Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые сотрудники ТТВ, мне прислали комплект документов для подачи на визу в регионе.Просмотрев анкету возник вопрос: Скажите пожалуйста почему вы запрашиваете визы с однократным въездом? Почему не мульти?

• Ответов 852
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Сотрудники
Опубликовано

Уважаемые сотрудники ТТВ, мне прислали комплект документов для подачи на визу в регионе.Просмотрев анкету возник вопрос: Скажите пожалуйста почему вы запрашиваете визы с однократным въездом? Почему не мульти?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую визу Вы открываете.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую визу Вы открываете.

Для тура в Чехию 4АВ с 01.01.2018.

За 3 года визы были, последняя была финская мультивиза на полгода . возможно это связано, что меняла загранпаспорт в сентябре 2018 года и он сейчас чистый. Хотя моей попутчице, с которой едем вместе в этот тур, у нее паспорт действующий, тоже в анкете запрос на однократную визу

Изменено пользователем Madeingorky
Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к вопросу. Тур 4АК "Новый год под стук колёс". Была получена анкета с заявкой однократной визы на 7 дней... Была французская годовая виза, этим летом получал однократную австрийскую визу.

Хотелось бы, что-бы в анкетах TTV делался запрос на мульти визу.

С уважением, Сергей

Изменено пользователем Serkhar
Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу. Тур 4АК "Новый год под стук колёс". Была получена анкета с заявкой однократной визы на 7 дней... Была французская годовая виза, этим летом получал однократную австрийскую визу.

Хотелось бы, что-бы в анкетах TTV делался запрос на мульти визу.

С уважением, Сергей

Мне как-то в ТТВ ответили, что они не могут запрашивать многократную визу, т.к. документы оформляются под конкретный тур.

Опубликовано

Мне как-то в ТТВ ответили, что они не могут запрашивать многократную визу, т.к. документы оформляются под конкретный тур.

На финскую визу документы я подавала самостоятельно и в анкете запрашивала визу по максимуму, и они выдали на полгода без проблем, хотя поездка у меня тоже была не большая, дней на 6.

Опубликовано (изменено)

В телефонном разговоре с ТТВ был получен аналогичный ответ, но в новороссийском визовом центре мне переделали анкету, сделав запрос на годовую визу. Сотрудники центра были несколько удивлены тем, что это не сделал ТТВ. При этом добавили, что у меня хорошая визовая история и благополучное материальное положение. :smile:

Опубликовано

В телефонном разговоре с ТТВ был получен аналогичный ответ, но в новороссийском визовом центре мне переделали анкету, сделав запрос на годовую визу. Сотрудники центра были несколько удивлены тем, что это не сделал ТТВ. При этом добавили, что у меня хорошая визовая история и благополучное материальное положение. :smile:

По сути, получается это даже не запрос в прямом смысле слова, а просто отметка в анкете.

Но как же много она значит. :scratch:

Уже не однажды переделывались анкеты в местных ВЦ. И очень многие, благодаря этой переделке, обретали долгожданные мульты. Надеюсь, что и к Вам, Сергей, чехи будут благосклонны, сделав новогодний подарок. :smile:

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане.

Внимательно прочитайте название темы. Сотрудники ТТВ просто не могут обнаружить Ваши вопросы среди бурного обсуждения.

Извините, пожалуйста! Но тогда хотелось бы прочитать ответ на вопрос: почему ЛЮБИМЫЙ TTV не ставит в анкете запрос на длинную визу? :scratch:

Если бы не морока со сбором документов, справок на однократную визу, а была бы мультивиза, количество моих поездок с ТТВ увеличилось бы... Экономически, мне кажется, это выгодно...

• Сотрудники
Опубликовано

В чешские визовые центры мы высылаем комплект документов под тур. Так как, сотрудники визовых центров, руководствуясь своими инструкциями, неоднократно уменьшали сроки запрашиваемой визы и  даже не принимали документы. Видя ваши документы сотрудник визового центра принимает решение, запрашивать ли вам визу на более длительный срок. При подаче документов вы можете озвучить ваши пожелания.

Опубликовано

Краткосрочная виза

Общая информация

Чтобы получить более подробную и обновленную информацию о шенгенских визах, настоятельно рекомендуем вам посетить сайт Посольства Чешской Республики в России.

Обратите, пожалуйста, внимание на правила выдачи многократных виз, приведенные ниже.

Если заявитель в течение последних 2 лет использовал должным образом однократную или многократную визу сроком до 6 месяцев, то он может запрашивать многократную визу сроком на 1 год.

Если заявитель более 2 лет назад использовал должным образом однократную или многократную визу сроком до 6 месяцев, то он может запрашивать многократную визу сроком на 6 месяцев.

Если заявитель использовал должным образом многократную визу сроком на 1 год и со дня окончания срока ее действия не прошло больше 1 года, то он может запрашивать визу сроком на 2 года.

Если заявитель использовал должным образом многократную визу сроком на 2 года и со дня окончания срока ее действия не прошло больше 1 года, то он может запрашивать многократную визу сроком на 3 года.

Если заявитель использовал должным образом многократную визу сроком на 3 года и со дня окончания срока ее действия не прошло больше 1 года, то он может запрашивать многократную визу сроком на 5 лет.

Если со дня окончания срока действия многократной визы сроком на 1 год или больше прошло более 1 года, то заявитель может запрашивать многократную визу, срок действия которой будет аналогичен сроку действия предыдущей визы.http://www.vfsglobal.com/CzechRepublic/Russia/moscow/short-term-visa.html

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Извините, если вопрос уже задавался, но просмотрев форум за 2 последних года, ответа не нашла,

Подскажите, пожалуйста, что означает данный пункт в выписке из банка: "В номере счёта необходимо скрыть (заштриховать) последние четыре цифры"?

И как его реализовать? Ведь любые исправления в справке недопустимы, а банк отказывается.

И обязательно ли это делать?

Заштриховать можно самому, обычной ручкой. Но лично я это никогда не делала, сдавала справку так, как выдавали в банке.

Опубликовано

Здравствуйте. Извините, если вопрос уже задавался, но просмотрев форум за 2 последних года, ответа не нашла,

Подскажите, пожалуйста, что означает данный пункт в выписке из банка: "В номере счёта необходимо скрыть (заштриховать) последние четыре цифры"?

И как его реализовать? Ведь любые исправления в справке недопустимы, а банк отказывается.

И обязательно ли это делать?

Сегодня случайно увидела на форуме ответ ТТВ на похожий вопрос. Вот он http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10979-spravka-iz-banka/?p=677526
  • 7 месяцев спустя...
  • Сотрудники
Опубликовано
4 часа назад, LNM сказал:

ТТВ, подскажите, какой в этом году крайний срок подачи документов на визу для регионов, если начало тура 3 января 2019? Требуется чешская виза.

Здравствуйте. Мы рекомендуем подать документы до 3 декабря. Более точную информацию Вы можете узнать позвонив в Ваш визовый центр.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Вопрос по медстраховке. Сотрудник агенства распечатал только первую станицу медстраховки из шести для личной подачи документов в итальянский визовый центр Воронежа. Страховка коллективная, оформленная на одного туриста, а остальные два человека из трёх выезжающих идут списком в его страховке. Остальные листы страховки действительно можно не распечатывать? И ещё один вопрос: есть ли допустимые сроки в оригинальной анкете? У нас стоит 14 ноября 2018 г., а подаем документы 26-го ноября.   С уважением, Романова Татьяна Викторовна, тур 3AVB, с выездом 28 декабря.

• Сотрудники
Опубликовано
29 минут назад, Тат сказал:

Добрый день! Вопрос по медстраховке. Сотрудник агенства распечатал только первую станицу медстраховки из шести для личной подачи документов в итальянский визовый центр Воронежа. Страховка коллективная, оформленная на одного туриста, а остальные два человека из трёх выезжающих идут списком в его страховке. Остальные листы страховки действительно можно не распечатывать? И ещё один вопрос: есть ли допустимые сроки в оригинальной анкете? У нас стоит 14 ноября 2018 г., а подаем документы 26-го ноября.   С уважением, Романова Татьяна Викторовна, тур 3AVB, с выездом 28 декабря.

Здравствуйте. Для оформления визы в Италию предоставляется только 1 лист медицинского полиса, остальные 5 листов не предоставляются. 14.11.2018 - дата электронной записи (дата подготовки пакета документов). Оригинальная анкета 26.11.2018 будет действительна.

Опубликовано

Здравствуйте. У меня действующая виза, а в моем ТА мне выдали бланк РАСПИСКА О ПРОХОЖДЕНИИ ГРАНИЦЫ ДЛЯ ТУРИСТОВ ИМЕЮЩИХ СВОЮ ВИЗУ.Нужно ли мне её заполнять, впервые с этим столкнулась. Разъясните, пожалуйста.

Опубликовано
2 часа назад, ольга д. сказал:

Здравствуйте. У меня действующая виза, а в моем ТА мне выдали бланк РАСПИСКА О ПРОХОЖДЕНИИ ГРАНИЦЫ ДЛЯ ТУРИСТОВ ИМЕЮЩИХ СВОЮ ВИЗУ.Нужно ли мне её заполнять, впервые с этим столкнулась. Разъясните, пожалуйста.

Всегда заполняем такой бланк при действующей визе. Это только формальности, ничего страшного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...