o4arovashka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Что-то давно я ни с кем не встречалась...хоть бы мимо кто-нибудь проезжал что ли? :sad: Наверно тебе проще проехать мимо нас, чем всем мимо тебя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Приближается день встречи с Еленой (Robot52)! Она будет проездом в столице из Крыма в Нижний. Прилетает 21.9 в 12.30. Далее планирует посетить Коломенское, если погода позволит. Привожу выдержку из ее письма (там сложности с Wi-Fi): "Всё-таки, давайте фиксировать планы. Пока на Коломенском, если хорошая погода. Где лучше встречаться - на станции метро около него? По времени вот только не уверена, как пройду все формальности, от полтретьего до трёх, наверно, приеду"... У меня пока на субботу всё в призрачных планах. И опять же погода, последнее время она совершенно не располагает к прогулкам на свежем воздухе. Хотя к личному знакомству с форумчанами всегда рада) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Интересно, сообщение пропало при отправке, оно потом появится? Повторю, на всякий случай. На плохую погоду думали про какой-нибудь музей. Хотя в принципе, я могу в хорошей компании за разговорами в кафе посидеть. Не таскать же радушных хозяев по плохой погоде по улице ))) П.С.: Макдональдс - сеть точек доступа к интернету по всему миру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Очень люблю Коломенское. А в плохую погоду можно там же посидеть в кафе, которых полно на все вкусы и с блинами и с шашлыками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Наверно тебе проще проехать мимо нас, чем всем мимо тебя) Мимо меня едет Сибирь, Пермь, Урал и Дальний Восток...вот только в последнее время они предпочитают преодолеть расстояние самолетами!)) :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А я встретилась сегодня с прекрасной форумчанкой star-svetlana! Очень славно пообщались! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А я встретилась сегодня с прекрасной форумчанкой star-svetlana! Очень славно пообщались! Вот здорово...а когда массовые встречи форумчан нынче планируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот здорово...а когда массовые встречи форумчан нынче планируются?Теперь самая массовая будет на НГ в Будапеште. :-D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Теперь самая массовая будет на НГ в Будапеште. :-D Увы...недосягаемая. А в родном отечестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мимо меня едет Сибирь, Пермь, Урал и Дальний Восток...вот только в последнее время они предпочитают преодолеть расстояние самолетами!)) :biggrin: Жила бы я там, заехала)) По России я как-то самолётами не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Очень люблю Коломенское. А в плохую погоду можно там же посидеть в кафе, которых полно на все вкусы и с блинами и с шашлыками. Хорошее предложение, поддерживаю! Погода в Москве в субботу особо не порадует, но встретить Елену (Robot52) мы должны постараться тепло и показать ей интереснейший уголок города. Коломенское красиво в любое время года. Это простор, живописные холмы, древние овраги, архитектура 16 и 17 веков. Все желающие приглашаются на прогулку! Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Stakty 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Жаль, не смогу прогуляться с вами, девушки. Жила когда-то в Коломенском и давно уже там не была... Леночке передавайте от меня привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Были в Коломенском в августе этого года. Специально ехала, чтоб посмотреть дворец Алексея Михайловича. Рекомендую при любой погоде ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Чтобы начать осмотр парка с дворца Алексея Михайловича встречаться надо на станции Каширская, а потом по садам пройти до Кремля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Оля, давайте договоримся от метро "Коломенская". Хочется показать именно с центральной старой части усадьбы. Далее проходим до реки, смотрим виды с холмов. Проходим мимо Дьякова и Голосова оврагов, поднимаемся по тропе рядом с рекой к храму Усекновения Главы Иоанна Крестителя, обходим его и спускаемся к оврагам по деревянным красивым лестницам. Смотрим старинные овраги, под ними располагается древний вулкан (его не увидим), проходим до новостроя - дворца А.М. Станция "Каширская" - завершающая стадия, если не возражаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот как получается в этот раз, без меня... Но в субботу я про вас обязательно вспомню! В этот день у нас по программе будет Прага. Так что кружку тёмного, самого вкусного пива, подниму там за вашу встречу. :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Эх, Татьяна, с Вами было бы веселее! Про кружку я запомню!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Оля, давайте договоримся от метро "Коломенская". Хочется показать именно с центральной старой части усадьбы. Далее проходим до реки, смотрим виды с холмов. Проходим мимо Дьякова и Голосова оврагов, поднимаемся по тропе рядом с рекой к храму Усекновения Главы Иоанна Крестителя, обходим его и спускаемся к оврагам по деревянным красивым лестницам. Смотрим старинные овраги, под ними располагается древний вулкан (его не увидим), проходим до новостроя - дворца А.М. Станция "Каширская" - завершающая стадия, если не возражаете? Сходите на экскурсию не пожалеете, особенно, если гидом будет вот этот парень 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сходите на экскурсию не пожалеете, особенно, если гидом будет вот этот парень Lenusy, как долго длилась экскурсия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Lenusy, как долго длилась экскурсия? по плану часу два, но как сказали служащие музея вам бы часа в 2,5 уложится- уложились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 по плану часу два, но как сказали служащие музея вам бы часа в 2,5 уложится- уложились У Елены время ограничено. Она доберется до усадьбы в районе 14.30 - 15.00, а в 20.00 - у нее сеанс в цирке Дю Солей на Спортивной. Какое-то время на кафе, думаю, нужно выделить. Реально: организовать внешний осмотр Коломенского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А я встретилась сегодня с прекрасной форумчанкой star-svetlana! Очень славно пообщались! Светочка - чудо-человек!!! Таких лучезарных улыбок больше нет ни у кого! Такой доброй души тоже. Света, прими мои признания в вечной любви к тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Эхх...и увы без меня-я теперь до своего тура без выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Светочка - чудо-человек!!! Таких лучезарных улыбок больше нет ни у кого! Такой доброй души тоже. Света, прими мои признания в вечной любви к тебе! точно :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 План чудесный! Значит на Коломенской около 1 вагона из цента с 14,30 до 15,00. Так как погода может подвести, то лучше в метро, там и скамеечки есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.