Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день, Gutelaune! Строку "Текст согласия мне понятен и подписан после прочтения. Смысл, значение, юридические последствия документа мне разъяснены и соответствуют моим намерениям. Подпись ....." указывать нужно, на сайте требования к согласию обновлены. С уважением, визовый отдел.

Спасибо за оперативный ответ, обязательно укажем эту строку в согласии, но в обновленных требованиях на сайте я почему-то её так и не увидела...

• Ответов 852
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А, часом , не подскажете, куда я его засунула?... :cray:

Сегодня, наверное, день такой: все пропадает и не получается найти и сообразить как сделать. :friends:

Опубликовано

Уважаемые форумчане и ТТВ!

Есть вопрос по документам.

Сегодня ходила в бухгалтерию за справкой с места работы. Показала требования к оформлению данной справки. И случился такой диалог:

Бухгалтер: "А что разве не нужна информация о том, что вам предоставляется отпуск на момент поездки?"

Я: "А от этом разве что-то написано?"

Бухгалтер: "Нет"

Я:"Значит не нужна"

Бухгалтер:"А когда у вас отпуск?"

Я:"С 1 по 21 мая"

Бухгалтер:"Хорошо, получите справку 20 марта"

А теперь вопрос: Если мне, все таки, укажут информацию о предоставлении отпуска, то это будет "не соответствия требованиям" ?

В прошлом году ни чего такого не указывалось и визу я получила.

Опубликовано

Уважаемые форумчане и ТТВ!

Есть вопрос по документам.

Сегодня ходила в бухгалтерию за справкой с места работы. Показала требования к оформлению данной справки. И случился такой диалог:

Бухгалтер: "А что разве не нужна информация о том, что вам предоставляется отпуск на момент поездки?"

Я: "А от этом разве что-то написано?"

Бухгалтер: "Нет"

Я:"Значит не нужна"

Бухгалтер:"А когда у вас отпуск?"

Я:"С 1 по 21 мая"

Бухгалтер:"Хорошо, получите справку 20 марта"

А теперь вопрос: Если мне, все таки, укажут информацию о предоставлении отпуска, то это будет "не соответствия требованиям" ?

В прошлом году ни чего такого не указывалось и визу я получила.

Некоторые консульства требуют, чтобы в справке была информация о предоставлении отпуска, поэтому бухгалтер и задала такой вопрос. Если будет лишняя фраза для консульства, которое таких требований не выдвигает, ничего страшного не случится.

Опубликовано

Некоторые консульства требуют, чтобы в справке была информация о предоставлении отпуска, поэтому бухгалтер и задала такой вопрос. Если будет лишняя фраза для консульства, которое таких требований не выдвигает, ничего страшного не случится.

Документы для консульства Франции, а там об этом ничего не указано (в смысле в требованиях). Вот и переживаю.....

Опубликовано

Любашка, на самом деле в требованиях к документам, которые размещены на сайте, нет ничего про отпуск. Нет таких требований и в Итальянской, Чешской визах, хотя мы сдавали справки и указывали в обязательном порядке сроки отпуска. Наверное, произошли изменения. Если это так, то стало меньше проблем со справкой. Конечно, лучше узнать у ТТВ правильный ответ на этот вопрос.

Опубликовано

Любашка, на самом деле в требованиях к документам, которые размещены на сайте, нет ничего про отпуск. Нет таких требований и в Итальянской, Чешской визах, хотя мы сдавали справки и указывали в обязательном порядке сроки отпуска. Наверное, произошли изменения. Если это так, то стало меньше проблем со справкой. Конечно, лучше узнать у ТТВ правильный ответ на этот вопрос.

Надеюсь ТТВ не задержит с ответом))))Что лучше? Чтобы было указано про отпуск или нет?Если "Да" - это плохо?, а если "Нет" - то лучше, чтобы было "Да"?

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Любашка!

Если в предоставляемой справке отпуск будет указан - ничего страшного в этом нет, главное, чтобы отпуск совпал с периодом Вашего путешествия.

С уважением, визовый отдел.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый ТТВ. У моего мужа (спонсор ребенка) справку на работе подписал только руководитель службы персонала . фирма Леруа Мерлен. Подойдет такая справка? на французскую визу.

Изменено пользователем Элусик
Опубликовано (изменено)

Уважаемый ТТВ! Подскажите крайний срок сдачи документов для тура 1S SPb от 03,05,2013. У моей подруги не готов загранпаспорт, дата выдачи 9 апреля. Успеем? Мы из Екатеринбурга.

Изменено пользователем Любашка
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Подскажите крайний срок сдачи документов для тура 1S SPb от 03,05,2013. Мы из Екатеринбурга.

Если Вы бронировали тур через ТА, то оно и должно Вам дать эту информацию, так как ТТВ сроки сдачи документов указывает турагенству.

Опубликовано

Если Вы бронировали тур через ТА, то оно и должно Вам дать эту информацию, так как ТТВ сроки сдачи документов указывает турагенству.

В листе бронирования стоит до 29.03 , а в ТА звонили, нам сказали, что до 12.04. Где правда? Ну чтобы я за подругу не переживала.

Опубликовано

В листе бронирования стоит до 29.03 , а в ТА звонили, нам сказали, что до 12.04. Где правда? Ну чтобы я за подругу не переживала.

:scratch: 29.03 больше похоже на стандартный срок, а 12.04 - на совсем крайний, когда еще собирают документы на горящие туры.

Опубликовано

:scratch: 29.03 больше похоже на стандартный срок, а 12.04 - на совсем крайний, когда еще собирают документы на горящие туры.

Вот в этот-то и вопрос, успеют ли в Москве документы получить? Я-то свои еще 21.03 отдам, а она, ведь ей так хочется со мной поехать :cray: Помогите, подскажите? Если в край доки отослать, то проблем с выдачей визы не будет?

Опубликовано

Вот в этот-то и вопрос, успеют ли в Москве документы получить? Я-то свои еще 21.03 отдам, а она, ведь ей так хочется со мной поехать :cray: Помогите, подскажите? Если в край доки отослать, то проблем с выдачей визы не будет?

Пишите по электронной почте в визовый отдел. Зайдите на страницу тура и там возьмите координаты сотрудника визового отдела по вашему маршруту.

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день!

Любашка, если Вы из Екатеринбурга, то французская виза в этом случае оформляется нашим представительством в г. Екатеринбург - "Фонд Мира", 12.04 - крайний срок, когда документы должны быть у них. В случае, если Вы не успеваете, то самый крайний срок Вашему ТА необходимо согласовать с нашим представительством.

Уважаемый ТТВ. У моего мужа (спонсор ребенка) справку на работе подписал только руководитель службы персонала . фирма Леруа Мерлен. Подойдет такая справка? на французскую визу.

Элусик, такая справка подойдет.

С уважением, визовый отдел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...