Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_385151

Ирина, обязательно подходите к нашей группе, не стесняйтесь! Тем более, что встреча с гидом и у вас, и у нас назначена у 4 вагона.

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_385201

Сегодня произошла небольшая, но очень приятная встреча с форумчанами на станции метро Маяковская.

Мы встретились с PElena, Natusha, serasedinova и моей спутницей в одном из туров Оксаной.

0_d1df3_c3e59bf4_XL.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_385657

Ну если надо будет кого-то из приезжающих выловить на Белорусском, значит начнём оттуда. Если нет- может сразу перейдём к Жукову. Надо определиться с этим вопросом ближе к дате)

Накануне, 27 декабря напишите время и место встречи. Чтобы те, у кого 50 из 50 на 50 перевесит в сторону встречи, знали куда бежать.

Опубликовано
  • Модератор
comment_386364

По просьбе Татьяны из Москвы тема очищена от сообщений, которые не относятся к встречам форумчан.

Просьба в дальнейшем придерживаться заявленной темы.

Благодарим за понимание.

Опубликовано
comment_387656

Предлагаю высказаться о намеченной встрече форумчан 28 декабря. Уточняем желающих, время и место встречи.

Опубликовано
  • Автор
comment_387665

К сожалению у меня завтра никакие встречи не состоятся, слишком многое нужно успеть до отъезда за этот субботний день.

Опубликовано
comment_387730

Дорогие форумчане!!!  "Новый год не за горами. Запасайтесь пирогами, шуткой. смехом, огоньком и , конечно, коньяком. С Новым годом поздравляю, счастья доброго желаю, сил, здоровья, долгих лет, Новогодний шлю привет!"                      

0_11803d_fc9d94b_XL.gif
http://fotki.yandex.ru/users/rajanoskova/view/1146941/                                          

Опубликовано
comment_387768

Предлагаю высказаться о намеченной встрече форумчан 28 декабря. Уточняем желающих, время и место встречи.

Я за завтра! Если надо приехать на Белорусский, куда сможет подъехать Облако, без проблем) А так надо определиться с программой куда мы дальше. Мой телефон должен быть у Stakty ещё с прошлой встречи, но не факт что она сама сможет завтра. Ольга, давайте я вам тоже скину номерок в личку..так будет проще договориться)

Опубликовано
comment_387772

Я за завтра! Если надо приехать на Белорусский, куда сможет подъехать Облако, без проблем) А так надо определиться с программой куда мы дальше. Мой телефон должен быть у Stakty ещё с прошлой встречи, но не факт что она сама сможет завтра. Ольга, давайте я вам тоже скину номерок в личку..так будет проще договориться)

Татьяна, я 29.12 собираюсь.

Опубликовано
comment_387813

Мы с Таней Очаровашкой тоже приедем на Белорусский к 14.30. В руках будем держать мандарины.

Я к сожалению буду без мандарина. Я их не ем, а специально прикупить как-то не догадалась. Но мы будем с Ольгой вместе, т.ч. вы нас узнаете) Вот нас уже несколько человек кто придёт к табло, не потеряемся:)

Опубликовано
comment_387832

Замечательно, Лену-Semka  я точно узнаю....а там и всех остальных :don-t_me:

Мандарины закуплены, фотик заряжается :yes3:

До встречи на Белорусском :dance3:

Опубликовано
comment_387833

Эх, как жалко, что я не смогу завтра приехать :scratch: - семейные планы, которые никак нельзя перенести.

Буду ждать весны, может нам ТТВ опять организует традиционную "Встречу"!

Опубликовано
comment_387842

Эх, как жалко, что я не смогу завтра приехать :scratch: - семейные планы, которые никак нельзя перенести.

Буду ждать весны, может нам ТТВ опять организует традиционную "Встречу"!

а мы опять рядышком на 14 ряду

Опубликовано
comment_387988

Встретились! Все кто смог, приехали!

Проводили Лену - Semka  и Натальчик в новогодние туры. Обе наши девушки встречают новый год в Мюнхене! Они, правда, в разных группах, но программы идут параллельно и празднуют в одном ресторане. В Наташиной группе гид - Леша Шапран, а у Лены - Маша Краснова. Надеюсь, в январе прочитаем восторженные рассказы и увидим чудесные фото!

Катюша (из Перми), Виталька! Ваши приветы я передала Маше Красновой. Ей было очень приятно!

Ну, а всем форумчанам мандариновые приветы шлют Лена, Оля, Ира и Таня. Наташа (Натальчик)в кадр, к сожалению, не попала, но огромный привет очень просила передать!

0_1116d5_f4bf84ad_XL.jpg

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_387989

Встретились! Все кто смог, приехали!

Проводили Лену - Semka и Натальчик в новогодние туры. Обе наши девушки встречают новый год в Мюнхене!

Катюша (из Перми), Виталька! Ваши приветы я передала Маше Красновой. Ей было очень приятно!

Ну, а всем форумчанам мандариновые приветы шлют Лена, Оля, Ира и Таня. Наташа (Натальчик)rl]

Девчонки, какие вы цветные праздничные, в отличном настроении! А уж какие молодчаги, что мандариновые встречи реализуете в жизнь.Счастливого вам пути, прекрасных праздников и новых встреч.

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_387990

Наташа, спасибо большое! Вот так вот привет пролетел 1 500 км и из Перми прилетел в Москву! :declare2:

Изменено пользователем Из Перми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу