Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Так здОрово! Смотрю и думаю - ведь все-все знакомые и родные уже!!!! Так приятно снова всех вас увидеть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 31 октября уезжает в тур Рита Болатаева. Желающие её проводить могут приехать на Белорусский вокзал к 10:00. Встречаемся как обычно, у Славянки. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо за анонс, Татьяна!! С нетерпением жду этой встречи!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 мы тоже будем ждать вашей встречи, эмоций, фотографий! ребяток не забудьте запечатлеть для нас! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо за анонс, Татьяна!! С нетерпением жду этой встречи!! Ритуля! Я к этой встрече давно готова и всегда буду готова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Только что вернулась с вокзала, поезд 75 с группой школьников во главе с Маргаритой Андреевной уже проследовал Омск и движется в сторону Тюмени. Ритуля передает всем огромный привет, Жорик вместе со всеми занимается уроками, строгая учительница набрала тестов и проверяет знания своих учеников. А вообще она отчаянная наша Рита, москвичи которые придут повидаться с ней все увидят сами, так такие малыши. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Подтверждаю, что Ритуля наша очень отчаянная. Я недавно вернулась из Москвы после проводов Риты и ее супер-группы. Права Омичка, говоря про "горох". Такие маленькие, но такие хорошие ребятишки. А самым маленьким "горошинкам" всего-то по 4 и 6 лет. Но они с мамой. Проводы были как всегда горячими. Было много форумчан. Назову некоторых: Татьяна из Москвы, Наташа Облако, Ира ну и, конечно, неизменный Леша. Пообщались очень хорошо. Ритуля привезла всем подарочки. Отъезжали они прямо от Белорусского на автобусе. Жорик у Риты очень похож на нее. Очень симпатичный и самостоятельный паренек. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Было много форумчан. Назову некоторых: Татьяна из Москвы, Наташа Облако, Ира ну и, конечно, неизменный Леша. Пообщались очень хорошо. Ещё были Таня Грета и Светлана, а её ник я не помню. Она больше читает, чем пишет. Но многие её должны помнить: именно она вышивала портрет Риты после совместного тура. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А самым маленьким "горошинкам" всего-то по 4 и 6 лет. Но они с мамой. С четырехлеткой в тур? ИМХО, это перебор. Извините за офф-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да, с Гретой и Татьяной из Москвы мы уже провожали Риту, а вот Светлану я видела в первый раз. Какой же дружный наш форумской народ. Все мы встретились, как старые знакомые, как близкие люди. Было так приятно побывать на этой встрече. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А мы когда ездили в тур в 2011 году в группе, с которой мы пересеклись у Лувра около Макдональса была семейная пара с годовалым ребенком. И ничего, народ из их группы сказал, что вполне самостоятельное дитя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 мы тоже будем ждать вашей встречи, эмоций, фотографий! ребяток не забудьте запечатлеть для нас! Не забыли, запечатлели: 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Жорик у Риты очень похож на нее. Очень симпатичный и самостоятельный паренек. А вот и сам паренёк: 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Леша! Спасибо! Такие красивые и милые фото! И видно, что и ребятишки и их родители ну очень хорошие! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Фотографии Алексея, как всегда, на высоте! А 4-х летняя малявка скорее всего практически уже 5-летка. На общем фоне не выделяется. Какие все счастливые! А Татьяна, которая Васильевна, так самая заводила! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Встреча друзей-форумчан)) Спасибо всем за компанию, а Рите и её путешественникам-счастливого пути! 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ира! Фото классные! Хочу еще добавить, что Рита была очень и очень довольна тем, что ее пришла проводить такая дружная компания, ну а ее родители были по-доброму удивлены. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вот и добрались мы до Минска. . Дети спрашивают:"А почему вас здесь подруги не встречают?" Это, конечно, невероятно, но бывает и такое СЧАСТЬЕ, которое произошло с нами сегодня. В 6 утра на Белорусском встретил Алексей и прогулялся с нами по Москве, сделал фотосессию. На станции метро нас уже ждали Ирина и Наташа ( опять крики приветствия) Входим на площадь, Нина сидит кофе пьет. У Славянки уже Светлана стоит. А тут и две Татьяны подбежали. Если бы вы видели, как смотрели на нас дети. . А подружки все с подарками. Кто конфет, кто печенья, Татьяна котлет настряпала, Ниночка с Мартини приехала))) . Как же здорово мы провели этот час!!! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А самых маленьких не было на фото. Отдыхали они у друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 "Как же здорово мы провели этот час!!!" - написала Рита. И я уверена, что с этим согласится каждый из присутствующих на этой встрече. Вот говорят, что существует воинское братство. А у нас, у форумчан, есть форумское братство! И оно особенно ярко проявляется на таких вот встречах. Настроение после таких встреч поднимается надолго. Да и Рита наша - "энерджайзер" еще тот, такой сгусток энергии! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Информация к сведению...Буду в Москве 22 ноября ( воскресенье), недолго ( несколько часов) и проездом ( по дороге домой), но буду рада увидеться, обняться, поболтать, потусить ( нужное подчеркнуть!)) :biggrin: Мой поезд уходит с Ярославского в 16.50, вагон 8. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ..... в 6 утра на Белорусском....Алексей... Лёша-просто браво! и спасибо от всех нас, кто далеко. кто не смог и т.д. за фотографии спасибо тоже, детки замечательные, все ладненькие, веселые! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ..... в 6 утра на Белорусском....Алексей... Лёша-просто браво! и спасибо от всех нас, кто далеко. кто не смог и т.д. за фотографии спасибо тоже, детки замечательные, все ладненькие, веселые! Леша наш...он такой! Он не может иначе! :good2: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 К вопросу о возрасте туристов. В поезде Москва-Новосибирск проводила с детьми конкурс на знание прошедшего тура. Было 50 вопросов. Ответили на 48. А вопросики были те ещё! Я их составляла с учётом того. что взрослая аудитория (родители) поработают. Куда там!!! Родители не успевали и рта открыть. -Сколько городов и посёлков мы посетили? - в каком веке построена Коложская церковь в Гродно? - Около какого здания Минска стоит памятник первой учительнице? - Сколько башен у замка Мир? и т.д....... Ученики 2-4 класса. :good2: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мне довелось видеть много Ритиных групп, но в этот раз дети были совсем маленькие. В основном второклашки из её класса, были и постарше. Но самый маленький Ромочка, которому только 4 года, покорил всех. Какой-же умный, хороший мальчик! Сама Рита, когда смотрела на него, непроизвольно улыбалась. Её все дети понимают с одного взгляда. Молодец, отличный педагог и прекрасный руководитель. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.