Татьяна из Москвы Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Мне кажется, что в июне мы тоже сидели в этой беседке. Такие тёплые воспоминания остались после нашей встречи, всегда радуюсь, когда вижу красноярочек и знакомые места. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Мне кажется, что в июне мы тоже сидели в этой беседке. Такие тёплые воспоминания остались после нашей встречи, всегда радуюсь, когда вижу красноярочек и знакомые места. Таня, как ты ласково назвала девочек -красноярочки! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Таня, как ты ласково назвала девочек -красноярочки! Наташа, они такие хорошие! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В августе форумчане едут на Байкал, встретимся с друзьями-иркутянами. Уверена, что прием будет тёплым и радушным, но мы будем в туре, всё по программе. А в Красноярске нам экскурсии и досуг организовывали форумчане, да так здорово, что 3 дня показались настоящим туром. Вот мы и влюбились в красноярочек за доброту их широкой души. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В следующие выходые буду в столице, буду рада встрече с теми, кто желает встретиться, планируется посещение катка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ellena1307 Опубликовано 1 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет! С первым весенним денечком! А я хочу вспомнить февральские праздничные выходные. Такое большое количество выходных дней мы не могли упустить и недолго думая отправились с Элей Радуга-дуга на Урал, а именно в город Екатеринбург. В этом красивом городе живут форумчане с кем мне довелось быть знакомой по турам. Людмила polovinka - с ней мы ездили в тур по Италии, а до этого, годом ранее, с ее дочкой Еленой (lazypanda) были в одном туре по Сицилии. С Александром Евгеньевичем (alevgr) знакомы были заочно, в прошлом году собирались в тур во Францию, но у Александра Евгеньевича не сложилось и наше знакомство не состоялось. Вечером 24 февраля мы собрались в ресторане, конечно же в итальянском, рада была увидеть своих попутчиков и познакомиться с Александром Евгеньевичем. Ребята подготовились, написали замечательные стихи и подарили нам магнитики и открытки с городом. Вечер пролетел быстро, расставаться было жалко, но Эля с мужем в этот вечер улетали домой в Красноярск. А мне предстояло еще несколько дней пробыть в Екатеринбурге. А накануне, 23 февраля, мы посмотрели город с обзорной экскурсией, нам показали самые интересные места, строящийся стадион к ЧМ 2018 года, съездили к месту границы Европа-Азия. 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alevgr Опубликовано 1 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я очень был рад встрече с прекрасными красноярскими форумчанками Элей и Леной! Помещу уж заодно и своё поздравление им: «Во глубине сибирских руд» Две форумчаночки живут. Мы знали их лишь по картинкам, И вот они – на вечеринке! Эльвира – «Радуга-дуга» Раскрасит белые снега. Елену, что «тринадцать ноль семь», Нам показать Столбы попросим. Мы рады Вам, и рады встрече. И проведем чудесный вечер Знакомств; поделимся мечтою, Теплом, сердечной добротою. И Красноярск, и город наш Объединил ТурТрансВояж. Урал, Сибирь – почти соседи; Ну, как не быть меж нас беседе? Приятно, встретившись кружком, В Екатеринбурге вечерком Листать страницу за страницей Поездок наших за границу. Мы все туристы ТТВ, И с ветром странствий в голове. Пусть ухмыляются родные – Нам дороги пути земные! Надеюсь, встреча – не конец. Туризм – пожизненный венец! Пока нас носят наши ноги, Встречаться будем на дороге! 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Радуга-дуга Опубликовано 1 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Спасибо Александру Евгеньевичу, Людмиле и Лене за чудесный вечер, за ощущение, что знаешь этих людей давным-давно, за душевные подарки! В ОКлассниках Гуля Шаяхметова удивилась нашему визиту в столицу Урала, посетовав, что форумчане обходят стороной Екатеринбург. И напрасно! Город очень красивый, интересный, и старинный, и современный одновременно. Думаю, вы сами убедились в этом, полюбовавшись снимками Лены выше. Но мы успели полюбоваться не только архитектурой города, но и посетили замечательные музеи. Музей изобразительных искусств, там мы познакомились с чугунными шедеврами уральских мастеров. Музей известен уникальной коллекцией Каслинского художественного чугунного литья. Всемирно известный Каслинский чугунный павильон, получивший Гран-При на Парижской выставке 1900 года. Образ России Чугунное кружево! Малые скульптурные формы)) Следующим музеем, оставившим яркое впечатление, был музей камнерезного и ювелирного искусства. Про уральские самоцветы слышали, конечно, все. Особое место занимают изделия из малахита. Малахит-это символ Урала. Помните сказку Бажова "Малахитовая шкатулка"? Малахитовая шкатулка-это сам Урал, заполненный самоцветами. Вот Данила-мастер высекает из малахита свой шедевр-каменный цветок, по заказу Хозяйки Медной горы. А вот и сама Хозяйка Медной горы, то в образе прекрасной девушки... ...то в образе ловкой ящерки, скрывающейся между камней. Но не только малахитом богат музей, но другими разными минералами От украшений кружится голова, теряется дар речи, подкашиваются ноги))) (снимала их мало, подсветка бликует) Если бы мы только гуляли по улицам города-познакомились бы с Екатеринбургом. Погуляв же по музеям, почувствовали дух Урала, окунулись в сказки Бажова... Немного надеюсь, что мне удалось передать атмосферу Урала и вам)) да так передать, чтоб вам тоже захотелось познакомиться с Екатеринбургом. Кто знает, может и на уральской земле случится встреча форумчан!)) Ну, а пока-с первым днём весны вас, форумчане!)) 73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Эля, все точно передала, захотелось, еще как! Спасибо за красивые фото!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А я прособиралась написать о встрече, даже набрала новую тему, а когда попыталась загрузить фото, мой комп подумал всего-то пол-часа, затем загрузил сразу 3 одинаковых фото. Разумеется, я начинаю удалять лишние фотографии, тогда вместо одного файла он удалил ВСЁ !!! Но это и к лучшему, я открыла тему "Встречи форумчан" и обнаружила, что наши замечательные гости и Александр Евгеньевич уже обо всём ( почти ) поведали. Не буду повторяться, но всё-таки скажу, что ФОРУМ - это замечательное место, где заочно можно познакомиться с не менее замечательными людьми... А когда наконец встречаешься в действительности, то сразу кажется, что ты знаешь этих людей 1000 лет!!! Атмосфера наших посиделок в Ресторанчике " Донна Оливия" была теплой и душевной... Девушки в качестве сувенира привезли Красноярский шоколад . Вкусняшка!!! Спасибо, девочки. За ДВА!!! дня сибиряки успели увидеть столько, что нам , местным, и не снилось. Вот что значит ТТВ-шная тренировка! Небольшая ода ТТВ созрела буквально на ходу, по дороге к ресторану. Как здорово, что ФОРУМ есть! И мы туда, конечно, вхожи. Людей чудесных там не счесть И друг на друга непохожих!!! Но общая у всех нас страсть, Что ПУТЕШЕСТВИЕМ зовётся... Болезнь шальная, прям напасть - Душа всё в путешествие рвётся!!! Спасибо форуму, что всех объединил, И позволяет в турах иногда встречаться. И даже лично с теми, кто нам мил, Вот, как сегодня отмечаться! Я нам желаю не стареть и не болеть, Всегда мечтать, гореть, куда-то мчаться, За впечатлениями снова всем лететь И чаще на туристских тропах нам встречаться!!! 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alevgr Опубликовано 4 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Чтобы завершить тему нашей незабываемой встречи, помещу несколько снимков ночного города. Когда вышли из ресторана, наши пути разошлись - красноярцы уехали на такси, наши женщины спустились в метро, а я потихонечку потопал по улице 8 Марта в сторону своего троллейбуса. По пути пытался снимать ночные виды, но очень строго качество не судите - выдержка ночью требуется большая, а после ресторана руки уже не те :biggrin: ! Напротив ресторана находится "Гринвич" - самый большой торговый центр города, занимающий целый квартал Сам ресторанчик стоит на территории дендропарка, где вечером тихо, темно и уютно Перекресток улиц 8 Марта и Радищева Улица Малышева. Справа виден 52-этажный "Высоцкий", с обзорной площадки которого девочки накануне осматривали виды города Приезжайте к нам в Екатеринбург! Будем всегда рады гостям! 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Была в Екатеринбурге (тогда еще Свердловске) в 1982 году. Как изменился город! На фотографиях узнала только ж/д вокзал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Была в Екатеринбурге (тогда еще Свердловске) в 1982 году. Как изменился город! На фотографиях узнала только ж/д вокзал.Даже по-сравнению с началом 2000-х город очень изменился!!! Приезжайте в Екатеринбург там много интересного и красивого! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Была в Екатеринбурге (тогда еще Свердловске) в 1982 году. Как изменился город! На фотографиях узнала только ж/д вокзал. Оля, а где ты увидела ж/д вокзал? Фото посмотрела несколько раз, но не нашла. Площадь Ленина, любимая "плотинка". Мы с мужем приехали в Свердловск по распределению на Уралмашзавод в 1984 году, и прожили там 7 счастливых лет. Уезжали уже из Екатеринбурга в конце 1991г, всё таки тянуло на родину. Первое время очень скучали по городу, по оставшимся там друзьям, что всего через полгода взяли билеты и полетели на несколько дней в Екатеринбург. Больше там побывать не пришлось. Несколько раз собирались, дочка, которая там родилась, просила показать её родной город, но вот не сложилось. В этом году поехать не получится точно, а вот на 2018 год надо запланировать поездку. Спасибо всем за фото города. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Таня, а фото №22 в посте 3459 со шпилем - не вокзал? Значит, я вообще все там забыла. Пора съездить, обновить воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Это здание администрации города (Площадь 1905 года). Очень интересное здание: сталинский ампир, парадные колонны, барельефы, скульптуры рабочих и крестьян. А на шпиле-рубиновая звезда!)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А я его в вокзал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Площадь Ленина, любимая "плотинка". В этом году поехать не получится точно, а вот на 2018 год надо запланировать поездку. Таня, а фото №22 в посте 3459 со шпилем - не вокзал? Значит, я вообще все там забыла. Пора съездить, обновить воспоминания. Да, дорогие девушки, пора приезжать, Вы уже начали немного забывать город! Имя Ленина носит главный проспект города, а центральная площадь, тоже расположенная на проспекте Ленина, называется "площадь 1905 года". На нем стоит здание со шпилем в духе сталинского ампира - бывший Горсовет, ныне Администрация города. Вот иллюстрация. Стою на "плотинке" посреди проспекта Ленина. Шпиль здания администрации на площади немного виден слева. Справа перед ним чуть виднеется памятник "дедушке Ленину" на площади. Идет народное гуляние в День города. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А я его в вокзал... Оля, тебе простительно, ты же только приезжала, а я жила там, и то забыла название главной площади города. Спасибо, Эля и Александр Евгеньевич за напоминание. Конечно же, площадь 1905 года. Были на этой площади за 7 лет много-много раз- дети очень любили замечательные ледовые городки, и на 9 мая на салют приезжали всегда сюда же. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я была в Свердловске по путевке 2 дня, потом сплав по Чусовой и заканчивался поход в Нижнем Тагиле. Мне очень понравился Урал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Даже по-сравнению с началом 2000-х город очень изменился!!! Приезжайте в Екатеринбург там много интересного и красивого! Когда только мы начали обсуждать встречу форумчан на Байкале, Гуля Шаяхметова пригласила меня сделать остановку в Екатеринбурге, чтобы познакомиться с городом. Но вот как-то не получилось, туда и обратно летим большой группой на самолёте. Правда, это не значит, что форумчане не надумают как-нибудь махнуть в столицу Урала, мы ведь на подъём лёгкие. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Буду по делам в Москве 12-14 марта. Хотел бы встретиться с форумчанами вечером (после 17 часов) 12 и 13 марта. Устроит любой формат: прогулки по Москве, культурные мероприятия, зайти в гости. Пишите в "личку". Планирую заглянуть на выставку по туризму утром 14 марта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Что-то в Новосибирске давно никто не был!! ...И встречи мы что-то не организовываем!((( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Что-то в Новосибирске давно никто не был!! ...И встречи мы что-то не организовываем!(((Рита, организовывай! Я дорожку к вам проторила, так что могу повторить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 "Накопала" много интересных мест в Новосибирске. Да мы и старые не все посмотрели)))....До августовской встречи, как до Китая... Можно встретиться в конце мая... Тепло. Я вернусь из Парижа.....Уже закончится "шахта" моя. Организую....С большим удовольствием!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.