Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Evgeniya сказал: Саша, давай жги! Мы с тобой!!)) Так уже готова тема и жжет!)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 18.02.2019 в 05:51, O GERA сказал: Уже несколько раз при обсуждении программ встреч были предложения съездить в Дубровицы. Это не так далеко от Москвы как Дубна или Покров. Очень хочется увидеть эту уникальную церковь. А рядом несколько замечательных усадеб. . 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Все имеет свойство заканчиваться...Вот и наш тур подошел к концу.Все , кто хотят встретиться можно встречать нас завтра на Белорусском в 16.03 вагон 2, или проводить на Ярославском в 20.00 вагон 15.Буду очень рада. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Завтра уезжают в тур замечательные форумчанки Светлана Омичка и иркутяночка Лера. Желающие встретиться и проводить наших подружек в путешествие, приходите! Встречаемся у Славянки в 14.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Что может быть лучше встреч друзей? Кажется, я знаю ответ: новые встречи! Сегодня Света Омичка и Лера walerija уезжали во Францию. Но первой около Славянки увидела Людмилу голубушка. Они с мужем едут в тур по Турции. Быстро подтянулись провожаемые и провожающие. В марте у нас традиционно начинаются клубничные встречи, а к середине апреля на моей подмосковной даче растаял почти весь снег и поспела вторая волна крупных, сладких ягод))). Было очень весело. Путешественники были в предвосхищении путешествий, а провожающие радовались за них, рассказывали о будущих планах. Лена только вернулась из тура по Вьетнаму Лаосу Камбодже. Очень им с Татьяной ~ Usmanka ~ всё там понравилось, а гид Саша Косенко просто очаровал. Даже не сомневалась в этом, сама вспоминаю Александра с желанием новой встречи. Проводили своих друзей и пожелали им лёгкого прохождения границы, отличной погоды и самых лучших впечатлений от тура! В добрый путь! Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Татьяна из Москвы 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Татьяна из Москвы! Какая чудесная невероятная клубника!!! И такие милые замечательные фото!!! Как здорово жить в столице и вот так встречаться-провожаться с единомышленниками! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 2 минуты назад, Ольга Н. сказал: Татьяна из Москвы! Какая чудесная невероятная клубника!!! И такие милые замечательные фото!!! Как здорово жить в столице и вот так встречаться-провожаться с единомышленниками! Ольга, когда будете уезжать в тур, сообщите и вполне вероятно, что форумчане придут проводить Вас в путешествие))). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Да?! Я на форуме совсем новичок, даже как-то неловко...и не думала об этом ...Всё мне здесь нравится. Спасибо огромное за предложение! Читаю вас всегда с удовольствием и интересом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 В продолжение встречи форумчан мы с Леной решили сходить в Третьяковку на открывшуюся сегодня выставку Мунка. Наверное, мы что-то не до конца поняли, но впечатление от нее получили без восторга. По крайней мере, второй раз не пойдём. Но всё-равно, довольны тем, что сходили, посмотрели. Ведь любой опыт полезен. И вообще, сегодня был классный день! 27 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Классно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Буквально за пару минут до отправления поезда успели встретиться)))) Спасибочки Саше большое за положительные эмоции и яркие впечатления!!!!и вкусняшки!!!как же здорово встречаться с единомышленниками-путешествениками)))) Изменено 23 апреля, 2019 пользователем yu_kka 34 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Девчонки!!! Безумно была рада встрече и огромное спасибо за груду ценной информации по грядущему моему туру :))) Юля - прирожденный педагог!!! А уж беруши Оли, подаренные ещё в декабре, теперь мои ангелы хранители в путешествиях :))) жаль, что вас не будет на большой планируемой встрече прогульщицы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 33 минуты назад, yu_kka сказал: Буквально за пару минут до отправления поезда успели встретиться)))) Спасибочки Саше большое за положительные эмоции и яркие впечатления!!!!и вкусняшки!!!как же здорово встречаться с единомышленниками-путешествениками)))) Сашуня, спасибо за вкусняшку Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Olga111 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 36 минут назад, yu_kka сказал: Буквально за пару минут до отправления поезда успели встретиться Красотули какие!!!!! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А я тоже с мини-встречи не ушла без вкусняшек :)) Вот это я понимаю - со знанием дела подошли девчонки))) И что выпить, и из чего выпить, и чем закусить)))))) А еще мне перепало две классные карты Будапешта. Так что к туру я укомплектована по полной программе!!!! 26 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 13 часов назад, АП_not_АП сказал: И что выпить, и из чего выпить, Саша, ну, вот и случай попробовать "Уникум".)) Только не забывайте, что он на травах...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Во что добавить? Хочу его попробовать вместе со своей попутчицей по туру в Будапешт, чтоб понимать - брать или не брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: Во что добавить? Хочу его попробовать вместе со своей попутчицей по туру в Будапешт, чтоб понимать - брать или не брать))) В кофе, чай ....или водку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 17.04.2019 в 19:22, Татьяна из Москвы сказал: Что может быть лучше встреч друзей? Кажется, я знаю ответ: новые встречи! Татьяна, спасибо огромное за проводы и прекрасные фото. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Moderator3 Излишнее цитирование 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 В этот замечательный весенний праздничный день в Ульяновск приехала наша любимая форумчаночка из Самары! Спасибо Галинке за теплые эмоции, за то что мы присоединились к Бессмертному полку, к празднованию 9 мая))) И как же здорово форум ТТВ сближает, соединяет города!!! 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Сегодня утром небольшая группа форумчан вернулась из короткого путешествия по Вологодской области. Знакомство с "Жемчужиной русского севера", как часто называют Вологду, было очень приятным, впечатления - замечательные! А еще у нас состоялось знакомство с форумчанином Александром Шестериковым. В силу ряда причин, наша встреча была довольно короткой, но Александр успел нас очаровать: внимательный, тактичный, умный, увлеченный свои делом и влюбленный в свой край молодой человек! Еще при подготовке к путешествию, Саша ответил на многие мои вопросы и очень помог советами. А при встрече не только успел рассказать интересные факты о прошлом и настоящем славной Вологды, но и подарил каждому прекрасные подарки Масло немножко помялось в пути, но от этого не потеряло свой удивительный вкус. Сегодня у меня в гостях были дети, внучки- оценили! Саша, огромное спасибо за все ! Нашими впечатлениями о вологодском крае, я думаю, мы еще поделимся и, возможно, еще вернемся в эти места. И тогда, я знаю, лучшего гида, чем Саша, нам не найти! 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Спасибо большое Саше, за встречу, внимание, подарки, искреннюю любовь к родному краю. На полном серьезе подумали, что можно, при случае, повторить это замечательное путешествие, и Саша сможет показать всю красоту своего края! От нашей семьи искренняя благодарность! Изменено 12 мая, 2019 пользователем Alexevna 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Может быть, в Вологде случайно встретилось чуть больше форучан - я тоже сегодня вернулся оттуда, так что, может, где-то и видели друг друга, не зная, кто это 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Здорово! Везде наши люди! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шестериков Александр Опубликовано 12 мая, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Облако, Alexevna, AlexP, спасибо друзья за теплые слова! Спасибо за встречу! Приезжайте к нам еще, да чтоб подольше! Теперь вы знаете дорогу к нашему дому, ну а нам много что есть еще показать! Изменено 12 мая, 2019 пользователем Шестериков Александр 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.