспорта. Срок действия паспорта заканчивается 12 ноября 2014 г., виза (годовая, кон-во Франции) открыта до 09 сентября 2014 г., планируется поездка по туру 8 SKM (Финляндия-Швеция-Прибалтика) с 31 августа, нужно ли оформлять новый паспорт? Если "да", то как быть с визой?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. У меня вопрос относительно визы и паспорта. Срок действия паспорта заканчивается 12 ноября 2014 г., виза (годовая, кон-во Франции) открыта до 09 сентября 2014 г., планируется поездка по туру 8 SKM (Финляндия-Швеция-Прибалтика) с 31 августа, нужно ли оформлять новый паспорт? Если "да", то как быть с визой?

А когда у вас заканчивается поездка? Вам имеющейся визы на весь срок поездки хватает? Изменено пользователем DTN
Опубликовано

Тогда зачем оформлять новый паспорт?

Есть действующий паспорт с действующей визой... ничто не мешает ехать.)

А требования к сроку окончания паспорта - это для оформления новой визы. Если консульство поставило визу с таким сроком действия в такой паспорт, значит повезло.)))

• Сотрудники
Опубликовано

Здравствуйте. Так как на момент поездки паспорт действителен, то оформлять новый не нужно.

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый день! У меня вопрос по страховке, которая выдается вместе с визой. В июне мы были в туре "3G". Итальянцы открыли нам годовой шенген!!! :i-m_so_h: Подскажите, а страховка, которая нам была выдана в конверте ТТВ, только на время того тура действовала? Или она сделана на все время шенгенской визы?

В планах самостоятельное посещение Финляндии, поэтому вопрос - нужна ли новая страховка, или эта подойдет!?

Здравствуйте. Страховка оформляется под даты тура. При последующей поездке Вам необходима новая страховка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте ТТВ!

Мне в справке с места работы для оформления французской визы вместо фразы "со средней заработной платой" написали "с ежемесячным окладом". Подойдет ли такая справка или нужно оформлять новую?

Спасибо за ответ.

С уважением, Боброва Татьяна

• Сотрудники
Опубликовано

Здравствуйте ТТВ!

Мне в справке с места работы для оформления французской визы вместо фразы "со средней заработной платой" написали "с ежемесячным окладом". Подойдет ли такая справка или нужно оформлять новую?

Спасибо за ответ.

С уважением, Боброва Татьяна

Здравствуйте. Такая справка подойдет.

Опубликовано

Уважаемый визовый отдел, добрый день! Сколько дней рассматривают документы на визу  (польская виза)? Когда примерно будет информация о визе, тур 1АМ с 17 сентября? И подскажите Вы можете прислать номер заявки на визу мне в ЛС чтобы я сама могла отслеживать на сайте, а то в ТА написали от руки...почерк не разобрать :sad2:

• Модераторы
Опубликовано

Вы можете прислать номер заявки на визу мне в ЛС чтобы я сама могла отслеживать на сайте, а то в ТА написали от руки...почерк не разобрать :sad2:

А как же визовый отдел может Вам что-то прислать, если Вы не написали кто Вы такая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...