Опубликовано 15 августа, 201311 г. comment_354632 Встретились с Танечкой о4arovachka, она проводила меня и мило поболтали еще и на Ярославском Успели обменяться впечатлениями о турах, посмотреть фото, и просто поговорить за жизнь. Помечтали о будущих турах, весело посмеялись и договорились о новых встречах. Было очень здорово, что меня встретили и помогли, спасибо огромное тебе, Танечка! Спасибо нашему замечательному форуму и ТТВ! Изменено 16 августа, 201311 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 18 августа, 201311 г. comment_355385 Встретились с Танечкой о4arovachka, она проводила меня и мило поболтали еще и на Ярославском Успели обменяться впечатлениями о турах, посмотреть фото, и просто поговорить за жизнь. Помечтали о будущих турах, весело посмеялись и договорились о новых встречах. Было очень здорово, что меня встретили и помогли, спасибо огромное тебе, Танечка! Спасибо нашему замечательному форуму и ТТВ! Да не за что собственно) Всегда рада помочь хорошему человеку и провести время в приятной компании))
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355410 Танюш, а билет на метро с 3 поездками, оказывается был в другой сумке!))) Я его дома нашла! :biggrin: Придется теперь в Москву собираться, чтобы поездки эти истратить ( они там до октября сохраняются!)))
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355512 Танюш, а билет на метро с 3 поездками, оказывается был в другой сумке!))) Я его дома нашла! :biggrin: Придется теперь в Москву собираться, чтобы поездки эти истратить ( они там до октября сохраняются!))) Какие проблемы, приезжай)) Место, где можно хорошо отметить приезд-отъезд мы уже знаем:)
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_355547 Ага, мы еще накопаем и новых каких-нибудь!) :biggrin:
Опубликовано 20 августа, 201311 г. Автор comment_355886 Сегодня из туров возвращается много наших друзей-форумчан: Рита Болатаева и в её же группе дети Татьяны**А, Оля olga_vega, Вячеслав из Ухты mvp0867, Лена-lula. Возможно, есть кто-то ещё. На Белорусский вокзал сегодня еду обязательно. Если будут желающие встретить 132 поезд, присоединяйтесь!
Опубликовано 20 августа, 201311 г. Автор comment_355933 Ой, Ритуль, какая прелесть! Значит и ты будешь там!!! Тогда смотри внимательнее и не пропусти группу форумчан. Меня узнаешь по куче баулов с подарками от форумчан.
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_355934 Сегодня из туров возвращается много наших друзей-форумчан: Рита Болатаева и в её же группе дети Татьяны**А, Оля olga_vega, Вячеслав из Ухты mvp0867, Лена-lula. Возможно, есть кто-то ещё. Возвращались вчера: Маэстро, Алена из Дмитрова, Олька Т. и много других форумчан. Ажиотажа на вокзале не было.
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_355937 Возвращались вчера: Маэстро, Алена из Дмитрова, Олька Т. и много других форумчан. Ажиотажа на вокзале не было. Предупреждать надо! (с)
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_355939 Извините, что создаем ажиотаж на Белорусском. Но думаю, что и встречающим, и прибывающим, и Белорусскому от этого только польза.
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_355940 Ой, Ритулик! Значит ты 21 только у нас будешь?...А я вот уезжаю с детьми... :cray:
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_356003 Ждем с нетерпением отчетов обо всех встречах-у меня увы опять нынче работа
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_356007 Нет...у меня "Клубная Галактика"... Это что за диковина такая ? :cool:
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_356011 Это что за диковина такая ? :cool: В 2-х словах и не рассказать, это такая команда со всей страны, которая за 5 дней успевает зажечь на всю нашу галактику...))
Опубликовано 20 августа, 201311 г. Автор comment_356022 Как же быстро летит время, вот и закончились очередные туры нескольких форумчан. Сегодня на Белорусском мы встречали своих друзей, устроили там настоящий АЖИОТАЖ! Созвонились и договорились встретиться немного пораньше прибытия поезда. Так как все трое мы Татьяны, загадали желания и по три раза покрутились. Теперь наши желания сбудутся непременно! Хотелось о многом поговорить, но объявили о прибытии поезда №132 и мы пошли встречать друзей - Таня DTN к 6 вагону Лену-lula, а мы с Таней-Грета к 12 вагону Риточку и компанию. Договорились потом всем вместе остановиться в начале платформы. В первых рядах из вагона вышла веселая и загорелая Оля! А вот и Лизонька из Новосибирска передает привет своей маме Татьяне**А! Последними из вагона выходили Рита и Виталий. Вот она наша отдохнувшая на испанских и французских курортах отпускница, в молодежной футболке весёленькой расцветки! Рите очень хотелось посмотреть подарок ко дню рождения, который передала для неё Светлана-alana уезжая в тур. Да, испанскую кровь не спрячешь! К Ритуле подошёл Данечка, наш форумчанский. "Маргарита Андреевна, что Вам помочь донести?" Вот что значит кадетская подготовка, воспитан и корректен! Дорогие форумчане, побывавшие в новогоднем туре и собирающиеся снова отмечать Новый год в веселой компании, просьба обратить внимание на предыдущем фото на симпатичную блондинку с итальянским загаром слева от Риты! А вот и снова она видна. Узнали? Это ведь наша Ирочка Филатова!Ну и Данечка, конечно, здесь. Мы расцеловались с Ириной. Она нас всех помнит. Жаль, времени на разговоры не было совсем. А нас уже поджидали Лена и Таня. Нефотографирующаяся Лена сделала наш семейный портрет! Мы проводили Риту с её группой на кольцевую линию метро и распрощались, чтобы встретиться снова. Изменено 20 августа, 201311 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_356045 Чувствуется,отлично отдохнули наши девчонки с форума...а традициям точно Жить!!!! Изменено 20 августа, 201311 г. пользователем Ольга68
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_356049 Отдохнули замечательно. Загар. Плюс 3кг живого веса. Обхожены все кафе в Ллорете. Выпито несколько десятков графинов Сангрии. Посещены все экскурсии, выполнены все ДОП.заезды. Осчастливлено еще 7 детей. 18 взрослых получили культурный шок.
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_356050 Предупреждать надо! (с) Да ладно, мы не в обиде :punish:
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_356060 Пока мы с Леной-lula ждали наших "испанцев", тоже встретились и перекинулись парой слов с Ирочкой Филатовой. :smile: Затем я проводила Лену до ее московского "дома", тем более, что и ехать нам было до одной и той же станции. :derisive: Но и там мы еще долго не могли наговориться, всё делились впечатлениями от прошедших туров и планами на будущее. Как же хорошо, что у нас появилась такая замечательная традиция встреч, благодаря которой есть возможность чаще видеться с друзьями из других городов! :dance3: Огромное спасибо всем сегодняшним участникам встречи за положительные эмоции! :thank_yo: Изменено 20 августа, 201311 г. пользователем DTN
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356298 Как же зто здорово, такие вот встречи.Люди, далекие от путешествий, не могут зтого понять.Зачем вам это?- спрашивают они.Право мне их жалко.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.