Опубликовано 25 ноября, 201212 г. Автор comment_267567 И у всех форумчан, едущих этим поездом встречать Новый год в туре, будет возможность познакомиться и пообщаться на платформе Белорусского вокзала и в пути до Бреста! :smile:
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. comment_267573 И у всех форумчан, едущих этим поездом встречать Новый год в туре, будет возможность познакомиться и пообщаться на платформе Белорусского вокзала и в пути до Бреста! :smile: прям хоть современную версию "белорусского вокзала! снимай!
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. Автор comment_267575 прям хоть современную версию "белорусского вокзала! снимай! Оля, прижилась и развивается хорошая традиция встреч и дружбы форумчан, соратников по интересам к путешествиям и очень позитивных людей!
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. comment_267605 Дружба форумчан и позитив Всех настроят на один мотив- На вокзале Белорусском ждем В дальний путь с собой мы всех зовём!
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. comment_267617 Лена, конечно, если будет возможность, подходи к поезду! У нас на форуме много смолян, может и остальные придут проводить наш поезд дружбы. За 20 минут стоянки можно пообщаться и поздравить друг друга с наступающим Новым годом. Репортаж в прямом эфире буду вести обязательно, т.ч. номер вагона сообщу. Бейджик одевай обязательно - наших надо видеть издалека! (Но и без него узнаю ). Договорились, будем встречаться
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267683 Ну вот... опять на вокзале без меня... :sad: Ладно, придется с флагом по перрону Брестского вокзала ходить, может, пока бегут к автобусу, перекинутся парой слов и со мной :derisive:
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267687 Ну вот... опять на вокзале без меня... :sad: Ладно, придется с флагом по перрону Брестского вокзала ходить, может, пока бегут к автобусу, перекинутся парой слов и со мной :derisive: Маша, лучше не с флагом, а указателем "наш автобус находится там!" и стрелочка))) чтобы форумчанам первыми сесть в автобус и стартовать к границе)))
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. Автор comment_267695 Наши дорогие смолянки, т.к. в поезде будет ехать много форумчан, направляющихся в разные туры, может быть местом встречи обозначить центральный вход в здание вокзала, под надписью СМОЛЕНСК? И вам проще, и мы, желающие пообщаться, подбежим туда. Машуль, а Олино предложение действительно актуально: вы ведь раньше окажетесь на стоянке и узнаете наш автобус. Т.ч. ваши подсказки у калитки о расположении автобуса могут быть очень полезными.
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267699 Нам проще,но те,кто будет ехать в последних вагонах,пока добежит до центрального входа в вокзал,уже придется бежать обратно......
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267722 А я постараюсь подойти к поезду в Вязьме. Благо у нас поезд стоит аж 23 минуты. Правда, я наверно одна из нашего города на этом форуме. Но ничего. Бейджик со встречи форумчан у меня тоже сохранился. Так что буду ждать встречи.
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. Автор comment_267725 Юлечка, очень приятно будет увидеть тебя! :biggrin:
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267727 Мне тоже очень приятно будет всех увидеть, тем более что со многими знакома лично. Постараюсь и Наташу привести. С нетерпением жду встречи.
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267773 ..... Как хорошо, что в мире есть так много таких добрых, хороших людей!!! "...худших, везде-большинство " Биант Приенский ок.500 до н.э.
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267806 Маша, лучше не с флагом, а указателем "наш автобус находится там!" и стрелочка))) чтобы форумчанам первыми сесть в автобус и стартовать к границе))) Оля, постараемся быть на виду на стоянке и "заманивать" нашу группу в автобус :derisive: . Мы бы и у вагона встречали, если бы все ехали в одном)))
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267807 "...худших, везде-большинство " Биант Приенский ок.500 до н.э. может, 500 до н.э. была и такая удручающая картина, я сейчас более оптимистична на этот счет!
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267812 Оля, постараемся быть на виду на стоянке и "заманивать" нашу группу в автобус :derisive: . Мы бы и у вагона встречали, если бы все ехали в одном))) да что заманивать! просто хватайте форумчан за руку и тяните в нужную сторону! вас же там много будет, так что продумайте, как организовать погрузку туристов и чемоданов :derisive:
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267815 Нас с Надей трое будет... не так уж и много...))) Но кого узнаю, схвачу!!!
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267862 может, 500 до н.э. была и такая удручающая картина, я сейчас более оптимистична на этот счет! Вы полагаете, люди стали лучше? :scratch: Боюсь, за две с половиной тысячи лет человеческая природа поменялась незначительно.....
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. Автор comment_267864 Нас с Надей трое будет... не так уж и много...))) Но кого узнаю, схвачу!!! Машуль, тебя знаю. А вот с узнаванием Нади пока проблемы. Так что ты - главный ориентир! :biggrin:
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267883 Поскольку я купила билеты сама и, вероятно, поеду в вагоне не с группой, меня в Бресте вряд ли кто-то "схватит и направит", так что заранее прошу прощения, если найду автобус последней...
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267889 lula! Можно на Белорусском, в Смоленске, в Вязьме узнать о дислокации группы в поезде и вместе продумать тактику передвижения в Бресте.
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267891 lula! Можно на Белорусском, в Смоленске, в Вязьме узнать о дислокации группы в поезде и вместе продумать тактику передвижения в Бресте. Да какая там тактика: беги быстрее, ищи ловчее :biggrin: А в Смоленске и Вязьме, конечно, постараюсь встретиться с группой. Изменено 26 ноября, 201212 г. пользователем lula
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267896 Поскольку я купила билеты сама и, вероятно, поеду в вагоне не с группой, меня в Бресте вряд ли кто-то "схватит и направит", так что заранее прошу прощения, если найду автобус последней... А какой у Вас вагон?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.