Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_561900 Так здОрово! Смотрю и думаю - ведь все-все знакомые и родные уже!!!! Так приятно снова всех вас увидеть!
Опубликовано 27 октября, 20159 г. Автор comment_562946 31 октября уезжает в тур Рита Болатаева. Желающие её проводить могут приехать на Белорусский вокзал к 10:00. Встречаемся как обычно, у Славянки.
Опубликовано 28 октября, 20159 г. comment_563054 Спасибо за анонс, Татьяна!! С нетерпением жду этой встречи!!
Опубликовано 28 октября, 20159 г. comment_563059 мы тоже будем ждать вашей встречи, эмоций, фотографий! ребяток не забудьте запечатлеть для нас!
Опубликовано 28 октября, 20159 г. comment_563141 Спасибо за анонс, Татьяна!! С нетерпением жду этой встречи!! Ритуля! Я к этой встрече давно готова и всегда буду готова!
Опубликовано 29 октября, 20159 г. comment_563231 Только что вернулась с вокзала, поезд 75 с группой школьников во главе с Маргаритой Андреевной уже проследовал Омск и движется в сторону Тюмени. Ритуля передает всем огромный привет, Жорик вместе со всеми занимается уроками, строгая учительница набрала тестов и проверяет знания своих учеников. А вообще она отчаянная наша Рита, москвичи которые придут повидаться с ней все увидят сами, так такие малыши.
Опубликовано 31 октября, 20159 г. comment_563651 Подтверждаю, что Ритуля наша очень отчаянная. Я недавно вернулась из Москвы после проводов Риты и ее супер-группы. Права Омичка, говоря про "горох". Такие маленькие, но такие хорошие ребятишки. А самым маленьким "горошинкам" всего-то по 4 и 6 лет. Но они с мамой. Проводы были как всегда горячими. Было много форумчан. Назову некоторых: Татьяна из Москвы, Наташа Облако, Ира ну и, конечно, неизменный Леша. Пообщались очень хорошо. Ритуля привезла всем подарочки. Отъезжали они прямо от Белорусского на автобусе. Жорик у Риты очень похож на нее. Очень симпатичный и самостоятельный паренек.
Опубликовано 31 октября, 20159 г. Автор comment_563656 Было много форумчан. Назову некоторых: Татьяна из Москвы, Наташа Облако, Ира ну и, конечно, неизменный Леша. Пообщались очень хорошо. Ещё были Таня Грета и Светлана, а её ник я не помню. Она больше читает, чем пишет. Но многие её должны помнить: именно она вышивала портрет Риты после совместного тура.
Опубликовано 31 октября, 20159 г. comment_563657 А самым маленьким "горошинкам" всего-то по 4 и 6 лет. Но они с мамой. С четырехлеткой в тур? ИМХО, это перебор. Извините за офф-топ.
Опубликовано 31 октября, 20159 г. comment_563659 Да, с Гретой и Татьяной из Москвы мы уже провожали Риту, а вот Светлану я видела в первый раз. Какой же дружный наш форумской народ. Все мы встретились, как старые знакомые, как близкие люди. Было так приятно побывать на этой встрече.
Опубликовано 31 октября, 20159 г. comment_563660 А мы когда ездили в тур в 2011 году в группе, с которой мы пересеклись у Лувра около Макдональса была семейная пара с годовалым ребенком. И ничего, народ из их группы сказал, что вполне самостоятельное дитя.
Опубликовано 31 октября, 20159 г. comment_563661 мы тоже будем ждать вашей встречи, эмоций, фотографий! ребяток не забудьте запечатлеть для нас! Не забыли, запечатлели:
Опубликовано 31 октября, 20159 г. comment_563662 Жорик у Риты очень похож на нее. Очень симпатичный и самостоятельный паренек. А вот и сам паренёк:
Опубликовано 31 октября, 20159 г. comment_563663 Леша! Спасибо! Такие красивые и милые фото! И видно, что и ребятишки и их родители ну очень хорошие!
Опубликовано 31 октября, 20159 г. comment_563664 Фотографии Алексея, как всегда, на высоте! А 4-х летняя малявка скорее всего практически уже 5-летка. На общем фоне не выделяется. Какие все счастливые! А Татьяна, которая Васильевна, так самая заводила!
Опубликовано 31 октября, 20159 г. comment_563665 Встреча друзей-форумчан)) Спасибо всем за компанию, а Рите и её путешественникам-счастливого пути!
Опубликовано 31 октября, 20159 г. comment_563667 Ира! Фото классные! Хочу еще добавить, что Рита была очень и очень довольна тем, что ее пришла проводить такая дружная компания, ну а ее родители были по-доброму удивлены.
Опубликовано 31 октября, 20159 г. comment_563691 Вот и добрались мы до Минска. . Дети спрашивают:"А почему вас здесь подруги не встречают?" Это, конечно, невероятно, но бывает и такое СЧАСТЬЕ, которое произошло с нами сегодня. В 6 утра на Белорусском встретил Алексей и прогулялся с нами по Москве, сделал фотосессию. На станции метро нас уже ждали Ирина и Наташа ( опять крики приветствия) Входим на площадь, Нина сидит кофе пьет. У Славянки уже Светлана стоит. А тут и две Татьяны подбежали. Если бы вы видели, как смотрели на нас дети. . А подружки все с подарками. Кто конфет, кто печенья, Татьяна котлет настряпала, Ниночка с Мартини приехала))) . Как же здорово мы провели этот час!!!
Опубликовано 31 октября, 20159 г. comment_563692 А самых маленьких не было на фото. Отдыхали они у друзей.
Опубликовано 1 ноября, 20159 г. comment_563824 "Как же здорово мы провели этот час!!!" - написала Рита. И я уверена, что с этим согласится каждый из присутствующих на этой встрече. Вот говорят, что существует воинское братство. А у нас, у форумчан, есть форумское братство! И оно особенно ярко проявляется на таких вот встречах. Настроение после таких встреч поднимается надолго. Да и Рита наша - "энерджайзер" еще тот, такой сгусток энергии!
Опубликовано 11 ноября, 20159 г. comment_565354 Информация к сведению...Буду в Москве 22 ноября ( воскресенье), недолго ( несколько часов) и проездом ( по дороге домой), но буду рада увидеться, обняться, поболтать, потусить ( нужное подчеркнуть!)) :biggrin: Мой поезд уходит с Ярославского в 16.50, вагон 8.
Опубликовано 11 ноября, 20159 г. comment_565355 ..... в 6 утра на Белорусском....Алексей... Лёша-просто браво! и спасибо от всех нас, кто далеко. кто не смог и т.д. за фотографии спасибо тоже, детки замечательные, все ладненькие, веселые!
Опубликовано 11 ноября, 20159 г. comment_565357 ..... в 6 утра на Белорусском....Алексей... Лёша-просто браво! и спасибо от всех нас, кто далеко. кто не смог и т.д. за фотографии спасибо тоже, детки замечательные, все ладненькие, веселые! Леша наш...он такой! Он не может иначе! :good2:
Опубликовано 11 ноября, 20159 г. comment_565409 К вопросу о возрасте туристов. В поезде Москва-Новосибирск проводила с детьми конкурс на знание прошедшего тура. Было 50 вопросов. Ответили на 48. А вопросики были те ещё! Я их составляла с учётом того. что взрослая аудитория (родители) поработают. Куда там!!! Родители не успевали и рта открыть. -Сколько городов и посёлков мы посетили? - в каком веке построена Коложская церковь в Гродно? - Около какого здания Минска стоит памятник первой учительнице? - Сколько башен у замка Мир? и т.д....... Ученики 2-4 класса. :good2:
Опубликовано 11 ноября, 20159 г. Автор comment_565413 Мне довелось видеть много Ритиных групп, но в этот раз дети были совсем маленькие. В основном второклашки из её класса, были и постарше. Но самый маленький Ромочка, которому только 4 года, покорил всех. Какой-же умный, хороший мальчик! Сама Рита, когда смотрела на него, непроизвольно улыбалась. Её все дети понимают с одного взгляда. Молодец, отличный педагог и прекрасный руководитель.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.