Опубликовано 5 апреля, 20196 г. comment_762215 1 минуту назад, Evgeniya сказал: Саша, давай жги! Мы с тобой!!)) Так уже готова тема и жжет!))
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. comment_763212 18.02.2019 в 05:51, O GERA сказал: Уже несколько раз при обсуждении программ встреч были предложения съездить в Дубровицы. Это не так далеко от Москвы как Дубна или Покров. Очень хочется увидеть эту уникальную церковь. А рядом несколько замечательных усадеб. .
Опубликовано 14 апреля, 20196 г. comment_764048 Все имеет свойство заканчиваться...Вот и наш тур подошел к концу.Все , кто хотят встретиться можно встречать нас завтра на Белорусском в 16.03 вагон 2, или проводить на Ярославском в 20.00 вагон 15.Буду очень рада.
Опубликовано 16 апреля, 20196 г. Автор comment_764569 Завтра уезжают в тур замечательные форумчанки Светлана Омичка и иркутяночка Лера. Желающие встретиться и проводить наших подружек в путешествие, приходите! Встречаемся у Славянки в 14.00.
Опубликовано 17 апреля, 20196 г. Автор comment_764848 Что может быть лучше встреч друзей? Кажется, я знаю ответ: новые встречи! Сегодня Света Омичка и Лера walerija уезжали во Францию. Но первой около Славянки увидела Людмилу голубушка. Они с мужем едут в тур по Турции. Быстро подтянулись провожаемые и провожающие. В марте у нас традиционно начинаются клубничные встречи, а к середине апреля на моей подмосковной даче растаял почти весь снег и поспела вторая волна крупных, сладких ягод))). Было очень весело. Путешественники были в предвосхищении путешествий, а провожающие радовались за них, рассказывали о будущих планах. Лена только вернулась из тура по Вьетнаму Лаосу Камбодже. Очень им с Татьяной ~ Usmanka ~ всё там понравилось, а гид Саша Косенко просто очаровал. Даже не сомневалась в этом, сама вспоминаю Александра с желанием новой встречи. Проводили своих друзей и пожелали им лёгкого прохождения границы, отличной погоды и самых лучших впечатлений от тура! В добрый путь! Изменено 17 апреля, 20196 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 17 апреля, 20196 г. comment_764850 Татьяна из Москвы! Какая чудесная невероятная клубника!!! И такие милые замечательные фото!!! Как здорово жить в столице и вот так встречаться-провожаться с единомышленниками!
Опубликовано 17 апреля, 20196 г. Автор comment_764851 2 минуты назад, Ольга Н. сказал: Татьяна из Москвы! Какая чудесная невероятная клубника!!! И такие милые замечательные фото!!! Как здорово жить в столице и вот так встречаться-провожаться с единомышленниками! Ольга, когда будете уезжать в тур, сообщите и вполне вероятно, что форумчане придут проводить Вас в путешествие))).
Опубликовано 17 апреля, 20196 г. comment_764852 Да?! Я на форуме совсем новичок, даже как-то неловко...и не думала об этом ...Всё мне здесь нравится. Спасибо огромное за предложение! Читаю вас всегда с удовольствием и интересом!
Опубликовано 17 апреля, 20196 г. Автор comment_764854 В продолжение встречи форумчан мы с Леной решили сходить в Третьяковку на открывшуюся сегодня выставку Мунка. Наверное, мы что-то не до конца поняли, но впечатление от нее получили без восторга. По крайней мере, второй раз не пойдём. Но всё-равно, довольны тем, что сходили, посмотрели. Ведь любой опыт полезен. И вообще, сегодня был классный день!
Опубликовано 23 апреля, 20196 г. comment_765795 Буквально за пару минут до отправления поезда успели встретиться)))) Спасибочки Саше большое за положительные эмоции и яркие впечатления!!!!и вкусняшки!!!как же здорово встречаться с единомышленниками-путешествениками)))) Изменено 23 апреля, 20196 г. пользователем yu_kka
Опубликовано 23 апреля, 20196 г. comment_765797 Девчонки!!! ??? Безумно была рада встрече и огромное спасибо за груду ценной информации по грядущему моему туру :))) Юля - прирожденный педагог!!! ??? А уж беруши Оли, подаренные ещё в декабре, теперь мои ангелы хранители в путешествиях :))) ?????? жаль, что вас не будет на большой планируемой встрече ? прогульщицы ?
Опубликовано 23 апреля, 20196 г. comment_765802 33 минуты назад, yu_kka сказал: Буквально за пару минут до отправления поезда успели встретиться)))) Спасибочки Саше большое за положительные эмоции и яркие впечатления!!!!и вкусняшки!!!как же здорово встречаться с единомышленниками-путешествениками)))) Сашуня, спасибо за вкусняшку ? Изменено 23 апреля, 20196 г. пользователем Olga111
Опубликовано 23 апреля, 20196 г. comment_765805 36 минут назад, yu_kka сказал: Буквально за пару минут до отправления поезда успели встретиться Красотули какие!!!!!???
Опубликовано 23 апреля, 20196 г. comment_765820 А я тоже с мини-встречи не ушла без вкусняшек :)) Вот это я понимаю - со знанием дела подошли девчонки))) И что выпить, и из чего выпить, и чем закусить)))))) ?? А еще мне перепало две классные карты Будапешта. Так что к туру я укомплектована по полной программе!!!!
Опубликовано 24 апреля, 20196 г. comment_765880 13 часов назад, АП_not_АП сказал: И что выпить, и из чего выпить, Саша, ну, вот и случай попробовать "Уникум".)) Только не забывайте, что он на травах...))
Опубликовано 24 апреля, 20196 г. comment_765944 Во что добавить? Хочу его попробовать вместе со своей попутчицей по туру в Будапешт, чтоб понимать - брать или не брать)))?
Опубликовано 24 апреля, 20196 г. comment_765967 2 часа назад, АП_not_АП сказал: Во что добавить? Хочу его попробовать вместе со своей попутчицей по туру в Будапешт, чтоб понимать - брать или не брать)))? В кофе, чай ?....или водку ?
Опубликовано 3 мая, 20196 г. comment_767099 17.04.2019 в 19:22, Татьяна из Москвы сказал: Что может быть лучше встреч друзей? Кажется, я знаю ответ: новые встречи! Татьяна, спасибо огромное за проводы и прекрасные фото. Изменено 11 мая, 20196 г. пользователем Moderator3 Излишнее цитирование
Опубликовано 9 мая, 20196 г. comment_767994 В этот замечательный весенний праздничный день в Ульяновск приехала наша любимая форумчаночка из Самары! Спасибо Галинке за теплые эмоции, за то что мы присоединились к Бессмертному полку, к празднованию 9 мая))) И как же здорово форум ТТВ сближает, соединяет города!!!
Опубликовано 12 мая, 20196 г. comment_768466 Сегодня утром небольшая группа форумчан вернулась из короткого путешествия по Вологодской области. Знакомство с "Жемчужиной русского севера", как часто называют Вологду, было очень приятным, впечатления - замечательные! А еще у нас состоялось знакомство с форумчанином Александром Шестериковым. В силу ряда причин, наша встреча была довольно короткой, но Александр успел нас очаровать: внимательный, тактичный, умный, увлеченный свои делом и влюбленный в свой край молодой человек! Еще при подготовке к путешествию, Саша ответил на многие мои вопросы и очень помог советами. А при встрече не только успел рассказать интересные факты о прошлом и настоящем славной Вологды, но и подарил каждому прекрасные подарки Масло немножко помялось в пути, но от этого не потеряло свой удивительный вкус. Сегодня у меня в гостях были дети, внучки- оценили! Саша, огромное спасибо за все ! Нашими впечатлениями о вологодском крае, я думаю, мы еще поделимся и, возможно, еще вернемся в эти места. И тогда, я знаю, лучшего гида, чем Саша, нам не найти!
Опубликовано 12 мая, 20196 г. comment_768468 Спасибо большое Саше, за встречу, внимание, подарки, искреннюю любовь к родному краю. На полном серьезе подумали, что можно, при случае, повторить это замечательное путешествие, и Саша сможет показать всю красоту своего края! От нашей семьи искренняя благодарность! Изменено 12 мая, 20196 г. пользователем Alexevna
Опубликовано 12 мая, 20196 г. comment_768475 Может быть, в Вологде случайно встретилось чуть больше форучан - я тоже сегодня вернулся оттуда, так что, может, где-то и видели друг друга, не зная, кто это ???
Опубликовано 12 мая, 20196 г. Популярный пост comment_768492 Облако, Alexevna, AlexP, спасибо друзья за теплые слова! Спасибо за встречу! Приезжайте к нам еще, да чтоб подольше! Теперь вы знаете дорогу к нашему дому, ну а нам много что есть еще показать! Изменено 12 мая, 20196 г. пользователем Шестериков Александр
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь