Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_762215
1 минуту назад, Evgeniya сказал:

Саша, давай жги! Мы с тобой!!))

Так уже готова тема и жжет!)) 

• Ответов 4,2 тыс
  • Просмотры 767,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_763212
18.02.2019 в 05:51, O GERA сказал:

Уже несколько раз при обсуждении программ встреч были предложения съездить в Дубровицы. Это не так далеко от Москвы как Дубна или Покров. Очень хочется увидеть эту уникальную церковь. А рядом несколько замечательных усадеб.

s1200.jpeg

.

Опубликовано
comment_764048

Все имеет свойство заканчиваться...Вот и наш тур подошел к концу.Все , кто хотят встретиться можно встречать нас завтра на Белорусском в 16.03 вагон 2, или проводить на Ярославском в 20.00 вагон 15.Буду очень рада.

Опубликовано
  • Автор
comment_764569

Завтра уезжают в тур замечательные форумчанки Светлана Омичка и иркутяночка Лера. Желающие встретиться и проводить наших подружек в путешествие, приходите!

Встречаемся у Славянки в 14.00.

Опубликовано
  • Автор
comment_764848

Что может быть лучше встреч друзей? Кажется, я знаю ответ: новые встречи!

Сегодня Света Омичка и Лера walerija уезжали во Францию. Но первой около Славянки увидела Людмилу голубушка. Они с мужем едут в тур по Турции.

Быстро подтянулись провожаемые и провожающие. 

В марте у нас традиционно начинаются клубничные встречи, а к середине апреля на моей подмосковной даче растаял почти весь снег и поспела вторая волна крупных, сладких ягод))).

Было очень весело. Путешественники были в предвосхищении путешествий, а провожающие радовались за них, рассказывали о будущих планах.

Лена только вернулась из тура по Вьетнаму Лаосу Камбодже. Очень им с Татьяной ~ Usmanka ~ всё там понравилось, а гид Саша Косенко просто очаровал. Даже не сомневалась в этом, сама вспоминаю Александра с желанием новой встречи.

Проводили своих друзей и пожелали им лёгкого прохождения границы, отличной погоды и самых лучших впечатлений от тура!

В добрый путь!

IMG_20190417_140009.jpg

IMG_20190417_140412.jpg

IMG_20190417_140508.jpg

IMG_20190417_141901.jpg

IMG-20190417-WA0024.jpg

IMG-20190417-WA0016.jpg

IMG-20190417-WA0013.jpg

IMG-20190417-WA0025.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_764850

Татьяна из Москвы! Какая чудесная невероятная клубника!!! И такие милые замечательные фото!!! Как здорово жить в столице и вот так встречаться-провожаться с единомышленниками!

Опубликовано
  • Автор
comment_764851
2 минуты назад, Ольга Н. сказал:

Татьяна из Москвы! Какая чудесная невероятная клубника!!! И такие милые замечательные фото!!! Как здорово жить в столице и вот так встречаться-провожаться с единомышленниками!

Ольга, когда будете уезжать в тур, сообщите и вполне вероятно, что форумчане придут проводить Вас в путешествие))).

Опубликовано
comment_764852

Да?! Я на форуме совсем новичок, даже как-то неловко...и не думала об этом ...Всё мне здесь нравится. Спасибо огромное за предложение! Читаю вас всегда с удовольствием и интересом! 

Опубликовано
  • Автор
comment_764854

В продолжение встречи форумчан мы с Леной решили сходить в Третьяковку на открывшуюся сегодня выставку Мунка.

Наверное, мы что-то не до конца поняли, но впечатление от нее получили без восторга. По крайней мере, второй раз не пойдём. Но всё-равно, довольны тем, что сходили, посмотрели. Ведь любой опыт полезен.

И вообще, сегодня был классный день!

IMG_20190417_161801.jpg

Опубликовано
comment_765795

Буквально за пару минут до отправления поезда успели встретиться)))) Спасибочки Саше большое за положительные эмоции и яркие впечатления!!!!и вкусняшки!!!как же здорово встречаться с единомышленниками-путешествениками))))

SAVE_20190423_191312.jpeg

Изменено пользователем yu_kka

Опубликовано
comment_765797

Девчонки!!! ??? Безумно была рада встрече и огромное спасибо за груду ценной информации по грядущему моему туру :))) Юля - прирожденный педагог!!! ??? А уж беруши Оли, подаренные ещё в декабре, теперь мои ангелы хранители в путешествиях :))) ??????

жаль, что вас не будет на большой планируемой встрече ?

прогульщицы ?

Опубликовано
comment_765802
33 минуты назад, yu_kka сказал:

Буквально за пару минут до отправления поезда успели встретиться)))) Спасибочки Саше большое за положительные эмоции и яркие впечатления!!!!и вкусняшки!!!как же здорово встречаться с единомышленниками-путешествениками))))

Сашуня, спасибо за вкусняшку ?

IMG_20190423_193929.jpg

Изменено пользователем Olga111

Опубликовано
comment_765805
36 минут назад, yu_kka сказал:

Буквально за пару минут до отправления поезда успели встретиться

Красотули какие!!!!!???

Опубликовано
comment_765820

А я тоже с мини-встречи не ушла без вкусняшек :))

Вот это я понимаю - со знанием дела подошли девчонки)))

И что выпить, и из чего выпить, и чем закусить)))))) ??

zILfnbldixY.jpg

А еще мне перепало две классные карты Будапешта.

Так что к туру я укомплектована по полной программе!!!! 

Опубликовано
comment_765880
13 часов назад, АП_not_АП сказал:

И что выпить, и из чего выпить,

Саша, ну, вот и случай попробовать "Уникум".)) Только не забывайте, что он на травах...))

Опубликовано
comment_765944

Во что добавить? Хочу его попробовать вместе со своей попутчицей по туру в Будапешт, чтоб понимать - брать или не брать)))?

Опубликовано
comment_765967
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

Во что добавить? Хочу его попробовать вместе со своей попутчицей по туру в Будапешт, чтоб понимать - брать или не брать)))?

В кофе, чай ?....или водку ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_767099
17.04.2019 в 19:22, Татьяна из Москвы сказал:

Что может быть лучше встреч друзей? Кажется, я знаю ответ: новые встречи!

Татьяна, спасибо огромное за проводы и прекрасные фото. 

Изменено пользователем Moderator3
Излишнее цитирование

Опубликовано
comment_767994

В этот замечательный весенний праздничный день в Ульяновск приехала наша любимая форумчаночка из Самары! Спасибо Галинке за теплые эмоции, за то что мы присоединились к Бессмертному полку, к празднованию 9 мая))) И как же здорово форум ТТВ сближает, соединяет города!!!

SAVE_20190509_173841.jpeg

SAVE_20190509_173611.jpeg

SAVE_20190509_173623.jpeg

IMG_20190509_164337.jpg

IMG_20190509_143534.jpg

IMG_20190509_143553.jpg

Опубликовано
comment_768466

Сегодня утром небольшая группа форумчан вернулась из короткого путешествия по Вологодской области. Знакомство с "Жемчужиной русского севера", как часто называют Вологду, было очень приятным, впечатления - замечательные! А еще у нас состоялось знакомство с форумчанином Александром Шестериковым. В силу ряда причин, наша встреча была довольно короткой, но Александр успел нас очаровать: внимательный, тактичный, умный, увлеченный свои делом и влюбленный в свой край молодой человек!

IMG_E5943.JPG

Еще при подготовке к путешествию, Саша ответил на многие мои вопросы и очень помог советами. А при встрече не только успел рассказать интересные факты о прошлом и настоящем славной Вологды, но и подарил каждому прекрасные подарки

IMG_E6051.JPG

Масло немножко помялось в пути, но от этого не потеряло свой удивительный вкус. Сегодня у меня в гостях были дети, внучки- оценили!

Саша, огромное спасибо за все !

Нашими впечатлениями о вологодском крае, я думаю, мы еще поделимся и, возможно, еще вернемся в эти места. И тогда, я знаю, лучшего гида, чем Саша, нам не найти!

Опубликовано
comment_768468

Спасибо большое Саше, за встречу, внимание, подарки, искреннюю любовь к родному краю. 

На полном серьезе подумали, что можно, при случае, повторить это замечательное путешествие, и Саша  сможет показать всю красоту своего края!

От нашей семьи искренняя благодарность!

Изменено пользователем Alexevna

Опубликовано
comment_768475

Может быть, в Вологде случайно встретилось чуть больше форучан - я тоже сегодня вернулся оттуда, так что, может, где-то и видели друг друга, не зная, кто это ???

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_768492

Облако, Alexevna, AlexP, спасибо друзья за теплые слова! Спасибо за встречу! Приезжайте к нам еще, да чтоб подольше! Теперь вы знаете дорогу к нашему дому, ну а нам много что есть еще показать!

DSC03770.JPG

DSC04794.JPG

DSC04808.JPG

DSC04820.JPG

DSC06208.JPG

DSC04801.JPG

DSC04805.JPG

DSC03685.JPG

DSC03584.JPG

DSC03775.JPG

Изменено пользователем Шестериков Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.