Татьяна из Москвы Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И у всех форумчан, едущих этим поездом встречать Новый год в туре, будет возможность познакомиться и пообщаться на платформе Белорусского вокзала и в пути до Бреста! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И у всех форумчан, едущих этим поездом встречать Новый год в туре, будет возможность познакомиться и пообщаться на платформе Белорусского вокзала и в пути до Бреста! :smile: прям хоть современную версию "белорусского вокзала! снимай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 прям хоть современную версию "белорусского вокзала! снимай! Оля, прижилась и развивается хорошая традиция встреч и дружбы форумчан, соратников по интересам к путешествиям и очень позитивных людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Дружба форумчан и позитив Всех настроят на один мотив- На вокзале Белорусском ждем В дальний путь с собой мы всех зовём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Лена, конечно, если будет возможность, подходи к поезду! У нас на форуме много смолян, может и остальные придут проводить наш поезд дружбы. За 20 минут стоянки можно пообщаться и поздравить друг друга с наступающим Новым годом. Репортаж в прямом эфире буду вести обязательно, т.ч. номер вагона сообщу. Бейджик одевай обязательно - наших надо видеть издалека! (Но и без него узнаю ). Договорились, будем встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну вот... опять на вокзале без меня... :sad: Ладно, придется с флагом по перрону Брестского вокзала ходить, может, пока бегут к автобусу, перекинутся парой слов и со мной :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну вот... опять на вокзале без меня... :sad: Ладно, придется с флагом по перрону Брестского вокзала ходить, может, пока бегут к автобусу, перекинутся парой слов и со мной :derisive: Маша, лучше не с флагом, а указателем "наш автобус находится там!" и стрелочка))) чтобы форумчанам первыми сесть в автобус и стартовать к границе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Договорились, будем встречаться Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Наши дорогие смолянки, т.к. в поезде будет ехать много форумчан, направляющихся в разные туры, может быть местом встречи обозначить центральный вход в здание вокзала, под надписью СМОЛЕНСК? И вам проще, и мы, желающие пообщаться, подбежим туда. Машуль, а Олино предложение действительно актуально: вы ведь раньше окажетесь на стоянке и узнаете наш автобус. Т.ч. ваши подсказки у калитки о расположении автобуса могут быть очень полезными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нам проще,но те,кто будет ехать в последних вагонах,пока добежит до центрального входа в вокзал,уже придется бежать обратно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А я постараюсь подойти к поезду в Вязьме. Благо у нас поезд стоит аж 23 минуты. Правда, я наверно одна из нашего города на этом форуме. Но ничего. Бейджик со встречи форумчан у меня тоже сохранился. Так что буду ждать встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Юлечка, очень приятно будет увидеть тебя! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ура! Юля, до встречи в вязьме! и Наташу приглашай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мне тоже очень приятно будет всех увидеть, тем более что со многими знакома лично. Постараюсь и Наташу привести. С нетерпением жду встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ..... Как хорошо, что в мире есть так много таких добрых, хороших людей!!! "...худших, везде-большинство " Биант Приенский ок.500 до н.э. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Маша, лучше не с флагом, а указателем "наш автобус находится там!" и стрелочка))) чтобы форумчанам первыми сесть в автобус и стартовать к границе))) Оля, постараемся быть на виду на стоянке и "заманивать" нашу группу в автобус :derisive: . Мы бы и у вагона встречали, если бы все ехали в одном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 "...худших, везде-большинство " Биант Приенский ок.500 до н.э. может, 500 до н.э. была и такая удручающая картина, я сейчас более оптимистична на этот счет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Оля, постараемся быть на виду на стоянке и "заманивать" нашу группу в автобус :derisive: . Мы бы и у вагона встречали, если бы все ехали в одном))) да что заманивать! просто хватайте форумчан за руку и тяните в нужную сторону! вас же там много будет, так что продумайте, как организовать погрузку туристов и чемоданов :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нас с Надей трое будет... не так уж и много...))) Но кого узнаю, схвачу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 может, 500 до н.э. была и такая удручающая картина, я сейчас более оптимистична на этот счет! Вы полагаете, люди стали лучше? :scratch: Боюсь, за две с половиной тысячи лет человеческая природа поменялась незначительно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нас с Надей трое будет... не так уж и много...))) Но кого узнаю, схвачу!!! Машуль, тебя знаю. А вот с узнаванием Нади пока проблемы. Так что ты - главный ориентир! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Поскольку я купила билеты сама и, вероятно, поеду в вагоне не с группой, меня в Бресте вряд ли кто-то "схватит и направит", так что заранее прошу прощения, если найду автобус последней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 lula! Можно на Белорусском, в Смоленске, в Вязьме узнать о дислокации группы в поезде и вместе продумать тактику передвижения в Бресте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) lula! Можно на Белорусском, в Смоленске, в Вязьме узнать о дислокации группы в поезде и вместе продумать тактику передвижения в Бресте. Да какая там тактика: беги быстрее, ищи ловчее :biggrin: А в Смоленске и Вязьме, конечно, постараюсь встретиться с группой. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Поскольку я купила билеты сама и, вероятно, поеду в вагоне не с группой, меня в Бресте вряд ли кто-то "схватит и направит", так что заранее прошу прощения, если найду автобус последней... А какой у Вас вагон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.