Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что зовём всех кто хочет приехать?!) Тогда у нас получится веселая тусовочка)

Юстас центру:  :help:

Шифровку с явкой и паролем принял.

Принимаю меры для прибытия на место встречи вовремя. 

Прошу разыскать и доставить на место встречи агента ТТ. :dirol:

В случае отказа агента прибыть на встречу, применить к нему специальные меры воздействия: оглушить, связать, посадить в мешок и доставить на явку в багажнике автомобиля  :biggrin:  

Опубликовано

Юстас центру: :help:

Шифровку с явкой и паролем принял.

Принимаю меры для прибытия на место встречи вовремя.

Прошу разыскать и доставить на место встречи агента ТТ. :dirol:

В случае отказа агента прибыть на встречу, применить к нему специальные меры воздействия: оглушить, связать, посадить в мешок и доставить на явку в багажнике автомобиля :biggrin:

Алекс Юстасу...

Инструкции получены...меры приняты!) Ждем-с!

Опубликовано

Жаль, поздно увидела эти сообщения! А сегодня, 25 января, никого проездом или специально не будет в Москве? Не смотря на мороз и высокий курс евро :derisive: , еду в тур с Ленинградского вокзала. А вдруг кто подойдет?

Опубликовано

Хороший у меня сегодня день : внучке годик исполнился! И вот еду я от них на метро, взглянула на часы и поняла, что успеваю на Ленинградский. Вышла, конечно, фунтика проводить.  Тамара решила сбежать от наших морозов в "теплый" Стокгольм, там всего -2-4.

Всем передаю привет! :biggrin:  Фотоаппарат подмерз немножко, фото смазанные получились

• Модераторы
Опубликовано

Уважаемые форумчане.

Убедительная просьба придерживаться заявленной темы.

Для поздравления форумчан и их близких родственников (в том числе и внучек) существует специальный раздел.

Опубликовано (изменено)

:smile:  :smile:  :smile:

Девочки, спасибо за поздравление! Пожалуйста, по возможности, удалите свои сообщения, а то я спровоцировала(невольно) нарушение правил форума. Прошу прощения у Модератора. Я просто хотела сообщить о том, что незапланированная встреча удалась.

Изменено пользователем облако
Опубликовано (изменено)

Не прошло и 3х месяцев, как Надюша-Вербочка была в Ярославле. И сегодня на вокзале Ярославль-Главный я и Оля опять встречались с Надюшей (она проездом через Ярославль). Несмотря на мороз, у нас было -20, мы очень тепло пообщались и услышали рассказ о Стамбуле, где она побывала. Фото встречи Надюша потом покажет.    

Изменено пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано

Не прошло и 3х месяцев, как Надюша-Вербочка была в Ярославле. И сегодня на вокзале Ярославль-Главный я и Оля опять встречались с Надюшей (она проездом через Ярославль). Несмотря на мороз, у нас было -20, мы очень тепло пообщались и услышали рассказ о Стамбуле, где она побывала. Фото встречи Надюша потом покажет.    

Мы вчера тоже очень тепло пообщались с Надюшей и небольшой компанией наших форумчан) Было позитивно(в плане настроения) и вкусно(в плане еды)!

Надеюсь, фотки тоже скоро будут)

Опубликовано

Мы вчера тоже очень тепло пообщались с Надюшей и небольшой компанией наших форумчан) Было позитивно(в плане настроения) и вкусно(в плане еды)!

Надеюсь, фотки тоже скоро будут)

Как я Вам завидую((((Очень жаль, что не удалось приехать..

Опубликовано

Не прошло и 3х месяцев, как Надюша-Вербочка была в Ярославле. И сегодня на вокзале Ярославль-Главный я и Оля опять встречались с Надюшей (она проездом через Ярославль). Несмотря на мороз, у нас было -20, мы очень тепло пообщались и услышали рассказ о Стамбуле, где она побывала. Фото встречи Надюша потом покажет.

Да-да, будут и уже сегодня вечером.Ярославль прекрасный город и его прекрасные жителиНадюшка и Оленька встречали меня радостными улыбками, подарками и объятьями.Я была счастлива!
Опубликовано (изменено)

Итак, 27 января состоялась замечательная встреча "могучей кучки" форумчан.

Для того, чтобы всё прошло благополучно, Вербочка за 15 минут до встречи, заглянула на ст.метро Площадь революции и потерла нос весьма  известной собаке.

DSCN0886.JPG

Прихватив по пути Lizzy...троица форумчан обнаружила на выходе еще одного гостя столицы..

При первом же взгляде на субъекта становилось ясно , что перед нами в полной красе предстал агент Кучерявый.)DSCN0894.JPG

Буря возгласов и радостных воплей огласили окрестности...первая группировка Юстаса была в сборе...

DSCN0896.JPG   DSCN0898.JPG

Местом встречи была выбрана улица красных фонарей столбов и тарелочек...

DSCN0909.JPG    DSCN0913.JPG

В это время поступила шифровка от Алекса..."в метро зпт скоро буду тчк"

Не обманул Алекс...вперед выслал радистку katty_monkey_puzzle с телохранителем.

А затем появился и сам ...Алекс AVaK

DSCN0903.JPG   DSCN0905.JPG

Эх  и развеселая компания получилась...и поэтому первый тост был за непроваленную явку, за лучший в мире форум, за нашу объединяющую составляющую - за ТТВ!

DSCN0907.JPG    DSCN0914.JPG

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

А потом был обмен паролями, явками, адресами...

DSCN0901.JPG DSCN0918.JPG DSCN0900.JPG

Рассказы о предстоящих и уже прошедших турах...веселые истории про Ежика и Медвежонка ( оба в тумане), про Испанию и Иорданию, Марокко и Турцию...а о чем еще могут говорить собравшиеся любители путешествий?)

DSCN0921.JPG    DSCN0920.JPG

Расходились по одному, парами...тройками. Всё перемешалось, Юстасы-Алексы и просто замечательные, позитивные и славные люди - туристы, любители совершать открытия и открывать для себя всё новые и новые места на земном шаре.

DSCN0931.JPG    DSCN0935.JPG

DSCN0942.JPG   DSCN0946.JPG

Опубликовано

А вернувшись, я снова любовалась подарками, благодарила ТТВ, форум, судьбу за всё. что со мной происходит после того, как я вступила в дружные ряды наших форумчан. А еще от себя хочу добавить: "Огромное спасибо всем тем , кто собрался, с кем  было легко и радостно, весело и непринужденно, это был мой лучший День рождения, за все годы их существования! Спасибо вам, замечательные мои друзья! :wub: :wub: :wub:"

DSCN0948.JPG DSCN0950.JPG

Опубликовано

А уже на следующий день состоялась еще одна встреча, в любимом мной Ярославле.Не взирая на

мороз, мой поезд встречали  Надюша Потапова и Оленька. И как всегда - с полными руками подарков - чудесная книга о тысячелетней истории Ярославля, магнитик из Будапешта и маленький презент из Франции, как все это мило и приятно.А еще приятней было видеть такие знакомые и родные лица, говорить о новых планах и делиться радостью от новых путешествий. Полчаса промчались незаметно....и вот уже снова машем мы друг другу руками, мечтая о новых встречах, а я сижу в вагоне поезда и думаю о том, как много на Земле чудесных людей, общаясь с которыми становится тепло и радостно на душе.

Спасибо всем...вернулась домой в самом распрекрасном настроении, с ощущением счастья в душе.

DSCN0959.JPG   DSCN0960.JPG

DSCN0962.JPG   DSCN0964.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...