AlexP Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Вот вам Остафьево 18 1 Цитата
VIV Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Было очень хорошее предложение по ВДНХ http://vdnh.ru/events/ekskursii/ здесь и экскурсии и квесты и поесть... А рядом и ростокинский акведух, и музей космонавтики, и музей Мухиной, и усадьба Останкино.... Изменено 18 февраля, 2019 пользователем VIV 3 Цитата
AlexP Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Кстати, недорого, недолго и не зависит от погоды - экскурсии по московскому метро http://tour.mosmetro.ru/excursions/ Цитата
Souvenir Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, AlexP сказал: Кстати, недорого, недолго и не зависит от погоды - экскурсии по московскому метро Искать ископаемые юрского периода. Цитата
AlexP Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 4 минуты назад, Souvenir сказал: Искать ископаемые юрского периода. Можно и так, но лучше это делать в специальном музее, там улов будет больше ))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Юрский_музей Цитата
Souvenir Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, AlexP сказал: Только что, AlexP сказал: Можно и так, но лучше это делать в специальном музее, там улов будет больше ))) В музей тоже можно. Можно квест по музею. Цитата
Souvenir Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Я навскидку пролистала последние страницы. Не очень поняла кто все организовывет. Мне видится так. Ттв делает квест прогулку по Москве (не по всей))), допустим от дома Гоголя по гоголевскому бульвару. Квест с разгадыванием слова или фразы. И вот вдоволь нагулявшись и все разгадав вы садитесь на теплоход - речная экскурсия причал недалеко от тогоже гоголевского. Виды с реки изумительные. А если с погодой повезет... А если будет отдельный теплоход от ттв можно и фуршет организовать. да. Квест ттв выложит для всех, если кто не сможет приехать, пройдет по прибытию в Москву в свой следующий тур. 2 Цитата
Souvenir Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Еще предложение. Экскурсия на останкинскую телебашню. ! Можно с обедом. Цитата
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Мне очень понравились Царские палаты в Коломенском. Это был настоящий праздник души!..) Такая красота, да ещё с цветущим садом и тюльпанами. Как раз в мае.) С удовольствием снова побывала бы там. Я поддерживаю предложение Машули на счёт Коломенского. Не нужно тратить время на дорогу, будет больше времени для общения. И в Царицыно тоже красиво. Можно и туда. 20 Цитата
облако Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, Souvenir сказал: Еще предложение. Экскурсия на останкинскую телебашню. ! Можно с обедом. Экскурсия - интересная! Была там неделю назад. И обед Вы предлагаете на башне? А Вы представляете уровень цен по меню в кафе или в ресторане? 3 Цитата
Souvenir Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 7 минут назад, облако сказал: Экскурсия - интересная! Была там неделю назад. И обед Вы предлагаете на башне? А Вы представляете уровень цен по меню в кафе или в ресторане? Завтра по цене отпишусь. Цитата
облако Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Дорого. Во всяком случае, для меня: чай и 2 небольшие булочки обошлись нам в 510 руб. Но, конечно, очень приятно любоваться Москвой с высоты 334 метра- отличный вид, вне зависимости от выбранного столика. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 12 часов назад, Souvenir сказал: Я навскидку пролистала последние страницы. Не очень поняла кто все организовывет. Мне видится так. Ттв делает квест прогулку по Москве (не по всей))), допустим от дома Гоголя по гоголевскому бульвару. Квест с разгадыванием слова или фразы. И вот вдоволь нагулявшись и все разгадав вы садитесь на теплоход - речная экскурсия причал недалеко от тогоже гоголевского. Виды с реки изумительные. А если с погодой повезет... А если будет отдельный теплоход от ттв можно и фуршет организовать. да. Квест ттв выложит для всех, если кто не сможет приехать, пройдет по прибытию в Москву в свой следующий тур. Вот интересный план. Я вчера даже уже связалась с гидом, который хорошо знает Москву, и которого многие здесь хорошо знают Вникла в идею и обещала подумать, помочь с точками маршрута! Вопросы квеста должны быть связаны с 25-летием ТТВ обязательно, а уж на Останкинскую башню можно и в индивидуальном порядке подняться, если кто-то приедет не на один день. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Машуля из Самары 3 Цитата
Souvenir Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Как обещала отписываюсь по стоимости . Экскурсия на останкинскую телебашню с обедом 2600=. 1 Цитата
Souvenir Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 13 часов назад, Машуля из Самары сказал: уж на Останкинскую башню можно и в индивидуальном порядке подняться, если кто-то приедет не на один день Тогда выбирать , где только в составе экскурсионных групп. Телецентр останкино. Тоже очень интересно. Цитата
Тамара Федоровна Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 19.02.2019 в 05:54, Машуля из Самары сказал: Вот интересный план. Я вчера даже уже связалась с гидом, который хорошо знает Москву, и которого многие здесь хорошо знают Вникла в идею и обещала подумать, помочь с точками маршрута! Вопросы квеста должны быть связаны с 25-летием ТТВ обязательно, а уж на Останкинскую башню можно и в индивидуальном порядке подняться, если кто-то приедет не на один день. . Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тамара Федоровна Цитата
Тамара Федоровна Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) . Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тамара Федоровна 5 Цитата
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Для тех, кто хочет и может встретиться, увидеться, обняться, познакомиться, поздороваться( нужное подчеркнуть)))) и проводить в тур, сообщаю, что 6 апреля в 10.30 прибываю на Ярославский, а в 14.00 буду на Белорусском, чтобы в 14.59 отправиться в очередной тур с ТТВ. Буду очень рада всем откликнувшимся! Цитата
Шок-о-лад Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Я пропустила или в этом году не было мартовской встречи форумчан? Цитата
Тамара Федоровна Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 31.03.2019 в 18:37, Шок-о-лад сказал: Я пропустила или в этом году не было мартовской встречи форумчан? Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тамара Федоровна Цитата
Вербочка Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 24.03.2019 в 21:21, Вербочка сказал: Для тех, кто хочет и может встретиться, увидеться, обняться, познакомиться, поздороваться( нужное подчеркнуть)))) и проводить в тур, сообщаю, что 6 апреля в 10.30 прибываю на Ярославский, а в 14.00 буду на Белорусском, чтобы в 14.59 отправиться в очередной тур с ТТВ. Буду очень рада всем откликнувшимся! Для всех, кто планирует встретиться уточняю: 6 апреля поездом 083 прибываем на Ярославский в 10.38( вагон 1), на Белорусском встреча нашей группы с гидом у 3 вагона ( а едем мы в вагоне №6). С нетерпением жду наших встреч. 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Люди добрые, если кто-нибудь сможет взять для меня парочку новых каталогов, буду очень признательна. 1 Цитата
Evgeniya Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 31.03.2019 в 21:37, Шок-о-лад сказал: Я пропустила или в этом году не было мартовской встречи форумчан? Встреча или уже была, или скоро будет. На сайте ТТВ сейчас это не обсуждается. Бывалые форумчане переписываются в мессенджерах. Цитата
Тамара Федоровна Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 04.04.2019 в 10:54, Evgeniya сказал: Встреча или уже была, или скоро будет. На сайте ТТВ сейчас это не обсуждается. Бывалые форумчане переписываются в мессенджерах. . Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тамара Федоровна 4 Цитата
Evgeniya Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, Тамара Федоровна сказал: А тогда поясните, пожалуйста. Если встреча форумчан планируется вне форума ТТВ, тогда ЗАЧЕМ ЖЕ довольно активно и продолжительно мы все вместе обсуждали место встречи???? (в том числе и я). В таком случае как же понять "Искреннее желание" и приглашение всех желающих на встречу.... Или я что-то пропустила..... Теперь что, "бывалые" и новички-это отдельные форумские категории???? Кажется, такого никогда не было. Как будто Вы не заметили, что новогодний форумский тур в Витебске, на форуме не обсуждался. И темы такой не было. Только потом объявили о нём, когда уже автобус набрался. У них свой, годами сплоченный коллектив. Имеют право встречаться с кем хотят, где хотят и когда хотят! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.