Вербочка Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Встретились с Танечкой о4arovachka, она проводила меня и мило поболтали еще и на Ярославском Успели обменяться впечатлениями о турах, посмотреть фото, и просто поговорить за жизнь. Помечтали о будущих турах, весело посмеялись и договорились о новых встречах. Было очень здорово, что меня встретили и помогли, спасибо огромное тебе, Танечка! Спасибо нашему замечательному форуму и ТТВ! Изменено 16 августа, 2013 пользователем Вербочка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Встретились с Танечкой о4arovachka, она проводила меня и мило поболтали еще и на Ярославском Успели обменяться впечатлениями о турах, посмотреть фото, и просто поговорить за жизнь. Помечтали о будущих турах, весело посмеялись и договорились о новых встречах. Было очень здорово, что меня встретили и помогли, спасибо огромное тебе, Танечка! Спасибо нашему замечательному форуму и ТТВ! Да не за что собственно) Всегда рада помочь хорошему человеку и провести время в приятной компании)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Танюш, а билет на метро с 3 поездками, оказывается был в другой сумке!))) Я его дома нашла! :biggrin: Придется теперь в Москву собираться, чтобы поездки эти истратить ( они там до октября сохраняются!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Танюш, а билет на метро с 3 поездками, оказывается был в другой сумке!))) Я его дома нашла! :biggrin: Придется теперь в Москву собираться, чтобы поездки эти истратить ( они там до октября сохраняются!))) Какие проблемы, приезжай)) Место, где можно хорошо отметить приезд-отъезд мы уже знаем:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ага, мы еще накопаем и новых каких-нибудь!) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня из туров возвращается много наших друзей-форумчан: Рита Болатаева и в её же группе дети Татьяны**А, Оля olga_vega, Вячеслав из Ухты mvp0867, Лена-lula. Возможно, есть кто-то ещё. На Белорусский вокзал сегодня еду обязательно. Если будут желающие встретить 132 поезд, присоединяйтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я тоже точно еду. До встречи на Белорусском.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И я еду на Белорусский. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ой, Ритуль, какая прелесть! Значит и ты будешь там!!! Тогда смотри внимательнее и не пропусти группу форумчан. Меня узнаешь по куче баулов с подарками от форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня из туров возвращается много наших друзей-форумчан: Рита Болатаева и в её же группе дети Татьяны**А, Оля olga_vega, Вячеслав из Ухты mvp0867, Лена-lula. Возможно, есть кто-то ещё. Возвращались вчера: Маэстро, Алена из Дмитрова, Олька Т. и много других форумчан. Ажиотажа на вокзале не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Возвращались вчера: Маэстро, Алена из Дмитрова, Олька Т. и много других форумчан. Ажиотажа на вокзале не было. Предупреждать надо! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Извините, что создаем ажиотаж на Белорусском. Но думаю, что и встречающим, и прибывающим, и Белорусскому от этого только польза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ой, Ритулик! Значит ты 21 только у нас будешь?...А я вот уезжаю с детьми... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Надюш!!!Опять Урал покорять? :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ждем с нетерпением отчетов обо всех встречах-у меня увы опять нынче работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нет...у меня "Клубная Галактика"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нет...у меня "Клубная Галактика"... Это что за диковина такая ? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это что за диковина такая ? :cool: В 2-х словах и не рассказать, это такая команда со всей страны, которая за 5 дней успевает зажечь на всю нашу галактику...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Как же быстро летит время, вот и закончились очередные туры нескольких форумчан. Сегодня на Белорусском мы встречали своих друзей, устроили там настоящий АЖИОТАЖ! Созвонились и договорились встретиться немного пораньше прибытия поезда. Так как все трое мы Татьяны, загадали желания и по три раза покрутились. Теперь наши желания сбудутся непременно! Хотелось о многом поговорить, но объявили о прибытии поезда №132 и мы пошли встречать друзей - Таня DTN к 6 вагону Лену-lula, а мы с Таней-Грета к 12 вагону Риточку и компанию. Договорились потом всем вместе остановиться в начале платформы. В первых рядах из вагона вышла веселая и загорелая Оля! А вот и Лизонька из Новосибирска передает привет своей маме Татьяне**А! Последними из вагона выходили Рита и Виталий. Вот она наша отдохнувшая на испанских и французских курортах отпускница, в молодежной футболке весёленькой расцветки! Рите очень хотелось посмотреть подарок ко дню рождения, который передала для неё Светлана-alana уезжая в тур. Да, испанскую кровь не спрячешь! К Ритуле подошёл Данечка, наш форумчанский. "Маргарита Андреевна, что Вам помочь донести?" Вот что значит кадетская подготовка, воспитан и корректен! Дорогие форумчане, побывавшие в новогоднем туре и собирающиеся снова отмечать Новый год в веселой компании, просьба обратить внимание на предыдущем фото на симпатичную блондинку с итальянским загаром слева от Риты! А вот и снова она видна. Узнали? Это ведь наша Ирочка Филатова!Ну и Данечка, конечно, здесь. Мы расцеловались с Ириной. Она нас всех помнит. Жаль, времени на разговоры не было совсем. А нас уже поджидали Лена и Таня. Нефотографирующаяся Лена сделала наш семейный портрет! Мы проводили Риту с её группой на кольцевую линию метро и распрощались, чтобы встретиться снова. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Татьяна из Москвы 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Танечки-Танюши,какие вы молодцы! Традициям - жить! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Чувствуется,отлично отдохнули наши девчонки с форума...а традициям точно Жить!!!! Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ольга68 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Отдохнули замечательно. Загар. Плюс 3кг живого веса. Обхожены все кафе в Ллорете. Выпито несколько десятков графинов Сангрии. Посещены все экскурсии, выполнены все ДОП.заезды. Осчастливлено еще 7 детей. 18 взрослых получили культурный шок. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Предупреждать надо! (с) Да ладно, мы не в обиде :punish: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Пока мы с Леной-lula ждали наших "испанцев", тоже встретились и перекинулись парой слов с Ирочкой Филатовой. :smile: Затем я проводила Лену до ее московского "дома", тем более, что и ехать нам было до одной и той же станции. :derisive: Но и там мы еще долго не могли наговориться, всё делились впечатлениями от прошедших туров и планами на будущее. Как же хорошо, что у нас появилась такая замечательная традиция встреч, благодаря которой есть возможность чаще видеться с друзьями из других городов! :dance3: Огромное спасибо всем сегодняшним участникам встречи за положительные эмоции! :thank_yo: Изменено 20 августа, 2013 пользователем DTN 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Как же зто здорово, такие вот встречи.Люди, далекие от путешествий, не могут зтого понять.Зачем вам это?- спрашивают они.Право мне их жалко. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.