Опубликовано 16 сентября, 201311 г. comment_364505 Что-то давно я ни с кем не встречалась...хоть бы мимо кто-нибудь проезжал что ли? :sad: Наверно тебе проще проехать мимо нас, чем всем мимо тебя)
Опубликовано 16 сентября, 201311 г. comment_364507 Приближается день встречи с Еленой (Robot52)! Она будет проездом в столице из Крыма в Нижний. Прилетает 21.9 в 12.30. Далее планирует посетить Коломенское, если погода позволит. Привожу выдержку из ее письма (там сложности с Wi-Fi): "Всё-таки, давайте фиксировать планы. Пока на Коломенском, если хорошая погода. Где лучше встречаться - на станции метро около него? По времени вот только не уверена, как пройду все формальности, от полтретьего до трёх, наверно, приеду"... У меня пока на субботу всё в призрачных планах. И опять же погода, последнее время она совершенно не располагает к прогулкам на свежем воздухе. Хотя к личному знакомству с форумчанами всегда рада)
Опубликовано 17 сентября, 201311 г. comment_364557 Интересно, сообщение пропало при отправке, оно потом появится? Повторю, на всякий случай. На плохую погоду думали про какой-нибудь музей. Хотя в принципе, я могу в хорошей компании за разговорами в кафе посидеть. Не таскать же радушных хозяев по плохой погоде по улице ))) П.С.: Макдональдс - сеть точек доступа к интернету по всему миру
Опубликовано 17 сентября, 201311 г. comment_364596 Очень люблю Коломенское. А в плохую погоду можно там же посидеть в кафе, которых полно на все вкусы и с блинами и с шашлыками.
Опубликовано 17 сентября, 201311 г. comment_364652 Наверно тебе проще проехать мимо нас, чем всем мимо тебя) Мимо меня едет Сибирь, Пермь, Урал и Дальний Восток...вот только в последнее время они предпочитают преодолеть расстояние самолетами!)) :biggrin:
Опубликовано 17 сентября, 201311 г. comment_364660 А я встретилась сегодня с прекрасной форумчанкой star-svetlana! Очень славно пообщались!
Опубликовано 17 сентября, 201311 г. comment_364661 А я встретилась сегодня с прекрасной форумчанкой star-svetlana! Очень славно пообщались! Вот здорово...а когда массовые встречи форумчан нынче планируются?
Опубликовано 17 сентября, 201311 г. comment_364668 Вот здорово...а когда массовые встречи форумчан нынче планируются?Теперь самая массовая будет на НГ в Будапеште. :-D
Опубликовано 17 сентября, 201311 г. comment_364675 Теперь самая массовая будет на НГ в Будапеште. :-D Увы...недосягаемая. А в родном отечестве?
Опубликовано 17 сентября, 201311 г. comment_364679 Мимо меня едет Сибирь, Пермь, Урал и Дальний Восток...вот только в последнее время они предпочитают преодолеть расстояние самолетами!)) :biggrin: Жила бы я там, заехала)) По России я как-то самолётами не люблю)
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. comment_364738 Очень люблю Коломенское. А в плохую погоду можно там же посидеть в кафе, которых полно на все вкусы и с блинами и с шашлыками. Хорошее предложение, поддерживаю! Погода в Москве в субботу особо не порадует, но встретить Елену (Robot52) мы должны постараться тепло и показать ей интереснейший уголок города. Коломенское красиво в любое время года. Это простор, живописные холмы, древние овраги, архитектура 16 и 17 веков. Все желающие приглашаются на прогулку! Изменено 18 сентября, 201311 г. пользователем Stakty
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. comment_364759 Жаль, не смогу прогуляться с вами, девушки. Жила когда-то в Коломенском и давно уже там не была... Леночке передавайте от меня привет!
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. comment_364760 Были в Коломенском в августе этого года. Специально ехала, чтоб посмотреть дворец Алексея Михайловича. Рекомендую при любой погоде )))
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. comment_364763 Чтобы начать осмотр парка с дворца Алексея Михайловича встречаться надо на станции Каширская, а потом по садам пройти до Кремля.
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. comment_364766 Оля, давайте договоримся от метро "Коломенская". Хочется показать именно с центральной старой части усадьбы. Далее проходим до реки, смотрим виды с холмов. Проходим мимо Дьякова и Голосова оврагов, поднимаемся по тропе рядом с рекой к храму Усекновения Главы Иоанна Крестителя, обходим его и спускаемся к оврагам по деревянным красивым лестницам. Смотрим старинные овраги, под ними располагается древний вулкан (его не увидим), проходим до новостроя - дворца А.М. Станция "Каширская" - завершающая стадия, если не возражаете?
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. Автор comment_364767 Вот как получается в этот раз, без меня... Но в субботу я про вас обязательно вспомню! В этот день у нас по программе будет Прага. Так что кружку тёмного, самого вкусного пива, подниму там за вашу встречу. :biggrin:
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. comment_364768 Эх, Татьяна, с Вами было бы веселее! Про кружку я запомню!!!
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. comment_364775 Оля, давайте договоримся от метро "Коломенская". Хочется показать именно с центральной старой части усадьбы. Далее проходим до реки, смотрим виды с холмов. Проходим мимо Дьякова и Голосова оврагов, поднимаемся по тропе рядом с рекой к храму Усекновения Главы Иоанна Крестителя, обходим его и спускаемся к оврагам по деревянным красивым лестницам. Смотрим старинные овраги, под ними располагается древний вулкан (его не увидим), проходим до новостроя - дворца А.М. Станция "Каширская" - завершающая стадия, если не возражаете? Сходите на экскурсию не пожалеете, особенно, если гидом будет вот этот парень
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. comment_364777 Сходите на экскурсию не пожалеете, особенно, если гидом будет вот этот парень Lenusy, как долго длилась экскурсия?
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. comment_364779 Lenusy, как долго длилась экскурсия? по плану часу два, но как сказали служащие музея вам бы часа в 2,5 уложится- уложились
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. comment_364782 по плану часу два, но как сказали служащие музея вам бы часа в 2,5 уложится- уложились У Елены время ограничено. Она доберется до усадьбы в районе 14.30 - 15.00, а в 20.00 - у нее сеанс в цирке Дю Солей на Спортивной. Какое-то время на кафе, думаю, нужно выделить. Реально: организовать внешний осмотр Коломенского.
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. comment_364785 А я встретилась сегодня с прекрасной форумчанкой star-svetlana! Очень славно пообщались! Светочка - чудо-человек!!! Таких лучезарных улыбок больше нет ни у кого! Такой доброй души тоже. Света, прими мои признания в вечной любви к тебе!
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. comment_364793 Эхх...и увы без меня-я теперь до своего тура без выходных
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. comment_364797 Светочка - чудо-человек!!! Таких лучезарных улыбок больше нет ни у кого! Такой доброй души тоже. Света, прими мои признания в вечной любви к тебе! точно :biggrin:
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. comment_364818 План чудесный! Значит на Коломенской около 1 вагона из цента с 14,30 до 15,00. Так как погода может подвести, то лучше в метро, там и скамеечки есть.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.