Опубликовано 10 сентября, 201212 г. comment_250898 Татьяна, какие вы молодцы все, жаль, что рабочий день сегодня! А Наталья-облако, смотрю не смогла подойти? Смогла!Очень рада, что познакомилась с девушками и получила заряд энергии, как будто сама в тур отправляюсь!
Опубликовано 10 сентября, 201212 г. Автор comment_250899 На платформу стали подтягиваться новые путешественники. Вот подошла Юлианна, ник Любознательная. Но она давненько заходит как гость, т.к. не может вспомнить пароль. Юлианна читает постоянно форум, поэтому в курсе подготовки к новогоднему туру форумчан. В качестве пароля она сразу же предъявила вот эту книгу, чтобы мы не ошиблись и приняли ее за свою!
Опубликовано 10 сентября, 201212 г. Автор comment_250900 На платформе показалась новая партия пассажиров с примечательной провожающей в розовой кофточке куртке. БА!!! Да это же наш Одуванчик! Рады тебя видеть, Наташа!
Опубликовано 10 сентября, 201212 г. comment_250901 Смогла!Очень рада, что познакомилась с девушками и получила заряд энергии, как будто сама в тур отправляюсь! Наташ, здОрово, у меня у самой такое же чувство было, когда своих друзей из Владивостока в Прагу провожала!
Опубликовано 10 сентября, 201212 г. Автор comment_250902 Ну и сново общее фото, на сей раз одних форумчан. Если смотреть слева направо, Оля Новикова, Наташа-Lumene, Наташа-Облако, Татьяна из Москвы, Наташа-parma, Наташа-Одуванчик. Вот, перечислила всех и засомневалась: а не в Турцию ли собралась эта веселая компания?
Опубликовано 10 сентября, 201212 г. Автор comment_250903 С этой форумчанкой мне хотелось познакомиться особо, т.к. Наташа(опять!) - patti будет моей соседкой в автобусе в новогоднем туре форумчан.
Опубликовано 10 сентября, 201212 г. Автор comment_250904 В ожидании встречи с гидом все общались как старые знакомые!
Опубликовано 10 сентября, 201212 г. Автор comment_250905 Ну вот, наконец-то дождались! Вот она, любимый гид многих-многих туристов - Женечка Лунина! Спешит, торопится, везет заветные конверты. У Жени тут много старых знакомых, встретиться с которыми очень радостно и приятно. Ну конечно, ведь у Оли Новиковой этот тур уже четвертый с Женей!
Опубликовано 10 сентября, 201212 г. Автор comment_250906 Со всеми поздоровалась Женя, и приступила к работе - раздаче синих конвертов.
Опубликовано 10 сентября, 201212 г. Автор comment_250908 Настроение у группы радостное, ведь впереди интересный тур. Да и группа собралась веселая. ] А это самый молодой путешественник, сын Наташи-parma Антон. Очень позитивный и увлеченный молодой человек. Так держать, Антон! ] Изменено 10 сентября, 201212 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 10 сентября, 201212 г. Автор comment_250911 Вот и закончилась очередная встреча-проводы форумчан. Ребята уже в пути, пробуют медовуху с окороком собственного приготовления. Вкусные, наверное... Послезавтра и я тронусь в путь-дорожку. Тоже буду радостная стоять на платформе Белорусского вокзала, в ожидании интересного тура, новых знакомств. Вот, какие замечательные груши растут в Краснодарском саду Олиных родителей. Этой красавицы уже нет, но ее я точно попробовала и могу сказать, что ВКУСНАЯ!
Опубликовано 11 сентября, 201212 г. comment_250918 Я Наташу-parma себе совсем не такой представляла, хорошееееееееееенькая :smile:
Опубликовано 11 сентября, 201212 г. comment_250920 Девочки!!! Какие Вы молодцы!!! Мой тур только на Новый год. Как же я Вам завидую... Изменено 11 сентября, 201212 г. пользователем Манюня
Опубликовано 11 сентября, 201212 г. comment_250925 Танечка!!! Спасибо за репортаж, за утренний позитив. Сижу и улыбаюсь, ощущая себя участницей встречи форумчан и путешественницей, отправляющейся в путь с Белорусского вокзала с любимым ТТВ (да простит он меня за столь длительный перерыв :cray: ). М О Л О Д Ц Ы !!! Всем - отличных поездок!!!
Опубликовано 11 сентября, 201212 г. comment_250932 оххх. Как здорово у Вас в Москве!!!! Татьяне уже оклад нужно выписать за репортажи с Белорусского... А сам вокзал переименовать в "ТТВшный"..... Изменено 11 сентября, 201212 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 11 сентября, 201212 г. comment_250958 А что, с Белорусского вокзала едут не только ТТВшники? :derisive:
Опубликовано 11 сентября, 201212 г. comment_250968 А что, с Белорусского вокзала едут не только ТТВшники? :derisive: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Опубликовано 11 сентября, 201212 г. comment_250971 Таня, огромное спасибо за фоторепортаж - очень поднимает настроение!!!!! Я даже пожалела, что лечу на этот раз - все-таки эта платформа Белорусского вокзала уже прочно ассоциируется с радостью поездки. Таня, теперь будем ждать твоих впечатлений от тура, завтра ведь уже в путь. Счастливого путешествия!!!!!
Опубликовано 11 сентября, 201212 г. comment_250973 за то, что с нашего вокзала едут "не наши", мы с них деньги скоро брать начнем... Вокзал-то наш. По 5-10 групп почитай кажный день....
Опубликовано 11 сентября, 201212 г. comment_250981 Ой,как поздно я видела эту тему,была возможность и мне встретиться с вами. :sad2:
Опубликовано 11 сентября, 201212 г. Автор comment_250986 Таня, огромное спасибо за фоторепортаж - очень поднимает настроение!!!!! Я даже пожалела, что лечу на этот раз - все-таки эта платформа Белорусского вокзала уже прочно ассоциируется с радостью поездки. Таня, теперь будем ждать твоих впечатлений от тура, завтра ведь уже в путь. Счастливого путешествия!!!!! Оля, завтра начну он лайн рассказ о своем очередном туре 1NB. Думаю, что впечатления от тура будут очень даже хорошими - да разве может быть иначе? После нас выезжает в этом году еще две группы по этому маршруту.То, что в этот раз вылетаешь, а не выезжаешь, пусть тебя не напрягает. Я тоже в апреле летела в Италию. Когда только мы подошли к месту выдачи документов, я сразу же спросила у группы ожидающих: "Туртрансвояж?". Получив утвердительный ответ сразу же начала знакомиться. Знаешь, никто не был против этого! Наоборот, все как-то раскрепостились и начали улыбаться. А одна из путешественниц мне сказала: "Ой, а Вы знаете, в нашей группе должна еще быть форумчанка, с двумя собаками". Тут уж я ей призналась, что это я с двумя собаками. :air_kiss: Олечка, сразу же в аэропорту начинай знакомиться с группой, и сразу же почувствуешь радость общения с близкими тебе по духу людьми! :smile:
Опубликовано 11 сентября, 201212 г. Автор comment_250987 за то, что с нашего вокзала едут "не наши", мы с них деньги скоро брать начнем... Вокзал-то наш. По 5-10 групп почитай кажный день.... И это будет правильное решение, Ритуль! А то поразъездились тут некоторые, с нашего вокзала. :biggrin:
Опубликовано 11 сентября, 201212 г. Автор comment_250988 Татьяне уже оклад нужно выписать за репортажи с Белорусского... Ритуль, а с этого момента можно, пожалуйста, поподробнее? :scratch:
Опубликовано 11 сентября, 201212 г. comment_250991 Да куда уж подробнее, дорогая! Бесплатный тур от ТТВ ты точно заслужила за столько туров и такую пропаганду на форуме ВСЕх туров! Ну минимум скидку 89% на следующий тур.
Опубликовано 11 сентября, 201212 г. Автор comment_250994 Да куда уж подробнее, дорогая! Бесплатный тур от ТТВ ты точно заслужила за столько туров и такую пропаганду на форуме ВСЕх туров! Ну минимум скидку 89% на следующий тур. Ритуль, ну скажи, и как тебя можно не любить? :biggrin:Но за следующий тур я уже проплатила 100%!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.