Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_423898

Какая хорошая традиция сложилась у нас, провожать и встречать друзей в поездки. Очень надеюсь увидеть вас на вокзале 1 мая, уезжаю в тур 1NB в 13.54 с Курского вокзала.

Опубликовано
comment_423902

Какая хорошая традиция сложилась у нас, провожать и встречать друзей в поездки. Очень надеюсь увидеть вас на вокзале 1 мая, уезжаю в тур 1NB в 13.54 с Курского вокзала.

С Курского вокзала? Почему не с Белорусского? 

Опубликовано
comment_423925

А я 2 мая в это же время с группой: 34 МОИХ + 5 НЕИЗВЕСТНЫХ.

Опубликовано
  • Автор
comment_423927

Сегодня мы совешили поход к озеру Балатон.

Прошли где-то 7 км пешком. Отлично провели время в городке Keszthely. Посмотрели замок Festetics. Любовались цветением сакуры. Даже попали на праздничную службу в Собор. В Венгрии сегодня тоже Вербное воскресенье.

Ну, а потом устроили пикник на Балатоне, предварительно сфотографировавшись под знаменем.

С удовольствием прокатились по Балатону на кораблике. Время пролетело незаметно.

20140413_110601.jpg

20140413_120500.jpg

20140413_123143.jpg

20140413_131306.jpg

20140413_132212.jpg

20140413_134122.jpg

20140413_134618.jpg

20140413_150231.jpg

20140413_160938.jpg

20140413_130337.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_423991

К большой радости нашей дружной группы, сегодня поговорили по телефону с Облачком.

Наташа, спасибо за дружбу и доброту.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_424131

Добавлю видео со встречи форумчан на Чистых прудах. Так завершался парад трамваев.

Они отправились в депо, а мы - на Белорусский вокзал.

Снято фотоаппаратом в режиме видео.

http://www.youtube.com/watch?v=Kz9tE1H48G8

Изменено пользователем Stakty

Опубликовано
comment_424197

Выше писали, что 26.04. отправляются несколько групп, в т.ч. и авиа. Я тоже вылетаю 26.04. из Домодедово, ранним рейсом в 06-10. Не удалось найти согруппников на форуме, м.б. удастся с кем-то встретиться и познакомиться из других групп, хотя с таким ранним временем не особо на это надеюсь. Если все же, кто-то найдется и откликнется, буду очень рада.

Опубликовано
comment_424206

Выше писали, что 26.04. отправляются несколько групп, в т.ч. и авиа. Я тоже вылетаю 26.04. из Домодедово, ранним рейсом в 06-10. Не удалось найти согруппников на форуме, м.б. удастся с кем-то встретиться и познакомиться из других групп, хотя с таким ранним временем не особо на это надеюсь. Если все же, кто-то найдется и откликнется, буду очень рада.

А  как вы себе  эту встречу форумчан  представляете, если у вас встреча с группой и гидом  в аэропорту  назначена на 3 часа утра?!

Опубликовано
comment_424208

Если вылеты близкие по времени, после регистрации и прохождения всех контролей встретиться в зоне вылета и скоротать время в разговорах до своей посадки. Вот как-то так. :smile:

Опубликовано
comment_424211

http://www.tourtrans.ru/departure/out.html

Слишком  большой разброс  по времени и аэропортам и вокзалам.  Но  идея  была хорошая...

Опубликовано
comment_424214

Зашла по ссылке, вижу, что  3 группы в разное время. Ну что же, я и сразу особо не надеялась, что кто-то еще летит в такое же время.

Опубликовано
  • Автор
comment_424411

Жаль, конечно, что не удалось побывать на очередной встрече форумчан в Москве. Но у меня уважительная причина, встреча форумчан в Венгрии. Всем привет!

20140415_133328.jpg

Опубликовано
comment_424420

Но у меня уважительная причина, встреча форумчан в Венгрии. Всем привет!

Ну и где они - эти форумчане??? :derisive: Почему одна на фото? :scratch:

Опубликовано
comment_424686

Жаль, конечно, что не удалось побывать на очередной встрече форумчан в Москве. Но у меня уважительная причина, встреча форумчан в Венгрии. Всем привет!

Тань, а что в руках? :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_424736

Да, абсолютно правильно. Это шоколад ручной работы. Если судить по цене, должен быть очень вкусный. Но сама не пробовала, везу родным и друзьям.

Опубликовано
comment_424797

Да, абсолютно правильно. Это шоколад ручной работы. Если судить по цене, должен быть очень вкусный. Но сама не пробовала, везу родным и друзьям.

Какое самопожертвование - снимаю шляпу!!!

Опубликовано
comment_424819

Какое самопожертвование - снимаю шляпу!!!

Вот так всегда мы, иногда и сами не попробуем,  а везём для других. Вы не поверите, но пастилу из Коломны я так толком и попробовала, т.к. заехали в  гости (ну,  как бы случайно)  все четверо внуков...  :biggrin:

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_424822

Вот так всегда мы, иногда и сами не попробуем,  а везём для других. Вы не поверите, но пастилу из Коломны я так толком и попробовала, т.к. заехали в  гости (ну,  как бы случайно)  все четверо внуков...  :biggrin:

А  мне очень повезло с пастилой из Коломны, вернее, с форумчанами, так как,  мы ехали в тур с 16.03.14г., т.е., сразу после встречи в Коломне. Поскольку у меня был  день рождения, мне надарили вкуснейшей пастилы в ассортименте, было очень приятно,  пили чай  вечерами и вспоминали  о встрече. 

Изменено пользователем bultatg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу