Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Так здОрово! Смотрю и думаю - ведь все-все знакомые и родные уже!!!! Так приятно снова всех вас увидеть!

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

31 октября уезжает в тур Рита Болатаева. Желающие её проводить могут приехать на Белорусский вокзал к 10:00. Встречаемся как обычно, у Славянки.

мы тоже будем ждать вашей встречи, эмоций, фотографий! ребяток не забудьте  запечатлеть для нас!

Спасибо за анонс, Татьяна!! С нетерпением жду этой встречи!!

Ритуля! Я к этой встрече давно готова и всегда буду готова!

Только что вернулась с вокзала, поезд 75 с группой школьников во главе с Маргаритой Андреевной уже проследовал Омск и движется в сторону Тюмени. Ритуля передает всем огромный привет, Жорик вместе со всеми занимается уроками, строгая учительница набрала тестов и проверяет знания своих учеников. А вообще она отчаянная наша Рита, москвичи которые придут повидаться с ней все увидят сами, так такие малыши.

Подтверждаю, что Ритуля наша очень отчаянная. Я недавно вернулась из Москвы после проводов Риты и ее супер-группы. Права Омичка, говоря про "горох". Такие маленькие, но такие хорошие ребятишки. А самым маленьким "горошинкам" всего-то по 4 и 6 лет. Но они с мамой. Проводы были как всегда горячими. Было много форумчан. Назову некоторых: Татьяна из Москвы, Наташа Облако, Ира ну и, конечно, неизменный Леша. Пообщались очень хорошо. Ритуля привезла всем подарочки. Отъезжали они прямо от Белорусского на автобусе. Жорик у Риты очень похож на нее. Очень симпатичный и самостоятельный паренек.

Было много форумчан. Назову некоторых: Татьяна из Москвы, Наташа Облако, Ира ну и, конечно, неизменный Леша. Пообщались очень хорошо. 

Ещё были Таня Грета и Светлана, а её ник я не помню. Она больше читает, чем пишет. Но многие её должны помнить: именно она вышивала портрет Риты после совместного тура.

А самым маленьким "горошинкам" всего-то по 4 и 6 лет. Но они с мамой.

С четырехлеткой в тур? ИМХО, это перебор. Извините за офф-топ.

Да, с Гретой и Татьяной из Москвы мы уже провожали Риту, а вот Светлану я видела в первый раз. Какой же дружный наш форумской народ. Все мы встретились, как старые знакомые, как близкие люди. Было так приятно побывать на этой встрече.

А мы когда ездили в тур в 2011 году в группе, с которой мы пересеклись у Лувра около Макдональса была семейная пара с годовалым ребенком. И ничего, народ из их группы сказал, что вполне самостоятельное дитя.

мы тоже будем ждать вашей встречи, эмоций, фотографий! ребяток не забудьте  запечатлеть для нас!

Не забыли, запечатлели:

01.JPG

02.JPG

03.JPG

04.JPG

05.JPG

06.JPG

07.JPG

08.JPG

09.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

13.JPG

14.JPG

Жорик у Риты очень похож на нее. Очень симпатичный и самостоятельный паренек.

А вот и сам паренёк:

Жорик-01.JPG

Жорик-02.JPG

Леша! Спасибо! Такие красивые и милые фото! И видно, что и ребятишки и их родители ну очень хорошие!

Фотографии Алексея, как всегда, на высоте! А 4-х летняя малявка скорее всего практически уже 5-летка. На общем фоне не выделяется.  Какие все счастливые! А Татьяна, которая Васильевна, так самая заводила!

Встреча друзей-форумчан))

0_116dc9_93e3bede_XL.jpg

0_116dca_4939d95f_XL.jpg

0_116dcb_625425f4_XL.jpg

0_116dcc_993f2d2a_XL.jpg

0_116dcd_1747e715_XL.jpg

0_116dce_3a4d282d_XL.jpg

0_116dcf_215f9caf_XL.jpg

0_116dd0_c68ccd8_XL.jpg

Спасибо всем за компанию, а Рите и её путешественникам-счастливого пути!

Ира! Фото классные! Хочу еще добавить, что Рита была очень и очень довольна тем, что ее пришла проводить такая дружная компания, ну а ее родители были по-доброму удивлены.

Вот и добрались мы до Минска.

. Дети спрашивают:"А почему вас здесь подруги не встречают?"

Это, конечно, невероятно, но бывает и такое СЧАСТЬЕ, которое произошло с нами сегодня.

В 6 утра на Белорусском встретил Алексей и прогулялся с нами по Москве, сделал фотосессию.

На станции метро нас уже ждали Ирина и Наташа ( опять крики приветствия)

Входим на площадь, Нина сидит кофе пьет. У Славянки уже Светлана стоит. А тут и две Татьяны подбежали.

Если бы вы видели, как смотрели на нас дети.

. А подружки все с подарками. Кто конфет, кто печенья, Татьяна котлет настряпала, Ниночка с Мартини приехала)))

. Как же здорово мы провели этот час!!!

"Как же здорово мы провели этот час!!!" - написала Рита. И я уверена, что с этим согласится каждый из присутствующих на этой встрече. Вот говорят, что существует воинское братство. А у нас, у форумчан, есть форумское братство! И оно особенно ярко проявляется на таких вот встречах. Настроение после таких встреч поднимается надолго. Да и Рита наша - "энерджайзер" еще тот, такой сгусток энергии!

• 2 недели спустя...

Информация к сведению...Буду в Москве 22 ноября ( воскресенье), недолго ( несколько часов) и проездом ( по дороге домой), но буду рада увидеться, обняться, поболтать, потусить ( нужное подчеркнуть!)) :biggrin:

Мой поезд уходит с Ярославского в 16.50, вагон 8.

..... в 6 утра на Белорусском....Алексей...  

Лёша-просто браво! и спасибо от всех нас, кто далеко. кто не смог и т.д.

за фотографии спасибо тоже, детки замечательные, все ладненькие, веселые!

..... в 6 утра на Белорусском....Алексей...  

Лёша-просто браво! и спасибо от всех нас, кто далеко. кто не смог и т.д.

за фотографии спасибо тоже, детки замечательные, все ладненькие, веселые!

Леша наш...он такой! Он не может иначе! :good2:

К вопросу о возрасте туристов.

В поезде Москва-Новосибирск проводила с детьми конкурс на знание прошедшего тура. Было 50 вопросов. Ответили на 48. А вопросики были те ещё! Я их составляла с учётом того. что взрослая аудитория (родители) поработают. Куда там!!! Родители не успевали и рта открыть.

-Сколько городов и посёлков мы посетили?

- в каком веке построена Коложская церковь в Гродно?

- Около какого здания Минска стоит памятник первой учительнице?

- Сколько башен у замка Мир? и т.д.......

Ученики 2-4 класса. :good2:

Мне довелось видеть много Ритиных групп, но в этот раз дети были совсем маленькие. В основном  второклашки из её класса, были и постарше. Но самый маленький Ромочка, которому только 4 года, покорил всех. Какой-же умный, хороший мальчик! Сама Рита, когда смотрела на него, непроизвольно улыбалась.

Её все дети понимают с одного взгляда. Молодец, отличный педагог и прекрасный руководитель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...