Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ирина, обязательно подходите к нашей группе, не стесняйтесь! Тем более, что встреча с гидом и у вас, и у нас назначена у 4 вагона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Сегодня произошла небольшая, но очень приятная встреча с форумчанами на станции метро Маяковская. Мы встретились с PElena, Natusha, serasedinova и моей спутницей в одном из туров Оксаной. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Татьяна из Москвы 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну если надо будет кого-то из приезжающих выловить на Белорусском, значит начнём оттуда. Если нет- может сразу перейдём к Жукову. Надо определиться с этим вопросом ближе к дате) Накануне, 27 декабря напишите время и место встречи. Чтобы те, у кого 50 из 50 на 50 перевесит в сторону встречи, знали куда бежать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 По просьбе Татьяны из Москвы тема очищена от сообщений, которые не относятся к встречам форумчан. Просьба в дальнейшем придерживаться заявленной темы. Благодарим за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Предлагаю высказаться о намеченной встрече форумчан 28 декабря. Уточняем желающих, время и место встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я смогу только на Белорусский, примерно в 14.30 под часами табло :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 К сожалению у меня завтра никакие встречи не состоятся, слишком многое нужно успеть до отъезда за этот субботний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дорогие форумчане!!! "Новый год не за горами. Запасайтесь пирогами, шуткой. смехом, огоньком и , конечно, коньяком. С Новым годом поздравляю, счастья доброго желаю, сил, здоровья, долгих лет, Новогодний шлю привет!" http://fotki.yandex.ru/users/rajanoskova/view/1146941/ 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Предлагаю высказаться о намеченной встрече форумчан 28 декабря. Уточняем желающих, время и место встречи. Я за завтра! Если надо приехать на Белорусский, куда сможет подъехать Облако, без проблем) А так надо определиться с программой куда мы дальше. Мой телефон должен быть у Stakty ещё с прошлой встречи, но не факт что она сама сможет завтра. Ольга, давайте я вам тоже скину номерок в личку..так будет проще договориться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я за завтра! Если надо приехать на Белорусский, куда сможет подъехать Облако, без проблем) А так надо определиться с программой куда мы дальше. Мой телефон должен быть у Stakty ещё с прошлой встречи, но не факт что она сама сможет завтра. Ольга, давайте я вам тоже скину номерок в личку..так будет проще договориться) Татьяна, я 29.12 собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И я завтра на Белорусский в 14.30 приду :smile:. Кроме Наташи-Облако никого не узнаю :sad: :sad: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мы с Таней Очаровашкой тоже приедем на Белорусский к 14.30. В руках будем держать мандарины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Лена-Semka уезжает, вы ее узнаете, девочки. Она обещала встретить нас под табло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Прекрасно! проводим Лену, может быть кто-то из форумчан нас узнает и мы их тоже проводим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Девочки, не забудьте на встречу взять фотоаппараты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мы с Таней Очаровашкой тоже приедем на Белорусский к 14.30. В руках будем держать мандарины. Я к сожалению буду без мандарина. Я их не ем, а специально прикупить как-то не догадалась. Но мы будем с Ольгой вместе, т.ч. вы нас узнаете) Вот нас уже несколько человек кто придёт к табло, не потеряемся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Девочки, не забудьте на встречу взять фотоаппараты! Конечно, возьмём, как без них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Замечательно, Лену-Semka я точно узнаю....а там и всех остальных :don-t_me: Мандарины закуплены, фотик заряжается :yes3: До встречи на Белорусском :dance3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Эх, как жалко, что я не смогу завтра приехать :scratch: - семейные планы, которые никак нельзя перенести. Буду ждать весны, может нам ТТВ опять организует традиционную "Встречу"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 До встречи под табло 28.12.13г.!!! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Эх, как жалко, что я не смогу завтра приехать :scratch: - семейные планы, которые никак нельзя перенести. Буду ждать весны, может нам ТТВ опять организует традиционную "Встречу"! а мы опять рядышком на 14 ряду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Встретились! Все кто смог, приехали! Проводили Лену - Semka и Натальчик в новогодние туры. Обе наши девушки встречают новый год в Мюнхене! Они, правда, в разных группах, но программы идут параллельно и празднуют в одном ресторане. В Наташиной группе гид - Леша Шапран, а у Лены - Маша Краснова. Надеюсь, в январе прочитаем восторженные рассказы и увидим чудесные фото! Катюша (из Перми), Виталька! Ваши приветы я передала Маше Красновой. Ей было очень приятно! Ну, а всем форумчанам мандариновые приветы шлют Лена, Оля, Ира и Таня. Наташа (Натальчик)в кадр, к сожалению, не попала, но огромный привет очень просила передать! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем облако 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Встретились! Все кто смог, приехали! Проводили Лену - Semka и Натальчик в новогодние туры. Обе наши девушки встречают новый год в Мюнхене! Катюша (из Перми), Виталька! Ваши приветы я передала Маше Красновой. Ей было очень приятно! Ну, а всем форумчанам мандариновые приветы шлют Лена, Оля, Ира и Таня. Наташа (Натальчик)rl] Девчонки, какие вы цветные праздничные, в отличном настроении! А уж какие молодчаги, что мандариновые встречи реализуете в жизнь.Счастливого вам пути, прекрасных праздников и новых встреч. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Катюша (из Перми), Виталька! Ваши приветы я передала Маше Красновой. Ей было очень приятно! Наташа, спасибо большое! Вот так вот привет пролетел 1 500 км и из Перми прилетел в Москву! :declare2: Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Из Перми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Какие красивые у нас в этом году мандариновые встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.