Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307940 Лена, я 5 апреля уезжаю в тур, поэтому, к сожалению, не смогу присоединиться к встрече. Татьяна, куда опять?!
Опубликовано 28 марта, 201312 г. Автор comment_307941 Татьяна, куда опять?! А мы с Олей Новиковой едем в 9XL!
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307942 А мы с Олей Новиковой едем в 9XL! Испания весной - это здорово! И не жарко, что важно :-) Удачной поездки!
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307945 Прекрасный выбор! Вспоминаю наш 9XXL - очень впечатлил. Немного было жарковато в Андалусии (все-таки июль).
Опубликовано 28 марта, 201312 г. Автор comment_307985 Лена, про твой 9XXL в стихах я прочитала. Как всегда потрясающе! Теперь и мы поедем покорять просторы Испании и Португалии. Очень надеюсь на хорошую погоду. Июльской жары нам не надо, но и прошлогодних апрельских холодов, смоченных доброй порцией дождей, тоже нежелательно. Так что впереди новые впечатления.
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307991 Я только что вернулась из театра. Всем большой-большой привет от Марины!! Сама обещалась быть здесь завтра. Спектакль - фееричен, Марина - прелестна, мы с Шурочкой по традиции малофотогеничны :biggrin:
Опубликовано 28 марта, 201312 г. Автор comment_307996 Олечка, как же здорово, что ваша встреча состоялась! Надеюсь, вы сфотографировались вместе на память, и мы сможем вас увидеть? А про вашу с Шурочкой "малофотогеничность" это ты зря, вы такие хорошенькие!
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307999 Фото были, на Маринин фотоаппарат. Я сегодня забыла всё, что могла, включая фотяк, а Саня чуть не забыла даже себя саму. Надеюсь, увидим что-нибудь )))
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308219 Я только что вернулась из театра. Всем большой-большой привет от Марины!! Сама обещалась быть здесь завтра. Спектакль - фееричен, Марина - прелестна, мы с Шурочкой по традиции малофотогеничны :biggrin: Олечка, не прибедняйтесь! Вы всегда прелестны!
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_309076 Ну а теперь свой отчет о встрече с Ольсиком и Шурочкой напишу я - Манюня. С Ольсиком, как и ранее было обусловлено, мы встретились за 30 минут около главного входа в Московский театр оперетты. Шурочка задерживалась, и присоединилась к нам чуть позднее. Наш разговор с Ольсиком начался довольно-таки сумбурно. Мы, практически перебивая друг друга, начали делиться последними новостями и планами на будущие путешествия. Я, конечно же, поздравила ее с присвоением очередного звания на форуме, и доложила, что последние новости форума читала с планшета (но забыла свой пароль для регистрации на форуме, и который требует восстановления). Начала интересоваться как у очевидца последней встречи форумчан, как же все это происходило на самом деле. Затем мы вспомнили и тот вопрос, который меня интересовал еще до нашей встречи, а именно информация по туру «4 Скандинавские столицы» (в который я отправляю своего папу с ТТВ в июле). Я посетовала на то, что я, как любящая доЦа, очень переживаю, отправляя своего тятю, одного на чужбину :smile: . Ольсик меня успокоила. Во-первых отправляю я его не одного, а в надежной компании ТТВ, а во вторых она меня заверила, что если мой папа человек компанейский (а он у меня еще «огонек» :biggrin: ), то и скучно ему точно не будет. Попытались сконцентрироваться на планируемых экскурсиях по этому туру, но наши мысли вновь были повернуты в какое-то другое русло. В общем, за 30 минут успели «попрыгать» с пятого на десятое. Времени для общения было катастрофически мало, прозвенел звонок к началу представления. Места у нас были в разных частях зала. В антракте мы встретились в обусловленном месте, теперь в нашей компании появилась еще и Шурочка. Если с Ольсиком мы познакомились еще на прошлогодней встрече форумчан, то Шурочку я видела впервые. Шурочка очень милая, скромная и интеллигентная девушка. Девочки мне сразу вручили пакет, в котором лежал абсолютно новый летне-зимний каталог ТТВ, который стал предметом мечтаний моего изучения в последующие два вечера. Устроили небольшую фотосессию, и отправились смотреть представление дальше. Я была в диком восторге от спектакля. Распирала гордость за державу Российскую (особенно после моего недавнего разочарования от увиденного представления в «Мулен руж»). Можете меня ругать, но я вставлю сюда фотографии с этого спектакля. Очень, очень, и очень советую посмотреть «Фею Карнавала». В завершение нашей коротенькой встречи, мы направились в сторону Красной площади, где также сделали несколько кадров на память. По дороге опять же обо всем понемногу поговорили. Пофантазировали о том, какую бы мы хотели увидеть следующую встречу форумчан (так как в этом году по моим семейным обстоятельствам, и еще по ряду причин на встречу форумчан я приехать не смогла). Сделали вывод, что наша индивидуальная встреча состоялась на должном уровне. Ну и в завершение своего коротенького рассказа хочу выразить огромную благодарность Ольсику :air_kiss: и Шурочке :air_kiss: за то, что они скрасили мои серые командировочные будни в столице приглашением на такой замечательный спектакль, а уважаемому ТТВ огромное спасибо за форум (на котором мы имеем возможность знакомиться), и за прекрасный новый каталог. Мечтаю….
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_309206 Манюня, спасибо за репортаж, очень душевно. А спектакль заинтересовал! :smile:
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_309288 Это я там правда Герарда Васильева на фото вижу? Надо будет сходить! :smile:
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_309293 Это я там правда Герарда Васильева на фото вижу? Надо будет сходить! :smile: Правда-правда! Там и он, и Веденеев, и Варгузова, и Зайцева - и все весьма и весьма неплохи! :smile:
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. Автор comment_310436 На днях Оксана90, с которой мы были в параллельных группах в карнавальном туре, сообщила мне, что приезжает в командировку в Москву, предложила встретиться. Ну разве можно пропустить такое событие? И вот сегодня в 18-00 встречаемся на платформе станции метро Сокол. К нам еще должна присоединиться Олька Т., Оксанина попутчица по итальянскому туру. Наконец все в сборе! Оксана пришла на встречу со своей коллегой, которую уже успела соблазнить прелестями путешествий с ТТВ. Зашли в кафе "Шоколадница", чтобы отметить встречу. Правда, получилось без бокала вина, нет у них сейчас лицензии, а значит и нам пришлось довольствоваться кофе с пирожными. Но настроение у нас и так было на подъёме, поэтому смеялись и общались "на сухую", и нам было хорошо. Первым делом подарила хохотушке-Оксане фирменный каталог ТурТрансВояжа. Она была очень довольна! Ну, и фото на память троих форумчанок! Три часа провели в разговорах и воспоминаниях. Карнавальный тур был вне конкуренции. Ведь сколько позитивных воспоминаний связано с ним! Вспомнили и о других турах. Смеясь, Оксана рассказала, как из Сан-Мишеля вместо сладкого сидра на юбилей мамы привезла яблочного уксуса. Оказалось, что есть общие знакомые. В туре по Северной Италии с Оксаной и Олей в группе была Лена-идеолог. Оля путешествовала вместе с Леной-NEVa. 7 августа Оля едет в тур 1NB, и в ее группе будут Алена-Дмитров и Маэстро. Не обошли вниманием и своих любимых гидов. Помечтали о будущем новогоднем туре форумчан, ведь мы с Оксаной будем в нем обязательно. При расставании договорились обязательно встретиться снова!
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. Автор comment_310676 Оксана, оказывается сибирский Усть-Илим ближе к Европе, чем Владимир - туда все три мои открытки уже дошли!
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_310701 Да уж. Ладно, придется летом вернуться в Ватикан и еще раз повторить. Таня, удачной поездки, отличной погоды, хорошей компании. :declare2: :dance3:
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_310714 Не расстраивайтесь раньше времени.) 25 марта моя волгоградская подруга получила рождественскую открытку из Германии, отправленную 25 декабря...))))))
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_310769 Сегодня реально почувствовала наступление нового весенне-летнего катало :smile: туристического сезона, "наши" активно выдвигаются на Запад. Вечером провожала Ольгу Г. в столицу Латвии. Они с мужем, под занавес действия визы, решили погулять по Риге. Надеемся, будет интересный рассказ Оли типа "3 дня в Риге". А совсем скоро olga_vega везет детишек в Чехию, да и наши замечательные спецкоры отправляются на край Европы - в Испанию и Португалию, а там - майские подтянутся на выезд - здорово! Всем - счастливого пути, ярких впечатлений и хорошей погоды! По-возможности, будем встречать и встречаться :biggrin: ! Изменено 3 апреля, 201312 г. пользователем облако
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_310824 На днях Оксана90, с которой мы были в параллельных группах в карнавальном туре, сообщила мне, что приезжает в командировку в Москву, предложила встретиться. Ну разве можно пропустить такое событие? И вот сегодня в 18-00 встречаемся на платформе станции метро Сокол. К нам еще должна присоединиться Олька Т., Оксанина попутчица по итальянскому туру. Наконец все в сборе! Оксана пришла на встречу со своей коллегой, которую уже успела соблазнить прелестями путешествий с ТТВ. Зашли в кафе "Шоколадница", чтобы отметить встречу. Правда, получилось без бокала вина, нет у них сейчас лицензии, а значит и нам пришлось довольствоваться кофе с пирожными. Но настроение у нас и так было на подъёме, поэтому смеялись и общались "на сухую", и нам было хорошо. Первым делом подарила хохотушке-Оксане фирменный каталог ТурТрансВояжа. Она была очень довольна! Ну, и фото на память троих форумчанок! Три часа провели в разговорах и воспоминаниях. Карнавальный тур был вне конкуренции. Ведь сколько позитивных воспоминаний связано с ним! Вспомнили и о других турах. Смеясь, Оксана рассказала, как из Сан-Мишеля вместо сладкого сидра на юбилей мамы привезла яблочного уксуса. Оказалось, что есть общие знакомые. В туре по Северной Италии с Оксаной и Олей в группе была Лена-идеолог. Оля путешествовала вместе с Леной-NEVa. 7 августа Оля едет в тур 1NB, и в ее группе будут Алена-Дмитров и Маэстро. Не обошли вниманием и своих любимых гидов. Помечтали о будущем новогоднем туре форумчан, ведь мы с Оксаной будем в нем обязательно. При расставании договорились обязательно встретиться снова! Эхх!А место то какое выбрали-мой любимый Сокол я там в Метромаркете и работаю в ИОНе-жаль,но пока мы с Зайчиком готовим почву для нового отзыва сидя в интернет кафе на проспекте Незалежности в Минске...но ладно...в Новогоднем туре встретился!!!! А Может еще раньше доведется!!!!А сейчас перебираем фотки...несмотря на холод отпуск удался...осталось только в Оршу к Колиным родным заехать...есть мысль даже билеты поменять,ибо мне продолжили отпуск,удачно выставив выходные,завтра подумаем... Изменено 3 апреля, 201312 г. пользователем Ольга68
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. Автор comment_310825 Даааааа, Оля, действительно очень жаль, что ты сейчас не дома. Встреча могла быть шире!
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_310828 Да гипотетически я планировала встретиться с Вами,Татьяна ,и с хвостатым,ибо в Москву мы должны были изначально приехать 05 04 и переждать перерыв в электричках...встретившисьно,сейчас мы уже думаем задержаться еще на 3 дня в Орше ,ибо выходные мой отпуск продолжили,тогда мы вернемся только 11 04 ,завтра решим ,как поступит у Зайчика отпуск до 15 04 Изменено 3 апреля, 201312 г. пользователем Ольга68
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_310831 сейчас мы уже думаем задержаться еще на 3 дня в Орше 3 дня на Оршу много. В Витебск съездите обязательно. Орше привет большой от меня передавайте!
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_310833 Да у мужа там родня ,поэтому осмотр придется совместить с визитами ...А мы про Могилев подумали...
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_310834 Это любопытно. Вы в Дедовске, мы в Красногорске. Я из Орши родом, у Вашего мужа там родня ))) Мир тесен, однако же! :biggrin:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь