Зайчик65 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 внесу и я свою лепту 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчик65 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем огромное спасибо за компанию не смог остаться до конца...на следующую встречу надеюсь придти уже с Олей 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Какая хорошая традиция сложилась у нас, провожать и встречать друзей в поездки. Очень надеюсь увидеть вас на вокзале 1 мая, уезжаю в тур 1NB в 13.54 с Курского вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Какая хорошая традиция сложилась у нас, провожать и встречать друзей в поездки. Очень надеюсь увидеть вас на вокзале 1 мая, уезжаю в тур 1NB в 13.54 с Курского вокзала. С Курского вокзала? Почему не с Белорусского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Конечно с Беларусского, ошиблась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Какая хорошая традиция сложилась у нас, провожать и встречать друзей в поездки. Очень надеюсь увидеть вас на вокзале 1 мая, уезжаю в тур 1NB в 13.54 с Курского вокзала. А я 2 мая в это же время с группой: 34 МОИХ + 5 НЕИЗВЕСТНЫХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сегодня мы совешили поход к озеру Балатон. Прошли где-то 7 км пешком. Отлично провели время в городке Keszthely. Посмотрели замок Festetics. Любовались цветением сакуры. Даже попали на праздничную службу в Собор. В Венгрии сегодня тоже Вербное воскресенье. Ну, а потом устроили пикник на Балатоне, предварительно сфотографировавшись под знаменем. С удовольствием прокатились по Балатону на кораблике. Время пролетело незаметно. 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 И вот чем сердце успокоилось после балатонских экзерсисов :-) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) К большой радости нашей дружной группы, сегодня поговорили по телефону с Облачком. Наташа, спасибо за дружбу и доброту. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Татьяна из Москвы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Добавлю видео со встречи форумчан на Чистых прудах. Так завершался парад трамваев. Они отправились в депо, а мы - на Белорусский вокзал. Снято фотоаппаратом в режиме видео. http://www.youtube.com/watch?v=Kz9tE1H48G8 Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Stakty 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Выше писали, что 26.04. отправляются несколько групп, в т.ч. и авиа. Я тоже вылетаю 26.04. из Домодедово, ранним рейсом в 06-10. Не удалось найти согруппников на форуме, м.б. удастся с кем-то встретиться и познакомиться из других групп, хотя с таким ранним временем не особо на это надеюсь. Если все же, кто-то найдется и откликнется, буду очень рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Выше писали, что 26.04. отправляются несколько групп, в т.ч. и авиа. Я тоже вылетаю 26.04. из Домодедово, ранним рейсом в 06-10. Не удалось найти согруппников на форуме, м.б. удастся с кем-то встретиться и познакомиться из других групп, хотя с таким ранним временем не особо на это надеюсь. Если все же, кто-то найдется и откликнется, буду очень рада. А как вы себе эту встречу форумчан представляете, если у вас встреча с группой и гидом в аэропорту назначена на 3 часа утра?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если вылеты близкие по времени, после регистрации и прохождения всех контролей встретиться в зоне вылета и скоротать время в разговорах до своей посадки. Вот как-то так. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://www.tourtrans.ru/departure/out.html Слишком большой разброс по времени и аэропортам и вокзалам. Но идея была хорошая... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Зашла по ссылке, вижу, что 3 группы в разное время. Ну что же, я и сразу особо не надеялась, что кто-то еще летит в такое же время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) И я немного повторюсь: Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Region33_Olga 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Жаль, конечно, что не удалось побывать на очередной встрече форумчан в Москве. Но у меня уважительная причина, встреча форумчан в Венгрии. Всем привет! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Но у меня уважительная причина, встреча форумчан в Венгрии. Всем привет! Ну и где они - эти форумчане??? :derisive: Почему одна на фото? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Форумчане были рядом. Со всеми завтра еще раз сделаем общее фото. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Жаль, конечно, что не удалось побывать на очередной встрече форумчан в Москве. Но у меня уважительная причина, встреча форумчан в Венгрии. Всем привет! Тань, а что в руках? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тань, а что в руках? :scratch: это у нее шоколад вкуснейший!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, абсолютно правильно. Это шоколад ручной работы. Если судить по цене, должен быть очень вкусный. Но сама не пробовала, везу родным и друзьям. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да, абсолютно правильно. Это шоколад ручной работы. Если судить по цене, должен быть очень вкусный. Но сама не пробовала, везу родным и друзьям. Какое самопожертвование - снимаю шляпу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Какое самопожертвование - снимаю шляпу!!! Вот так всегда мы, иногда и сами не попробуем, а везём для других. Вы не поверите, но пастилу из Коломны я так толком и попробовала, т.к. заехали в гости (ну, как бы случайно) все четверо внуков... :biggrin: Изменено 17 апреля, 2014 пользователем alena-Дмитров 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Вот так всегда мы, иногда и сами не попробуем, а везём для других. Вы не поверите, но пастилу из Коломны я так толком и попробовала, т.к. заехали в гости (ну, как бы случайно) все четверо внуков... :biggrin: А мне очень повезло с пастилой из Коломны, вернее, с форумчанами, так как, мы ехали в тур с 16.03.14г., т.е., сразу после встречи в Коломне. Поскольку у меня был день рождения, мне надарили вкуснейшей пастилы в ассортименте, было очень приятно, пили чай вечерами и вспоминали о встрече. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем bultatg 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.