Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_267567

И у всех форумчан, едущих этим поездом встречать Новый год в туре, будет возможность познакомиться и пообщаться на платформе Белорусского вокзала и в пути до Бреста! :smile:

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 768.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_267573

И у всех форумчан, едущих этим поездом встречать Новый год в туре, будет возможность познакомиться и пообщаться на платформе Белорусского вокзала и в пути до Бреста! :smile:

прям хоть современную версию "белорусского вокзала! снимай!

Опубликовано
  • Автор
comment_267575

прям хоть современную версию "белорусского вокзала! снимай!

Оля, прижилась и развивается хорошая традиция встреч и дружбы форумчан, соратников по интересам к путешествиям и очень позитивных людей!
Опубликовано
comment_267605

Дружба форумчан и позитив

Всех настроят на один мотив-

На вокзале Белорусском ждем

В дальний путь с собой мы всех зовём!

Опубликовано
comment_267617

Лена, конечно, если будет возможность, подходи к поезду! У нас на форуме много смолян, может и остальные придут проводить наш поезд дружбы. За 20 минут стоянки можно пообщаться и поздравить друг друга с наступающим Новым годом. Репортаж в прямом эфире буду вести обязательно, т.ч. номер вагона сообщу.

Бейджик одевай обязательно - наших надо видеть издалека! (Но и без него узнаю ).

Договорились, будем встречаться

Опубликовано
comment_267683

Ну вот... опять на вокзале без меня... :sad: Ладно, придется с флагом по перрону Брестского вокзала ходить, может, пока бегут к автобусу, перекинутся парой слов и со мной :derisive:

Опубликовано
comment_267687

Ну вот... опять на вокзале без меня... :sad: Ладно, придется с флагом по перрону Брестского вокзала ходить, может, пока бегут к автобусу, перекинутся парой слов и со мной :derisive:

Маша, лучше не с флагом, а указателем "наш автобус находится там!" и стрелочка))) чтобы форумчанам первыми сесть в автобус и стартовать к границе)))

Опубликовано
  • Автор
comment_267695

Наши дорогие смолянки, т.к. в поезде будет ехать много форумчан, направляющихся в разные туры, может быть местом встречи обозначить центральный вход в здание вокзала, под надписью СМОЛЕНСК? И вам проще, и мы, желающие пообщаться, подбежим туда.

Машуль, а Олино предложение действительно актуально: вы ведь раньше окажетесь на стоянке и узнаете наш автобус. Т.ч. ваши подсказки у калитки о расположении автобуса могут быть очень полезными.

Опубликовано
comment_267699

Нам проще,но те,кто будет ехать в последних вагонах,пока добежит до центрального входа в вокзал,уже придется бежать обратно......

Опубликовано
comment_267722

А я постараюсь подойти к поезду в Вязьме. Благо у нас поезд стоит аж 23 минуты. Правда, я наверно одна из нашего города на этом форуме. Но ничего. Бейджик со встречи форумчан у меня тоже сохранился. Так что буду ждать встречи.

Опубликовано
comment_267727

Мне тоже очень приятно будет всех увидеть, тем более что со многими знакома лично. Постараюсь и Наташу привести. С нетерпением жду встречи.

Опубликовано
comment_267773

..... Как хорошо, что в мире есть так много таких добрых, хороших людей!!!

"...худших, везде-большинство " Биант Приенский ок.500 до н.э.

Опубликовано
comment_267806

Маша, лучше не с флагом, а указателем "наш автобус находится там!" и стрелочка))) чтобы форумчанам первыми сесть в автобус и стартовать к границе)))

Оля, постараемся быть на виду на стоянке и "заманивать" нашу группу в автобус :derisive: . Мы бы и у вагона встречали, если бы все ехали в одном)))

Опубликовано
comment_267807

"...худших, везде-большинство " Биант Приенский ок.500 до н.э.

может, 500 до н.э. была и такая удручающая картина, я сейчас более оптимистична на этот счет!

Опубликовано
comment_267812

Оля, постараемся быть на виду на стоянке и "заманивать" нашу группу в автобус :derisive: . Мы бы и у вагона встречали, если бы все ехали в одном)))

да что заманивать! просто хватайте форумчан за руку и тяните в нужную сторону! вас же там много будет, так что продумайте, как организовать погрузку туристов и чемоданов :derisive:

Опубликовано
comment_267862

может, 500 до н.э. была и такая удручающая картина, я сейчас более оптимистична на этот счет!

Вы полагаете, люди стали лучше? :scratch:

Боюсь, за две с половиной тысячи лет человеческая природа поменялась незначительно.....

Опубликовано
  • Автор
comment_267864

Нас с Надей трое будет... не так уж и много...))) Но кого узнаю, схвачу!!!

Машуль, тебя знаю. А вот с узнаванием Нади пока проблемы. Так что ты - главный ориентир! :biggrin:
Опубликовано
comment_267883

Поскольку я купила билеты сама и, вероятно, поеду в вагоне не с группой, меня в Бресте вряд ли кто-то "схватит и направит", так что заранее прошу прощения, если найду автобус последней...

Опубликовано
comment_267889

lula! Можно на Белорусском, в Смоленске, в Вязьме узнать о дислокации группы в поезде и вместе продумать тактику передвижения в Бресте.

Опубликовано
comment_267891

lula! Можно на Белорусском, в Смоленске, в Вязьме узнать о дислокации группы в поезде и вместе продумать тактику передвижения в Бресте.

Да какая там тактика: беги быстрее, ищи ловчее :biggrin: А в Смоленске и Вязьме, конечно, постараюсь встретиться с группой.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_267896

Поскольку я купила билеты сама и, вероятно, поеду в вагоне не с группой, меня в Бресте вряд ли кто-то "схватит и направит", так что заранее прошу прощения, если найду автобус последней...

А какой у Вас вагон?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.