Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_385151

Ирина, обязательно подходите к нашей группе, не стесняйтесь! Тем более, что встреча с гидом и у вас, и у нас назначена у 4 вагона.

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 769.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_385201

Сегодня произошла небольшая, но очень приятная встреча с форумчанами на станции метро Маяковская.

Мы встретились с PElena, Natusha, serasedinova и моей спутницей в одном из туров Оксаной.

0_d1df3_c3e59bf4_XL.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_385657

Ну если надо будет кого-то из приезжающих выловить на Белорусском, значит начнём оттуда. Если нет- может сразу перейдём к Жукову. Надо определиться с этим вопросом ближе к дате)

Накануне, 27 декабря напишите время и место встречи. Чтобы те, у кого 50 из 50 на 50 перевесит в сторону встречи, знали куда бежать.

Опубликовано
  • Модератор
comment_386364

По просьбе Татьяны из Москвы тема очищена от сообщений, которые не относятся к встречам форумчан.

Просьба в дальнейшем придерживаться заявленной темы.

Благодарим за понимание.

Опубликовано
comment_387656

Предлагаю высказаться о намеченной встрече форумчан 28 декабря. Уточняем желающих, время и место встречи.

Опубликовано
  • Автор
comment_387665

К сожалению у меня завтра никакие встречи не состоятся, слишком многое нужно успеть до отъезда за этот субботний день.

Опубликовано
comment_387730

Дорогие форумчане!!!  "Новый год не за горами. Запасайтесь пирогами, шуткой. смехом, огоньком и , конечно, коньяком. С Новым годом поздравляю, счастья доброго желаю, сил, здоровья, долгих лет, Новогодний шлю привет!"                      

0_11803d_fc9d94b_XL.gif
http://fotki.yandex.ru/users/rajanoskova/view/1146941/                                          

Опубликовано
comment_387768

Предлагаю высказаться о намеченной встрече форумчан 28 декабря. Уточняем желающих, время и место встречи.

Я за завтра! Если надо приехать на Белорусский, куда сможет подъехать Облако, без проблем) А так надо определиться с программой куда мы дальше. Мой телефон должен быть у Stakty ещё с прошлой встречи, но не факт что она сама сможет завтра. Ольга, давайте я вам тоже скину номерок в личку..так будет проще договориться)

Опубликовано
comment_387772

Я за завтра! Если надо приехать на Белорусский, куда сможет подъехать Облако, без проблем) А так надо определиться с программой куда мы дальше. Мой телефон должен быть у Stakty ещё с прошлой встречи, но не факт что она сама сможет завтра. Ольга, давайте я вам тоже скину номерок в личку..так будет проще договориться)

Татьяна, я 29.12 собираюсь.

Опубликовано
comment_387805

Мы с Таней Очаровашкой тоже приедем на Белорусский к 14.30. В руках будем держать мандарины.

Опубликовано
comment_387810

Прекрасно! проводим Лену, может быть кто-то из форумчан нас узнает и мы их тоже проводим!

Опубликовано
comment_387813

Мы с Таней Очаровашкой тоже приедем на Белорусский к 14.30. В руках будем держать мандарины.

Я к сожалению буду без мандарина. Я их не ем, а специально прикупить как-то не догадалась. Но мы будем с Ольгой вместе, т.ч. вы нас узнаете) Вот нас уже несколько человек кто придёт к табло, не потеряемся:)

Опубликовано
comment_387832

Замечательно, Лену-Semka  я точно узнаю....а там и всех остальных :don-t_me:

Мандарины закуплены, фотик заряжается :yes3:

До встречи на Белорусском :dance3:

Опубликовано
comment_387833

Эх, как жалко, что я не смогу завтра приехать :scratch: - семейные планы, которые никак нельзя перенести.

Буду ждать весны, может нам ТТВ опять организует традиционную "Встречу"!

Опубликовано
comment_387842

Эх, как жалко, что я не смогу завтра приехать :scratch: - семейные планы, которые никак нельзя перенести.

Буду ждать весны, может нам ТТВ опять организует традиционную "Встречу"!

а мы опять рядышком на 14 ряду

Опубликовано
comment_387988

Встретились! Все кто смог, приехали!

Проводили Лену - Semka  и Натальчик в новогодние туры. Обе наши девушки встречают новый год в Мюнхене! Они, правда, в разных группах, но программы идут параллельно и празднуют в одном ресторане. В Наташиной группе гид - Леша Шапран, а у Лены - Маша Краснова. Надеюсь, в январе прочитаем восторженные рассказы и увидим чудесные фото!

Катюша (из Перми), Виталька! Ваши приветы я передала Маше Красновой. Ей было очень приятно!

Ну, а всем форумчанам мандариновые приветы шлют Лена, Оля, Ира и Таня. Наташа (Натальчик)в кадр, к сожалению, не попала, но огромный привет очень просила передать!

0_1116d5_f4bf84ad_XL.jpg

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_387989

Встретились! Все кто смог, приехали!

Проводили Лену - Semka и Натальчик в новогодние туры. Обе наши девушки встречают новый год в Мюнхене!

Катюша (из Перми), Виталька! Ваши приветы я передала Маше Красновой. Ей было очень приятно!

Ну, а всем форумчанам мандариновые приветы шлют Лена, Оля, Ира и Таня. Наташа (Натальчик)rl]

Девчонки, какие вы цветные праздничные, в отличном настроении! А уж какие молодчаги, что мандариновые встречи реализуете в жизнь.Счастливого вам пути, прекрасных праздников и новых встреч.

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_387990

Наташа, спасибо большое! Вот так вот привет пролетел 1 500 км и из Перми прилетел в Москву! :declare2:

Изменено пользователем Из Перми

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.