Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еду в поезде и вспоминаю нашу встречу. Как же здорово, что мы такие "сумасшедшие" любители путешествовать. Как приятно общаться с людьми, которые тебя понимают и готовы при первой возможности бросить все и примчаться на встречу! Спасибо девчонки за такую теплую встречу, очень рада была снова всех увидеть!

Очень приятная, тёплая, но короткая встреча у нас получилась. С удовольствием выслушали рассказы о новых путешествиях, много шутили, смеялись и как всегда привлекали внимание окружающих !!!! Очень печально было расставаться, но не будет проводов, не будет и новых встреч. С нетерпением ждем всех в Москве, ну а мы будем встречать- провожать!!!

Точно, девочки!!! Так приятно всегда встречаться!!! Как глоток свежего воздуха! Сплошные улыбки и смех! А ведь именно они продлевают жизнь и делают её лучше! Спасибо вам, дорогие Наташи и Танюша, что пришли нас проводить! Вот ведь всё опять удивлялись "телепатии" форумчан - ведь совершенно не сговариваясь оказались мы в этот день с Инной на Казанском вокзале, да ещё практически в одно и то же время, даже наши поезда стояли на соседних путях)))

Какие милые, счастливые...а главное- знакомые лица!!!Как приятно весь видеть!!!

За лето все очень похорошели...а в глазах тот знакомый блеск, который видишь у тех, кто бесконечно счастлив, путешествуя по миру)

Какие все молодцы!!!

А давайте , через 10 дней разделим счастье встречи со мной и моими воробышками?

В 10.00  4 октября я буду ждать родных форумчан у Бородинской панорамы, чтобы в 10.30 отправиться по маршруту 4 MV "Венгрия - Австрия".

Какие милые, счастливые...а главное- знакомые лица!!!Как приятно весь видеть!!!

За лето все очень похорошели...а в глазах тот знакомый блеск, который видишь у тех, кто бесконечно счастлив, путешествуя по миру)

Какие все молодцы!!!

А давайте , через 10 дней разделим счастье встречи со мной и моими воробышками?

В 10.00  4 октября я буду ждать родных форумчан у Бородинской панорамы, чтобы в 10.30 отправиться по маршруту 4 MV "Венгрия - Австрия".

Надя, 4 октября в 10 утра форумчане будут гулять по смоленску. так что договаривайся сделать обед в смоленске, а не на трассе. тогда, наверное, и удастся организовать встречу в рамках встречи

Изменено пользователем olja

Надюш, с радостью бы, но мы в этот день будем получать положительный заряд в Смоленске!

Надя, 4 октября в 10 утра форумчане будут гулять по смоленску

Надюш, с радостью бы, но мы в этот день будем получать положительный заряд в Смоленске!

Эх...жаль-жаль...Может хоть рукой помашете, когда мы мимо Смоленска проезжать будем?

Или на обратном пути организуем встречу на Ярославском, 10 октября в воскресенье мы вернемся туда вечерком? :derisive:

Помашем-помашем, а, если завернете на вокзал около 17 час, то как раз и увидимся!

Помашем-помашем, а, если завернете на вокзал около 17 час, то как раз и увидимся!

Завернем...но только в Оршу в это время!)))

Не верим. Сговор налицо.

да, Рита, и поезда на соседние пути тоже мы договорились с новым начальником РЖД поставить))

да, Рита, и поезда на соседние пути тоже мы договорились с новым начальником РЖД поставить))

А потом так провожались, что я чуть на поезд не опоздала))))))) У меня оказалось просроченная ручная кладь и надо было доплачивать 50 рублей, а автомат принимает только 50 и 100.. В кошельке только крупные купюры, менять негде...руки затрусились, хорошо, что Таня- Грета смогла мне разменять деньги. А потом дружно с Наташей -ivankой меня с сумками до вагона дотащить)))))  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем Инна-Лайм

Буду рада встрече 30.09)) Но на лавочке смогу оказаться примерно в 18.30, как раз с работы доберусь. Надеюсь,народ ещё никуда не разбежится и веселье будет в самом разгаре)

Предлагаю встретиться там же, где и в прошлом году. Это выход из метро станция Театральная к Красной площади ( если ехать со стороны Речного вокзала, первые вагоны).

Мне кажется, что в тот раз мы встречались в 18:30. Было еще светло, нашли хорошее место, чтобы расположиться с припасами. А там и шоу началось.

Так и было назначено время 18-30. Вот только я не знаю, где эта лавочка. :scratch:

Так и было назначено время 18-30. Вот только я не знаю, где эта лавочка. :scratch:

Совместный выход из метро Театральная и  первого  вагона в центр метро Площадь Революции. Спиной к выходу, слева, метров 15-20, и  находится искомая лавочка.  :derisive:

А вот и она, родимая:

0_12f7b6_22666a43_orig.jpg

Изменено пользователем bultatg

В Москве на нескольких площадках уже проходит "Круг света", и по отзывам многих посетивших это мероприятие, там действительно царит праздничная обстановка. Ну, а для нас, форумчан ТТВ, грустно и неинтересно не будет точно.

Помимо тех, кто отписался здесь о своем участии, мне позвонило ещё несколько человек, которые обещают быть на встрече. Так что наверняка, в этом году нас будет больше, чем в прошлом.

Для тех кто будет впервые, ориентиром станет наше знамя форумчан. Его вы увидите и узнаете абсолютно точно.

В этот день знамя передам тем, кто отправится в Смоленск.

Кто ещё не определился, чем будет заниматься вечером 30 сентября, приезжайте на Театральную! Ждём всех друзей.

Сегодня праздник у Людмил, а завтра на встрече поздравим Верочек, Надюшек и Любаш. Если приедут Софьи, их тоже поздравим.

Место встречи изменить нельзя: около станции метро Театральная (от Белорусской это будет выход из начала поезда). Это как раз тот выход, который ведет на Никольскую к обменнику.

P.S. Наличие свертков, коробочек, пакетов и т.д., приветствуется!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Татьяна, а пароль встречи не огласили?

Пароль: "Форучане ТТВ?"Ответ: "Конечно!"

В Москве на нескольких площадках уже проходит "Круг света", и по отзывам многих посетивших это мероприятие, там действительно царит праздничная обстановка. Ну, а для нас, форумчан ТТВ, грустно и неинтересно не будет точно.

Помимо тех, кто отписался здесь о своем участии, мне позвонило ещё несколько человек, которые обещают быть на встрече. Так что наверняка, в этом году нас будет больше, чем в прошлом.

Для тех кто будет впервые, ориентиром станет наше знамя форумчан. Его вы увидите и узнаете абсолютно точно.

В этот день знамя передам тем, кто отправится в Смоленск.

Кто ещё не определился, чем будет заниматься вечером 30 сентября, приезжайте на Театральную! Ждём всех друзей.

Хочу присоединиться к к встрече  "на лавочке".  Если чуть позже приеду в 19.00- 19.15 ( тк работаю до 18.30 ), я вас увижу еще на лавочке? Или может кто телефон сообщит, чтобы найти вас?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...