Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 19.03.2015 в 06:49, lula сказал:

Интересная мысль. Но не так просто реализуемая в транспортном отношении. В основном придется добираться автобусами или поезд до Казани/Чебоксар плюс автобус.

Мы люди" не из трусливых" было бы желание.

Изменено пользователем балерина
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 19.03.2015 в 08:15, балерина сказал:

Так объявите до какого числа заявки принимаете :help:

Пока жива и здорова, принимаю :mosking: Я ведь не знаю, когда Ольга Г. собирается приехать, а у остальных написавших, если я правильно поняла, пока поездка только в предварительных планах-желаниях. 

Опубликовано
  В 19.03.2015 в 05:10, Наталья-Петербург сказал:

Покажет тебе Лена новые памятники! :biggrin:

Наташа, я именно их и хочу посмотреть - уж очень красивые фотографии! Но, конечно , надеюсь и на "задворках" что-то найти интересное, хотя-бы несколько старых домиков.:-)

Опубликовано
  В 19.03.2015 в 08:20, Ольга.Г сказал:

Наташа, я именно их и хочу посмотреть - уж очень красивые фотографии! Но, конечно , надеюсь и на "задворках" что-то найти интересное, хотя-бы несколько старых домиков.:-)

Со старыми домиками  у нас напряженка, но найдем, раз надо :biggrin:

Опубликовано (изменено)
  В 19.03.2015 в 08:29, NEVa сказал:

Лена! А когда у вас день города или другой праздник в мае-июне? Можно встречу приурочить к этому событию

День города 6 августа. В июне бывает какой-то национальный праздник, если кому-то интересно.

По-моему, пора разделить или как-то обозначать разговор об индивидуальном приезде и о возможной коллективной встрече. Пока, если я правильно поняла, Ольга Г., Robot 52 и БЕЛ пишут об индивидуальных поездках, а NEVA - о коллективной встрече. Балерина, а Вы о коллективной встрече  ведете речь?

Изменено пользователем lula
Опубликовано
  В 18.03.2015 в 15:53, lula сказал:

А я сегодня провела экскурсию по своему городу для МЕЧТЫ :biggrin:  Если еще будут желающие - добро пожаловать!

Лена, огромное спасибо за твою замечательную экскурсию по родному городу.! Показала так много за то короткое время, которое пришлось мне побыть в Йошкар-Оле. Нина, наверно теперь жалеет,что не составила в этот день компанию. Только вернулись из Казани, немного отдохну и немного расскажу и покажу, что удалось увидеть. А вообще весна уже поселилась на форуме, нас ждет цветущая Турция в исполнении наших замечательных форумчанок.

Опубликовано
  В 18.03.2015 в 16:35, Ольга.Г сказал:

Желающие есть, если получится. :scratch:  :smile:

Оля, собирайся! С таким гидом как Лена, увидеть город не проблема,покажет и расскажет! Очень приятно было встретиться с ней!Если вопросы будут,пиши в личку.

Опубликовано (изменено)

Нда. Вот такая вот судьба пивзавода. Разрушить нельзя, это ж объект культуры. А реконструировать дорого "а кому оно надо". Так и стоит. Железными сваями подперли, тряпку с картинкой повесили. Типа в порядок привели. Грустно. На счёт окон не подскажу, но насколько знаю, там есть подвал, погреб или как это ещё назвать, протяженностью до Камы. Пиво варили, в бочку закатывали и отправляли до Камы (улица немного под наклонном к Каме). А там на баржу и в другие города.

А на другом здании башенки не взорваны, просто разрушены. Если я не ошибаюсь, это здание сельскохозяйственной академии ныне. Ранее Мариинская гимназия была.

А на счёт театра. Рекомендую посмотреть по возможности " Балет Евгения Панфилова". Своеобразная карточка Перми.

Изменено пользователем Катя из Перми
Опубликовано

Уважаемые новосибирцы! Возможно, летом буду в Вашем городе. Хотелось бы получить консультацию по осмотру достопримечательностей. Напишите в личку, пожалуйста.

Опубликовано
  В 25.03.2015 в 13:46, Robot52 сказал:

Если нет секретной информации, можно и в тему. Тоже интересно

Планирую описывать подробности дат, времени, обстоятельств в личке.

Опубликовано (изменено)

Если кто не был ни разу в Новосибирске.очень советую зоопарк,и если кто был , но не был в нём.Если не достопримечательность, но всё же,наш новосибирский планетарий, тоже советую, думаю он и летом работает.Планетарий находится на Ключ-Камышенском плате, далековато, конечно, но он стоит того, чтобы его посетить.

Изменено пользователем milypa
Опубликовано
  В 25.03.2015 в 13:53, milypa сказал:

Если кто не был ни разу в Новосибирске.очень советую зоопарк,и если кто был , но не был в нём.Если не достопримечательность, но всё же,наш новосибирский планетарий, тоже советую, думаю он и летом работает.

Спасибо за информацию.

Опубликовано (изменено)

Также можете прокатиться на железной детской дороге.Начать своё путешествие из Заельцовского парка , там прогуляться и доехать по дороге до зоопарка.Но на зоопарк надо "закладывать" чуть ли не весь день,он у нас большой, красивый, находится в лесной полосе.Можете наоборот, из зоопарка доехать до Заельцовского парка.В зоопарке также располагается аттракцион "Перевёрнутый дом".

11.jpg

Изменено пользователем milypa
Опубликовано
  В 25.03.2015 в 14:07, milypa сказал:

Также можете прокатиться на железной детской дороге.Начать своё путешествие из Заельцовского парка , там прогуляться и доехать по дороге до зоопарка.Но на зоопарк надо "закладывать" чуть ли не весь день,он у нас большой, красивый, находится в лесной полосе.Можете наоборот, из зоопарка доехать до Заельцовского парка.В зоопарке также располагается аттракцион "Перевёрнутый дом".

Напишу в личку.

Опубликовано

Сегодня в Ярославле состоялась очередная встреча форумчан. Наш любимый ТТВ теперь организует туры по России и одним из них стал тур по Золотому кольцу. Я уже знала заранее, что сегодня туристы этого тура будут в Ярославле и все мои планы на сегодня были о встрече с форумчанкой из Дзержинска Олечкой Семиной и ее сыном Иваном. Каково же было мое удивление, когда меня окликнули выходящие из автобуса туристки, с которыми виделась две недели назад на встрече форумчан в Москве. Это были москвички Mila8 (Людмила) и Маргарита Дробот с внучкой. Вот так встреча!!! Оля тоже с ними познакомилась. Я тоже проехалась с туристами ТТВ по достопримечательностям города. Спасибо ТТВ за включение в обзор Ярославля церкви Иоанна Предтечи (смотрите ее на 1000 рублевой купюре). Эта церковь с 15 куполами и замечательными изразцами. Разместились туристы в отеле Алеша Попович, напротив музея-заповедника в центре города. А после обеда туристов я и Оля с сыном пошли на экскурсию в музей-заповедник и потом я проводила их в наш театр драмы. Мила с Ритой тоже собирались в театр, не знаю попали они в него или нет, в кассах билетов перед спектаклем не было. Вот такая у меня была встреча с нашими форумчанами.  

IMG_2149.JPG

IMG_2150.JPG

Церковь Иоанна Предтечи

IMG_2152.JPG

IMG_2154.JPG

IMG_2157.JPG

В музее-заповеднике (нашем Кремле)

IMG_2160.JPG

IMG_2161.JPG

У отеля

IMG_2169.JPG

IMG_2171.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...