Опубликовано 24 января, 20169 г. comment_577682 Татьяна, мы с дочкой 5 марта тоже идём на "Пристань" в Вахтанговский. Давно мечтала сходить на этот спектакль, а тут такая возможность выпала! Очень-очень всем советую! Спектакль замечательный, Там собран весь цвет Вахтанговского театра: Василий Лановой, Владимир Этуш, Вячеслав Шалевич, Юлия Борисова, Людмила Максакова, Ирина Купченко, Евгений Князев. Присоединяйтесь! Если что, у нас - левая сторона, ложа бельэтажа №2, места 1, 2. Лариса, у нас с Татьяной места в амфитеатре 7 ряд места 9, 10. Встретимся в театре!
Опубликовано 24 января, 20169 г. comment_577684 Лариса, у нас с Татьяной места в амфитеатре 7 ряд места 9, 10. Встретимся в театре! Обязательно встретимся! Если перед началом спектакля не успеем, то в антракте однозначно!
Опубликовано 24 января, 20169 г. comment_577694 Тоже подумаю обязательно! Состав, и правда, замечательный!
Опубликовано 24 января, 20169 г. comment_577698 Тоже подумаю обязательно! Состав, и правда, замечательный! Маша, там в партере откидные места по 1000 рублей пока еще есть. Если спина выдержит 3 часа, то это самое оно. Хорошо видно и недорого (по московским меркам). Но они всегда очень быстро разлетаются, так что не пропусти!
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583475 А вот и еще одна встреча нашего форумского братства. Она состоялась 14 февраля 2016 - в День Всех Влюбленных, в Ижевске!!! Вот так вcnречала меня Леночка - NEVa на вокзале города Ижевска!!! В этот я попробовала национальное удмуртское блюдо - перепечи, какая же это вкуснотища!!! Лена , как настоящий гид, составила и продумала замечательную программу! Вот Университет, где и работает наша форумчанка! Ну какой же университет без Михайло Ломоносова? Познакомилась с Крокодилом)) А уже в полдень мы были в чудеснейшем зоопарке, символом которого является волк! Но больше всего...меня поразило...что я посетила этот зоопарк совершенно бесплатно, как Ветеран Труда РФ!)) Животных было много и разных - волки, рыси, тигры, куницы, белые медведи и моржи, россомахи, но я в этот день познакомилась с цыпленком Борисом И мартышкой Зоей - она ж как сестра мне !( Обезьяний нынче год!)) К столетию геноцида армянского народа в Ижевске открыта армянская церковь А еще ...электрики висят здесь на столбах...в центре города!)) Стоят знаменитые золотые вилки с пельменем! В День влюбленных было немало местечек, где всё напоминало нам о любви! И Петр и Февронья были очень тоже кстати А мужчины какие в Ижевске!!! Один другого лучше!!! И своя Царь - Пушка А оружейникам ижевским и вовсе слава и почет!! Много храмов в Ижевске...но Свято - Михайловский забыть уже невозможно! А потом был театр со спектаклем "Темная история ", а на выходе нас ждал еще один храм Александра Невского! Вот таким получился выходной день и встреча форумчан в Ижевске! Спасибо Леночке NEVa за шикарный праздник и знакомство с городом, в котором я чувствовала себя очень счастливой !!! Изменено 24 февраля, 20169 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583477 Спасибо Наде-Вербочке, что приехала! Спасибо Сереже-ВикингУРу, что помог мне показать Ижевск!
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583482 Спасибо, девочки, что показали нам Ижевск!!! Красивый город!! Даже не думала!
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583484 к слову, посмотреть Ижевск можно будет в ближайшей передаче Джона Уоррена " Поедем, поедим!" и , вообще, Машуля, пора двигать на Урал-Пермь, Свердловск, Челябинск!
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583488 Да-да-да! Смотрите 27 февраля по НТВ про Пельменный фестиваль в Ижевске! И приезжайте 12 июня на день города и карнавал, ярмарку!
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583491 Да-да-да! Смотрите 27 февраля по НТВ про Пельменный фестиваль в Ижевске! И приезжайте 12 июня на день города и карнавал, ярмарку! У вас тоже день города украли, совместив с Днем России? Однако, тенденция. А во сколько обычно салют 12 числа?
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583494 Запишу себе в планы карандашиком, мне нравится, 11-12 июня Ижевск, 13 числа Киров)))
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583498 Запишу себе в планы карандашиком, мне нравится, 11-12 июня Ижевск, 13 числа Киров))) Лена, а если вы любительница мороженого, то в Кирове можно посетить музей истории мороженого, который открылся совсем недавно. Изменено 24 февраля, 20169 г. пользователем балерина
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583500 А там только показывают или кормят тоже? ))) Любой каприз за ваши деньги.))))
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583501 Ну тогда и в музей Шоколада...они рядышком!!!) И везде покажут, расскажут и попробовать дадут!)))
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583503 Ну тогда и в музей Шоколада...они рядышком!!!) И везде покажут, расскажут и попробовать дадут!))) Нууу.... если пробовать дают ....я не против посещения.)))))
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583519 Нууу.... если пробовать дают ....я не против посещения.)))))И мастер-классы по изготовлению, можно изготовить свои экземпляр!!
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583556 И мастер-классы по изготовлению, можно изготовить свои экземпляр!! На всё согласна.)))
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583628 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Изменено 15 мая, 20205 г. пользователем S.Agata
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583629 Сегодня получился приятный сюрприз...Галинка была проездом в Москве!2 часа пролетели незаметно! Какая путешественница! И в Москву успела, и в Рязань! :smile:
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. Популярный пост comment_584310 А вот и еще одна встреча нашего форумского братства. Она состоялась 14 февраля 2016 - в День Всех Влюбленных, в Ижевске!!! Вот так вcтречала меня Леночка - NEVa на вокзале города Ижевска!!! С любезного разрешения Надюши - Вербочки дополню её повествование фотографиями моего авторства... :derisive: Надюша - человек сердечный! :derisive: Встреча с Великим Пельменем :smile: Снегурочка... Щащлык-мащлык :smile: Лена - NEVa тоже снегурит :derisive: С суровым челябинским уральским мужиком мастеровым :smile: С Царь-пушкой и её ядерным оружием :derisive: Наши оружейники аж остолбенели от Надюшиной красоты :smile: На нашем смотровом (на пруд) балкончике... А это - наш волшебный колокол. В него звонят на счастье молодожёны... Но есть поверье, что каждый может, загадав желание, позвонить в него... и желание сбудется. Не верите - проверьте сами! :derisive: У музейного комплекса им. М.Т. Калашникова... (Здесь Надя в стрелковом тире настреляла на "отлично". Талантливый человек талантлив во всём! :derisive:) А теперь немного "просто городского" фото с наших совместных прогулок по городу... Комплекс Армянского храма: снаружи... И внутри... Иж и мостик... Креативная урна :derisive: Зимний пруд и Титаник ТЭЦ Немного классицизма :smile:. Тот самый смотровой балкончик... Драмтеатр (вид сзади), наша копия Александрийского столпа (справа) и шпиль Александро-Невского собора... Башня Ижмаша - один из символов города. Просто такая сильная любовь... :derisive: В ракурсе 21го века... Михайловский собор во всём великолепии... Ледяной грифон с Фестиваля ледовых скульптур... И напоследок - самокритичное меню с Пельменного фестиваля (читаем вторую строчку снизу) :derisive: Изменено 29 февраля, 20169 г. пользователем Викингур
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. comment_584424 Запишу себе в планы карандашиком, мне нравится, 11-12 июня Ижевск, 13 числа Киров))) Киров бы лучше...14 июня, потому что 14 - ЕГЭ по биологии и я была уже свободна, чтобы сопроводить!
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. comment_584433 Надя, 11-12-13 - выходные, а 14-го уже рабочий день.) Если, конечно, Лена не планирует этот вояж с отпуском совместить.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.