Gutelaune Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый день, Gutelaune! Строку "Текст согласия мне понятен и подписан после прочтения. Смысл, значение, юридические последствия документа мне разъяснены и соответствуют моим намерениям. Подпись ....." указывать нужно, на сайте требования к согласию обновлены. С уважением, визовый отдел. Спасибо за оперативный ответ, обязательно укажем эту строку в согласии, но в обновленных требованиях на сайте я почему-то её так и не увидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пришли ли документы на Крайнову Н.Г., Куценко Д.А. Тур 1А-супер с 13.05.13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 марта, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Добрый день, Scorpio! Документы поступили, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Уважаемый ТТВ. Я уже много раз слышала и видела про "статус документов" и "статус визы". Для статуса визы нужно ввести номер заявки, где ее взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Уважаемый ТТВ! Присоединяюсь к вопросу Любашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisgalina Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Уважаемый ТТВ! Присоединяюсь к вопросу Любашка! Номер заявки написан на листе бронирования под штрих-кодом - набор цифр и букв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Номер заявки написан на листе бронирования под штрих-кодом - набор цифр и букв А, часом , не подскажете, куда я его засунула?... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А, часом , не подскажете, куда я его засунула?... :cray: Сегодня, наверное, день такой: все пропадает и не получается найти и сообразить как сделать. :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня, наверное, день такой: все пропадает и не получается найти и сообразить как сделать. :friends: Очень на то похоже... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Уважаемые форумчане и ТТВ! Есть вопрос по документам. Сегодня ходила в бухгалтерию за справкой с места работы. Показала требования к оформлению данной справки. И случился такой диалог: Бухгалтер: "А что разве не нужна информация о том, что вам предоставляется отпуск на момент поездки?" Я: "А от этом разве что-то написано?" Бухгалтер: "Нет" Я:"Значит не нужна" Бухгалтер:"А когда у вас отпуск?" Я:"С 1 по 21 мая" Бухгалтер:"Хорошо, получите справку 20 марта" А теперь вопрос: Если мне, все таки, укажут информацию о предоставлении отпуска, то это будет "не соответствия требованиям" ? В прошлом году ни чего такого не указывалось и визу я получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Уважаемые форумчане и ТТВ! Есть вопрос по документам. Сегодня ходила в бухгалтерию за справкой с места работы. Показала требования к оформлению данной справки. И случился такой диалог: Бухгалтер: "А что разве не нужна информация о том, что вам предоставляется отпуск на момент поездки?" Я: "А от этом разве что-то написано?" Бухгалтер: "Нет" Я:"Значит не нужна" Бухгалтер:"А когда у вас отпуск?" Я:"С 1 по 21 мая" Бухгалтер:"Хорошо, получите справку 20 марта" А теперь вопрос: Если мне, все таки, укажут информацию о предоставлении отпуска, то это будет "не соответствия требованиям" ? В прошлом году ни чего такого не указывалось и визу я получила. Некоторые консульства требуют, чтобы в справке была информация о предоставлении отпуска, поэтому бухгалтер и задала такой вопрос. Если будет лишняя фраза для консульства, которое таких требований не выдвигает, ничего страшного не случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Некоторые консульства требуют, чтобы в справке была информация о предоставлении отпуска, поэтому бухгалтер и задала такой вопрос. Если будет лишняя фраза для консульства, которое таких требований не выдвигает, ничего страшного не случится. Документы для консульства Франции, а там об этом ничего не указано (в смысле в требованиях). Вот и переживаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Любашка, на самом деле в требованиях к документам, которые размещены на сайте, нет ничего про отпуск. Нет таких требований и в Итальянской, Чешской визах, хотя мы сдавали справки и указывали в обязательном порядке сроки отпуска. Наверное, произошли изменения. Если это так, то стало меньше проблем со справкой. Конечно, лучше узнать у ТТВ правильный ответ на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Любашка, на самом деле в требованиях к документам, которые размещены на сайте, нет ничего про отпуск. Нет таких требований и в Итальянской, Чешской визах, хотя мы сдавали справки и указывали в обязательном порядке сроки отпуска. Наверное, произошли изменения. Если это так, то стало меньше проблем со справкой. Конечно, лучше узнать у ТТВ правильный ответ на этот вопрос. Надеюсь ТТВ не задержит с ответом))))Что лучше? Чтобы было указано про отпуск или нет?Если "Да" - это плохо?, а если "Нет" - то лучше, чтобы было "Да"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 15 марта, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Добрый день, Любашка! Если в предоставляемой справке отпуск будет указан - ничего страшного в этом нет, главное, чтобы отпуск совпал с периодом Вашего путешествия. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Уважаемый ТТВ. У моего мужа (спонсор ребенка) справку на работе подписал только руководитель службы персонала . фирма Леруа Мерлен. Подойдет такая справка? на французскую визу. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Элусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, поступили ли документы на Кашипову О.Ю. - тур 4 АМ - выезд 14 апреля 13г.? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Ольга К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Уважаемый ТТВ! Подскажите крайний срок сдачи документов для тура 1S SPb от 03,05,2013. У моей подруги не готов загранпаспорт, дата выдачи 9 апреля. Успеем? Мы из Екатеринбурга. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Любашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Уважаемый ТТВ! Подскажите крайний срок сдачи документов для тура 1S SPb от 03,05,2013. Мы из Екатеринбурга. Если Вы бронировали тур через ТА, то оно и должно Вам дать эту информацию, так как ТТВ сроки сдачи документов указывает турагенству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Если Вы бронировали тур через ТА, то оно и должно Вам дать эту информацию, так как ТТВ сроки сдачи документов указывает турагенству. В листе бронирования стоит до 29.03 , а в ТА звонили, нам сказали, что до 12.04. Где правда? Ну чтобы я за подругу не переживала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В листе бронирования стоит до 29.03 , а в ТА звонили, нам сказали, что до 12.04. Где правда? Ну чтобы я за подругу не переживала. :scratch: 29.03 больше похоже на стандартный срок, а 12.04 - на совсем крайний, когда еще собирают документы на горящие туры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 :scratch: 29.03 больше похоже на стандартный срок, а 12.04 - на совсем крайний, когда еще собирают документы на горящие туры. Вот в этот-то и вопрос, успеют ли в Москве документы получить? Я-то свои еще 21.03 отдам, а она, ведь ей так хочется со мной поехать :cray: Помогите, подскажите? Если в край доки отослать, то проблем с выдачей визы не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот в этот-то и вопрос, успеют ли в Москве документы получить? Я-то свои еще 21.03 отдам, а она, ведь ей так хочется со мной поехать :cray: Помогите, подскажите? Если в край доки отослать, то проблем с выдачей визы не будет? Пишите по электронной почте в визовый отдел. Зайдите на страницу тура и там возьмите координаты сотрудника визового отдела по вашему маршруту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 18 марта, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Добрый день! Любашка, если Вы из Екатеринбурга, то французская виза в этом случае оформляется нашим представительством в г. Екатеринбург - "Фонд Мира", 12.04 - крайний срок, когда документы должны быть у них. В случае, если Вы не успеваете, то самый крайний срок Вашему ТА необходимо согласовать с нашим представительством. Уважаемый ТТВ. У моего мужа (спонсор ребенка) справку на работе подписал только руководитель службы персонала . фирма Леруа Мерлен. Подойдет такая справка? на французскую визу. Элусик, такая справка подойдет. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну вот, и писать не понадобилось :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.