AlexP Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вот вам Остафьево 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Было очень хорошее предложение по ВДНХ http://vdnh.ru/events/ekskursii/ здесь и экскурсии и квесты и поесть... А рядом и ростокинский акведух, и музей космонавтики, и музей Мухиной, и усадьба Останкино.... Изменено 18 февраля, 2019 пользователем VIV 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Кстати, недорого, недолго и не зависит от погоды - экскурсии по московскому метро http://tour.mosmetro.ru/excursions/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, AlexP сказал: Кстати, недорого, недолго и не зависит от погоды - экскурсии по московскому метро Искать ископаемые юрского периода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 4 минуты назад, Souvenir сказал: Искать ископаемые юрского периода. Можно и так, но лучше это делать в специальном музее, там улов будет больше ))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Юрский_музей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, AlexP сказал: Только что, AlexP сказал: Можно и так, но лучше это делать в специальном музее, там улов будет больше ))) В музей тоже можно. Можно квест по музею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Я навскидку пролистала последние страницы. Не очень поняла кто все организовывет. Мне видится так. Ттв делает квест прогулку по Москве (не по всей))), допустим от дома Гоголя по гоголевскому бульвару. Квест с разгадыванием слова или фразы. И вот вдоволь нагулявшись и все разгадав вы садитесь на теплоход - речная экскурсия причал недалеко от тогоже гоголевского. Виды с реки изумительные. А если с погодой повезет... А если будет отдельный теплоход от ттв можно и фуршет организовать. да. Квест ттв выложит для всех, если кто не сможет приехать, пройдет по прибытию в Москву в свой следующий тур. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Еще предложение. Экскурсия на останкинскую телебашню. ! Можно с обедом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Мне очень понравились Царские палаты в Коломенском. Это был настоящий праздник души!..) Такая красота, да ещё с цветущим садом и тюльпанами. Как раз в мае.) С удовольствием снова побывала бы там. Я поддерживаю предложение Машули на счёт Коломенского. Не нужно тратить время на дорогу, будет больше времени для общения. И в Царицыно тоже красиво. Можно и туда. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, Souvenir сказал: Еще предложение. Экскурсия на останкинскую телебашню. ! Можно с обедом. Экскурсия - интересная! Была там неделю назад. И обед Вы предлагаете на башне? А Вы представляете уровень цен по меню в кафе или в ресторане? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 7 минут назад, облако сказал: Экскурсия - интересная! Была там неделю назад. И обед Вы предлагаете на башне? А Вы представляете уровень цен по меню в кафе или в ресторане? Завтра по цене отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Дорого. Во всяком случае, для меня: чай и 2 небольшие булочки обошлись нам в 510 руб. Но, конечно, очень приятно любоваться Москвой с высоты 334 метра- отличный вид, вне зависимости от выбранного столика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 12 часов назад, Souvenir сказал: Я навскидку пролистала последние страницы. Не очень поняла кто все организовывет. Мне видится так. Ттв делает квест прогулку по Москве (не по всей))), допустим от дома Гоголя по гоголевскому бульвару. Квест с разгадыванием слова или фразы. И вот вдоволь нагулявшись и все разгадав вы садитесь на теплоход - речная экскурсия причал недалеко от тогоже гоголевского. Виды с реки изумительные. А если с погодой повезет... А если будет отдельный теплоход от ттв можно и фуршет организовать. да. Квест ттв выложит для всех, если кто не сможет приехать, пройдет по прибытию в Москву в свой следующий тур. Вот интересный план. Я вчера даже уже связалась с гидом, который хорошо знает Москву, и которого многие здесь хорошо знают Вникла в идею и обещала подумать, помочь с точками маршрута! Вопросы квеста должны быть связаны с 25-летием ТТВ обязательно, а уж на Останкинскую башню можно и в индивидуальном порядке подняться, если кто-то приедет не на один день. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Машуля из Самары 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Как обещала отписываюсь по стоимости . Экскурсия на останкинскую телебашню с обедом 2600=. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 13 часов назад, Машуля из Самары сказал: уж на Останкинскую башню можно и в индивидуальном порядке подняться, если кто-то приедет не на один день Тогда выбирать , где только в составе экскурсионных групп. Телецентр останкино. Тоже очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 19.02.2019 в 05:54, Машуля из Самары сказал: Вот интересный план. Я вчера даже уже связалась с гидом, который хорошо знает Москву, и которого многие здесь хорошо знают Вникла в идею и обещала подумать, помочь с точками маршрута! Вопросы квеста должны быть связаны с 25-летием ТТВ обязательно, а уж на Останкинскую башню можно и в индивидуальном порядке подняться, если кто-то приедет не на один день. . Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тамара Федоровна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) . Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тамара Федоровна 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Для тех, кто хочет и может встретиться, увидеться, обняться, познакомиться, поздороваться( нужное подчеркнуть)))) и проводить в тур, сообщаю, что 6 апреля в 10.30 прибываю на Ярославский, а в 14.00 буду на Белорусском, чтобы в 14.59 отправиться в очередной тур с ТТВ. Буду очень рада всем откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Я пропустила или в этом году не было мартовской встречи форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 31.03.2019 в 18:37, Шок-о-лад сказал: Я пропустила или в этом году не было мартовской встречи форумчан? Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тамара Федоровна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 24.03.2019 в 21:21, Вербочка сказал: Для тех, кто хочет и может встретиться, увидеться, обняться, познакомиться, поздороваться( нужное подчеркнуть)))) и проводить в тур, сообщаю, что 6 апреля в 10.30 прибываю на Ярославский, а в 14.00 буду на Белорусском, чтобы в 14.59 отправиться в очередной тур с ТТВ. Буду очень рада всем откликнувшимся! Для всех, кто планирует встретиться уточняю: 6 апреля поездом 083 прибываем на Ярославский в 10.38( вагон 1), на Белорусском встреча нашей группы с гидом у 3 вагона ( а едем мы в вагоне №6). С нетерпением жду наших встреч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Люди добрые, если кто-нибудь сможет взять для меня парочку новых каталогов, буду очень признательна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 31.03.2019 в 21:37, Шок-о-лад сказал: Я пропустила или в этом году не было мартовской встречи форумчан? Встреча или уже была, или скоро будет. На сайте ТТВ сейчас это не обсуждается. Бывалые форумчане переписываются в мессенджерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 04.04.2019 в 10:54, Evgeniya сказал: Встреча или уже была, или скоро будет. На сайте ТТВ сейчас это не обсуждается. Бывалые форумчане переписываются в мессенджерах. . Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тамара Федоровна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, Тамара Федоровна сказал: А тогда поясните, пожалуйста. Если встреча форумчан планируется вне форума ТТВ, тогда ЗАЧЕМ ЖЕ довольно активно и продолжительно мы все вместе обсуждали место встречи???? (в том числе и я). В таком случае как же понять "Искреннее желание" и приглашение всех желающих на встречу.... Или я что-то пропустила..... Теперь что, "бывалые" и новички-это отдельные форумские категории???? Кажется, такого никогда не было. Как будто Вы не заметили, что новогодний форумский тур в Витебске, на форуме не обсуждался. И темы такой не было. Только потом объявили о нём, когда уже автобус набрался. У них свой, годами сплоченный коллектив. Имеют право встречаться с кем хотят, где хотят и когда хотят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.