Опубликовано 24 января, 201411 г. comment_395306 Ой как не терпится, аж 3 раза написала.Так я ж в поезде еду....тут за окном только ёлки, а вышки с наличием связи лишь редколесьем.)))))
Опубликовано 25 января, 201411 г. comment_395390 Ну что зовём всех кто хочет приехать?!) Тогда у нас получится веселая тусовочка) Юстас центру: :help: Шифровку с явкой и паролем принял. Принимаю меры для прибытия на место встречи вовремя. Прошу разыскать и доставить на место встречи агента ТТ. :dirol: В случае отказа агента прибыть на встречу, применить к нему специальные меры воздействия: оглушить, связать, посадить в мешок и доставить на явку в багажнике автомобиля :biggrin:
Опубликовано 25 января, 201411 г. comment_395391 Юстас центру: :help: Шифровку с явкой и паролем принял. Принимаю меры для прибытия на место встречи вовремя. Прошу разыскать и доставить на место встречи агента ТТ. :dirol: В случае отказа агента прибыть на встречу, применить к нему специальные меры воздействия: оглушить, связать, посадить в мешок и доставить на явку в багажнике автомобиля :biggrin: Алекс Юстасу...Инструкции получены...меры приняты!) Ждем-с!
Опубликовано 25 января, 201411 г. comment_395519 Жаль, поздно увидела эти сообщения! А сегодня, 25 января, никого проездом или специально не будет в Москве? Не смотря на мороз и высокий курс евро :derisive: , еду в тур с Ленинградского вокзала. А вдруг кто подойдет?
Опубликовано 25 января, 201411 г. comment_395523 Вербочка, o4arovashka, а когда-где сбор намечается? возможно, у меня будет возможность встретиться. Пишите в лс)
Опубликовано 25 января, 201411 г. comment_395606 Хороший у меня сегодня день : внучке годик исполнился! И вот еду я от них на метро, взглянула на часы и поняла, что успеваю на Ленинградский. Вышла, конечно, фунтика проводить. Тамара решила сбежать от наших морозов в "теплый" Стокгольм, там всего -2-4. Всем передаю привет! :biggrin: Фотоаппарат подмерз немножко, фото смазанные получились
Опубликовано 25 января, 201411 г. comment_395612 Наташа, Поздравляю тебя с первым днем рождения внучки. Желаю вам счастья, пусть малышка растет здоровенькой и красивой, а бабушку любит больше всех!
Опубликовано 25 января, 201411 г. comment_395619 Аленке уже годик? Вот время летит....Поздравляю от души и бабушку и внучку, пусть сбываются все ваши мечты.
Опубликовано 26 января, 201411 г. comment_395743 Наташа, с днем рождения внучки! Как быстро время пролетело, Аленке уже год!
Опубликовано 26 января, 201411 г. Модератор comment_395818 Уважаемые форумчане. Убедительная просьба придерживаться заявленной темы. Для поздравления форумчан и их близких родственников (в том числе и внучек) существует специальный раздел.
Опубликовано 26 января, 201411 г. comment_395852 :smile: :smile: :smile: Девочки, спасибо за поздравление! Пожалуйста, по возможности, удалите свои сообщения, а то я спровоцировала(невольно) нарушение правил форума. Прошу прощения у Модератора. Я просто хотела сообщить о том, что незапланированная встреча удалась. Изменено 27 января, 201411 г. пользователем облако
Опубликовано 26 января, 201411 г. Модератор comment_395860 :smile: :smile: :smile: Вы хотите встретится с кем-то из форумчан?
Опубликовано 28 января, 201411 г. comment_396485 Не прошло и 3х месяцев, как Надюша-Вербочка была в Ярославле. И сегодня на вокзале Ярославль-Главный я и Оля опять встречались с Надюшей (она проездом через Ярославль). Несмотря на мороз, у нас было -20, мы очень тепло пообщались и услышали рассказ о Стамбуле, где она побывала. Фото встречи Надюша потом покажет. Изменено 28 января, 201411 г. пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано 28 января, 201411 г. comment_396504 Не прошло и 3х месяцев, как Надюша-Вербочка была в Ярославле. И сегодня на вокзале Ярославль-Главный я и Оля опять встречались с Надюшей (она проездом через Ярославль). Несмотря на мороз, у нас было -20, мы очень тепло пообщались и услышали рассказ о Стамбуле, где она побывала. Фото встречи Надюша потом покажет. Мы вчера тоже очень тепло пообщались с Надюшей и небольшой компанией наших форумчан) Было позитивно(в плане настроения) и вкусно(в плане еды)! Надеюсь, фотки тоже скоро будут)
Опубликовано 28 января, 201411 г. comment_396510 Мы вчера тоже очень тепло пообщались с Надюшей и небольшой компанией наших форумчан) Было позитивно(в плане настроения) и вкусно(в плане еды)! Надеюсь, фотки тоже скоро будут) Как я Вам завидую((((Очень жаль, что не удалось приехать..
Опубликовано 29 января, 201411 г. comment_396631 Не прошло и 3х месяцев, как Надюша-Вербочка была в Ярославле. И сегодня на вокзале Ярославль-Главный я и Оля опять встречались с Надюшей (она проездом через Ярославль). Несмотря на мороз, у нас было -20, мы очень тепло пообщались и услышали рассказ о Стамбуле, где она побывала. Фото встречи Надюша потом покажет.Да-да, будут и уже сегодня вечером.Ярославль прекрасный город и его прекрасные жителиНадюшка и Оленька встречали меня радостными улыбками, подарками и объятьями.Я была счастлива!
Опубликовано 29 января, 201411 г. comment_396850 Как я Вам завидую((((Очень жаль, что не удалось приехать.. Ещё встретимся..сколько всего впереди:)
Опубликовано 29 января, 201411 г. comment_396881 Итак, 27 января состоялась замечательная встреча "могучей кучки" форумчан. Для того, чтобы всё прошло благополучно, Вербочка за 15 минут до встречи, заглянула на ст.метро Площадь революции и потерла нос весьма известной собаке. Прихватив по пути Lizzy...троица форумчан обнаружила на выходе еще одного гостя столицы.. При первом же взгляде на субъекта становилось ясно , что перед нами в полной красе предстал агент Кучерявый.) Буря возгласов и радостных воплей огласили окрестности...первая группировка Юстаса была в сборе... Местом встречи была выбрана улица красных фонарей столбов и тарелочек... В это время поступила шифровка от Алекса..."в метро зпт скоро буду тчк" Не обманул Алекс...вперед выслал радистку katty_monkey_puzzle с телохранителем. А затем появился и сам ...Алекс AVaK Эх и развеселая компания получилась...и поэтому первый тост был за непроваленную явку, за лучший в мире форум, за нашу объединяющую составляющую - за ТТВ! Изменено 29 января, 201411 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 29 января, 201411 г. comment_396884 А потом был обмен паролями, явками, адресами... Рассказы о предстоящих и уже прошедших турах...веселые истории про Ежика и Медвежонка ( оба в тумане), про Испанию и Иорданию, Марокко и Турцию...а о чем еще могут говорить собравшиеся любители путешествий?) Расходились по одному, парами...тройками. Всё перемешалось, Юстасы-Алексы и просто замечательные, позитивные и славные люди - туристы, любители совершать открытия и открывать для себя всё новые и новые места на земном шаре.
Опубликовано 29 января, 201411 г. comment_396886 А вернувшись, я снова любовалась подарками, благодарила ТТВ, форум, судьбу за всё. что со мной происходит после того, как я вступила в дружные ряды наших форумчан. А еще от себя хочу добавить: "Огромное спасибо всем тем , кто собрался, с кем было легко и радостно, весело и непринужденно, это был мой лучший День рождения, за все годы их существования! Спасибо вам, замечательные мои друзья! :wub: :wub: :wub:"
Опубликовано 29 января, 201411 г. comment_396887 А уже на следующий день состоялась еще одна встреча, в любимом мной Ярославле.Не взирая на мороз, мой поезд встречали Надюша Потапова и Оленька. И как всегда - с полными руками подарков - чудесная книга о тысячелетней истории Ярославля, магнитик из Будапешта и маленький презент из Франции, как все это мило и приятно.А еще приятней было видеть такие знакомые и родные лица, говорить о новых планах и делиться радостью от новых путешествий. Полчаса промчались незаметно....и вот уже снова машем мы друг другу руками, мечтая о новых встречах, а я сижу в вагоне поезда и думаю о том, как много на Земле чудесных людей, общаясь с которыми становится тепло и радостно на душе. Спасибо всем...вернулась домой в самом распрекрасном настроении, с ощущением счастья в душе.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.