Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 768.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_755703

Было очень хорошее предложение по ВДНХ http://vdnh.ru/events/ekskursii/

здесь и экскурсии и квесты и поесть...

А рядом и ростокинский акведух, и музей космонавтики, и музей Мухиной, и усадьба Останкино....

Изменено пользователем VIV

Опубликовано
comment_755710
Только что, AlexP сказал:

Кстати, недорого, недолго и не зависит от погоды - экскурсии по московскому метро

Искать ископаемые юрского периода. 

Опубликовано
comment_755711
4 минуты назад, Souvenir сказал:

Искать ископаемые юрского периода. 

Можно и так, но лучше это делать в специальном музее, там улов будет больше )))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Юрский_музей

Опубликовано
comment_755712

Можно и так, но лучше это делать в специальном музее, там улов будет больше )))

В музей тоже можно. Можно квест по музею. 

Опубликовано
comment_755715

Я навскидку пролистала последние страницы. Не очень поняла кто все организовывет. Мне видится так. Ттв делает квест прогулку по Москве (не по всей))), допустим от дома Гоголя по гоголевскому бульвару. Квест с разгадыванием слова или фразы. И вот вдоволь нагулявшись и все разгадав вы садитесь на теплоход - речная экскурсия причал недалеко от тогоже гоголевского. Виды с реки изумительные. А если с погодой повезет... А если будет отдельный теплоход от ттв можно и фуршет организовать. 

да. Квест ттв выложит для всех, если кто не сможет приехать, пройдет по прибытию в Москву в свой следующий тур. 

Опубликовано
comment_755733

Мне очень понравились Царские палаты в Коломенском. Это был настоящий праздник души!..) Такая красота, да ещё с цветущим садом и тюльпанами. Как раз в мае.) С удовольствием снова побывала бы там.  Я поддерживаю предложение Машули на счёт Коломенского. Не нужно тратить время на дорогу, будет больше времени для общения.

DSCN0338.JPG

DSCN0355.JPG

DSCN0357.JPG

DSCN0359.JPG

DSCN0364.JPG

DSCN0379.JPG

DSCN0386.JPG

И в Царицыно тоже красиво. Можно и туда.

Опубликовано
comment_755740
2 часа назад, Souvenir сказал:

Еще предложение. Экскурсия на останкинскую телебашню. !  Можно с обедом. 

Экскурсия - интересная! Была там неделю назад.

И обед Вы предлагаете на башне? А Вы представляете уровень цен по меню в кафе или в ресторане?

Опубликовано
comment_755749
7 минут назад, облако сказал:

Экскурсия - интересная! Была там неделю назад.

И обед Вы предлагаете на башне? А Вы представляете уровень цен по меню в кафе или в ресторане?

Завтра по цене отпишусь. 

Опубликовано
comment_755751

Дорого. Во всяком случае, для меня: чай и 2 небольшие булочки обошлись нам в 510 руб.

Но, конечно,  очень приятно любоваться Москвой с высоты 334 метра- отличный вид, вне зависимости от выбранного столика. 

Опубликовано
comment_755753
12 часов назад, Souvenir сказал:

Я навскидку пролистала последние страницы. Не очень поняла кто все организовывет. Мне видится так. Ттв делает квест прогулку по Москве (не по всей))), допустим от дома Гоголя по гоголевскому бульвару. Квест с разгадыванием слова или фразы. И вот вдоволь нагулявшись и все разгадав вы садитесь на теплоход - речная экскурсия причал недалеко от тогоже гоголевского. Виды с реки изумительные. А если с погодой повезет... А если будет отдельный теплоход от ттв можно и фуршет организовать. 

да. Квест ттв выложит для всех, если кто не сможет приехать, пройдет по прибытию в Москву в свой следующий тур. 

Вот интересный план. Я вчера даже уже связалась с гидом, который хорошо знает Москву, и которого многие здесь хорошо знают ? Вникла в идею и обещала подумать, помочь с точками маршрута! Вопросы квеста должны быть связаны с 25-летием ТТВ обязательно, а уж на Останкинскую башню можно и в индивидуальном порядке подняться, если кто-то приедет не на один день. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_755833
13 часов назад, Машуля из Самары сказал:

уж на Останкинскую башню можно и в индивидуальном порядке подняться, если кто-то приедет не на один день

Тогда выбирать , где только в составе экскурсионных групп. 

Телецентр останкино. Тоже очень интересно. 

Опубликовано
comment_755865
19.02.2019 в 05:54, Машуля из Самары сказал:

Вот интересный план. Я вчера даже уже связалась с гидом, который хорошо знает Москву, и которого многие здесь хорошо знают ? Вникла в идею и обещала подумать, помочь с точками маршрута! Вопросы квеста должны быть связаны с 25-летием ТТВ обязательно, а уж на Останкинскую башню можно и в индивидуальном порядке подняться, если кто-то приедет не на один день. 

.

Изменено пользователем Тамара Федоровна

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_760396

Для тех, кто хочет и может встретиться, увидеться, обняться, познакомиться, поздороваться( нужное подчеркнуть)))) и проводить в тур, сообщаю, что 6 апреля в 10.30 прибываю на Ярославский, а в 14.00 буду на Белорусском, чтобы в 14.59 отправиться в очередной тур с ТТВ. Буду очень рада всем откликнувшимся!?

Опубликовано
comment_761426
31.03.2019 в 18:37, Шок-о-лад сказал:

Я пропустила или в этом году не было мартовской встречи форумчан?

Опубликовано
comment_761584
24.03.2019 в 21:21, Вербочка сказал:

Для тех, кто хочет и может встретиться, увидеться, обняться, познакомиться, поздороваться( нужное подчеркнуть)))) и проводить в тур, сообщаю, что 6 апреля в 10.30 прибываю на Ярославский, а в 14.00 буду на Белорусском, чтобы в 14.59 отправиться в очередной тур с ТТВ. Буду очень рада всем откликнувшимся!?

Для всех, кто планирует встретиться уточняю: 6 апреля поездом 083 прибываем  на Ярославский в 10.38( вагон 1), на Белорусском встреча нашей группы с гидом у 3 вагона ( а едем мы в вагоне №6). С нетерпением жду наших встреч.?

Опубликовано
comment_761912

Люди добрые, если кто-нибудь сможет взять для меня парочку новых каталогов, буду очень признательна.???

Опубликовано
comment_761927
31.03.2019 в 21:37, Шок-о-лад сказал:

Я пропустила или в этом году не было мартовской встречи форумчан?

Встреча или уже была, или скоро будет. На сайте ТТВ сейчас это не обсуждается. Бывалые форумчане переписываются в мессенджерах.

Опубликовано
comment_761949
04.04.2019 в 10:54, Evgeniya сказал:

Встреча или уже была, или скоро будет. На сайте ТТВ сейчас это не обсуждается. Бывалые форумчане переписываются в мессенджерах.

.

Опубликовано
comment_761951
2 минуты назад, Тамара Федоровна сказал:

А тогда поясните, пожалуйста. Если встреча форумчан планируется  вне форума ТТВ, тогда ЗАЧЕМ ЖЕ  довольно активно и продолжительно мы все вместе обсуждали место встречи???? (в том числе и я).  В таком случае как же понять "Искреннее желание" и приглашение всех желающих на встречу.... Или я что-то пропустила..... Теперь что, "бывалые"  и новички-это отдельные форумские категории???? Кажется, такого никогда не было.

Как будто Вы не заметили, что новогодний форумский тур в Витебске, на форуме не обсуждался. И темы такой не было. Только потом объявили о нём, когда уже автобус набрался. У них свой, годами сплоченный коллектив. Имеют право встречаться с кем хотят, где хотят и когда хотят!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.