bolataeva.rita Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да ну вас всех :sad: :air_kiss: :cray: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Еду в поезде и вспоминаю нашу встречу. Как же здорово, что мы такие "сумасшедшие" любители путешествовать. Как приятно общаться с людьми, которые тебя понимают и готовы при первой возможности бросить все и примчаться на встречу! Спасибо девчонки за такую теплую встречу, очень рада была снова всех увидеть! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanka Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Очень приятная, тёплая, но короткая встреча у нас получилась. С удовольствием выслушали рассказы о новых путешествиях, много шутили, смеялись и как всегда привлекали внимание окружающих !!!! Очень печально было расставаться, но не будет проводов, не будет и новых встреч. С нетерпением ждем всех в Москве, ну а мы будем встречать- провожать!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Точно, девочки!!! Так приятно всегда встречаться!!! Как глоток свежего воздуха! Сплошные улыбки и смех! А ведь именно они продлевают жизнь и делают её лучше! Спасибо вам, дорогие Наташи и Танюша, что пришли нас проводить! Вот ведь всё опять удивлялись "телепатии" форумчан - ведь совершенно не сговариваясь оказались мы в этот день с Инной на Казанском вокзале, да ещё практически в одно и то же время, даже наши поезда стояли на соседних путях))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не верим. Сговор налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Какие милые, счастливые...а главное- знакомые лица!!!Как приятно весь видеть!!! За лето все очень похорошели...а в глазах тот знакомый блеск, который видишь у тех, кто бесконечно счастлив, путешествуя по миру) Какие все молодцы!!! А давайте , через 10 дней разделим счастье встречи со мной и моими воробышками? В 10.00 4 октября я буду ждать родных форумчан у Бородинской панорамы, чтобы в 10.30 отправиться по маршруту 4 MV "Венгрия - Австрия". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Какие милые, счастливые...а главное- знакомые лица!!!Как приятно весь видеть!!! За лето все очень похорошели...а в глазах тот знакомый блеск, который видишь у тех, кто бесконечно счастлив, путешествуя по миру) Какие все молодцы!!! А давайте , через 10 дней разделим счастье встречи со мной и моими воробышками? В 10.00 4 октября я буду ждать родных форумчан у Бородинской панорамы, чтобы в 10.30 отправиться по маршруту 4 MV "Венгрия - Австрия". Надя, 4 октября в 10 утра форумчане будут гулять по смоленску. так что договаривайся сделать обед в смоленске, а не на трассе. тогда, наверное, и удастся организовать встречу в рамках встречи Изменено 24 сентября, 2015 пользователем olja 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Надюш, с радостью бы, но мы в этот день будем получать положительный заряд в Смоленске! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Надя, 4 октября в 10 утра форумчане будут гулять по смоленску Надюш, с радостью бы, но мы в этот день будем получать положительный заряд в Смоленске! Эх...жаль-жаль...Может хоть рукой помашете, когда мы мимо Смоленска проезжать будем? Или на обратном пути организуем встречу на Ярославском, 10 октября в воскресенье мы вернемся туда вечерком? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Помашем-помашем, а, если завернете на вокзал около 17 час, то как раз и увидимся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Помашем-помашем, а, если завернете на вокзал около 17 час, то как раз и увидимся!Завернем...но только в Оршу в это время!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не верим. Сговор налицо. да, Рита, и поезда на соседние пути тоже мы договорились с новым начальником РЖД поставить)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) да, Рита, и поезда на соседние пути тоже мы договорились с новым начальником РЖД поставить)) А потом так провожались, что я чуть на поезд не опоздала))))))) У меня оказалось просроченная ручная кладь и надо было доплачивать 50 рублей, а автомат принимает только 50 и 100.. В кошельке только крупные купюры, менять негде...руки затрусились, хорошо, что Таня- Грета смогла мне разменять деньги. А потом дружно с Наташей -ivankой меня с сумками до вагона дотащить))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Инна-Лайм 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Хочу напомнить про 30 сентября. Встречаемся? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Встречаемся в 18.00 у метро пл.Революции (на лавочке)? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Буду рада встрече 30.09)) Но на лавочке смогу оказаться примерно в 18.30, как раз с работы доберусь. Надеюсь,народ ещё никуда не разбежится и веселье будет в самом разгаре) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Предлагаю встретиться там же, где и в прошлом году. Это выход из метро станция Театральная к Красной площади ( если ехать со стороны Речного вокзала, первые вагоны). Мне кажется, что в тот раз мы встречались в 18:30. Было еще светло, нашли хорошее место, чтобы расположиться с припасами. А там и шоу началось. Так и было назначено время 18-30. Вот только я не знаю, где эта лавочка. :scratch: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Так и было назначено время 18-30. Вот только я не знаю, где эта лавочка. :scratch: Совместный выход из метро Театральная и первого вагона в центр метро Площадь Революции. Спиной к выходу, слева, метров 15-20, и находится искомая лавочка. :derisive: А вот и она, родимая: Изменено 28 сентября, 2015 пользователем bultatg 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я тоже буду к 18.30. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Я и тоже буду к 18.30 Изменено 28 сентября, 2015 пользователем вИра 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В Москве на нескольких площадках уже проходит "Круг света", и по отзывам многих посетивших это мероприятие, там действительно царит праздничная обстановка. Ну, а для нас, форумчан ТТВ, грустно и неинтересно не будет точно. Помимо тех, кто отписался здесь о своем участии, мне позвонило ещё несколько человек, которые обещают быть на встрече. Так что наверняка, в этом году нас будет больше, чем в прошлом. Для тех кто будет впервые, ориентиром станет наше знамя форумчан. Его вы увидите и узнаете абсолютно точно. В этот день знамя передам тем, кто отправится в Смоленск. Кто ещё не определился, чем будет заниматься вечером 30 сентября, приезжайте на Театральную! Ждём всех друзей. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Сегодня праздник у Людмил, а завтра на встрече поздравим Верочек, Надюшек и Любаш. Если приедут Софьи, их тоже поздравим. Место встречи изменить нельзя: около станции метро Театральная (от Белорусской это будет выход из начала поезда). Это как раз тот выход, который ведет на Никольскую к обменнику. P.S. Наличие свертков, коробочек, пакетов и т.д., приветствуется! Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Татьяна из Москвы 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Татьяна, а пароль встречи не огласили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Татьяна, а пароль встречи не огласили? Пароль: "Форучане ТТВ?"Ответ: "Конечно!" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В Москве на нескольких площадках уже проходит "Круг света", и по отзывам многих посетивших это мероприятие, там действительно царит праздничная обстановка. Ну, а для нас, форумчан ТТВ, грустно и неинтересно не будет точно. Помимо тех, кто отписался здесь о своем участии, мне позвонило ещё несколько человек, которые обещают быть на встрече. Так что наверняка, в этом году нас будет больше, чем в прошлом. Для тех кто будет впервые, ориентиром станет наше знамя форумчан. Его вы увидите и узнаете абсолютно точно. В этот день знамя передам тем, кто отправится в Смоленск. Кто ещё не определился, чем будет заниматься вечером 30 сентября, приезжайте на Театральную! Ждём всех друзей. Хочу присоединиться к к встрече "на лавочке". Если чуть позже приеду в 19.00- 19.15 ( тк работаю до 18.30 ), я вас увижу еще на лавочке? Или может кто телефон сообщит, чтобы найти вас?... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.