Ольга.Г Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вы, блин! Подождите! я еще не все про этот тур прочитала, а они опять куда-то едут! Успеешь до февраля то - у нас тур 8 февраля начинается. :smile: Ой, написала эти слова и внутри такие знакомые чувства проснулись - скоро собираться. Ура-а-а!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Февральский тур на карнавалы - это моя боль! :sad: Со школы в это время не пускают, а ехать хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Февральский тур на карнавалы - это моя боль! :sad: Со школы в это время не пускают, а ехать хочется! Рита, какие твои годы - все будет, что ты захочешь и не сомневайся !!!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Рит, даже не сомневайся, обязательно съездишь, раз так хочешь! Я вот долго теперь не поеду никуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Рит, даже не сомневайся, обязательно съездишь, раз так хочешь! Я вот долго теперь не поеду никуда))) Зато потом к-а-а-к наверстаешь !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А Таня у нас пятитысячница, ура-а-а-а !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!! И хотим еще !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Рит, даже не сомневайся, обязательно съездишь, раз так хочешь! Я вот долго теперь не поеду никуда))) А тебе тоже завидую! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Татьяне нашей надо скоро будет фамилию на Стаханова менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Татьяна, поздравляю с 5000 и привет из Белоруссии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Позвольте и мне, дорогие форумчане, отметить с вами мой небольшой юбилей! Я рад делиться на форуме впечатлениями, которые я почерпнул во время своих путешествий по Европе, рад узнавать для себя много нового из ваших отчетов о поездках! Мне просто очень приятно с вами общаться! :smile: :smile: :smile: А теперь прошу к столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 itech ого! поздравляю с 1000 благодарностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Андрей, с юбилеем! Желаю новых интересных рассказов, сдобренных прекрасными фото и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Андрей и Оля -ангелочек, поздравляю с тысячей благодарностей. Ждем новых головокружительных рассказов о путешествиях в дальние страны !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Поздравляю, Андрей! Спасибо за банкет, все было очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Поздравляю Вас, Алена с первой тысячей благодарностй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Татьяна**А, Алена, Надя Потапова, Lizzy, с первой тысячей Благодарностей !!!!! Букетик, к сожалению один на всех, но зато он разноцветный - на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо Оля! Подарок замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А еще у Наташи-облако больше 1000 благодарностей. Поздравляю и спасибо за отличные отзывы !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Поздравляю всех тысячников с заслуженными благодарностями!!! Примите поздравления ДимаТТ с 5000 и Машуля с 7000 сообщений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Девочки, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Татьяна**А, Алена, Надя Потапова, Lizzy, Наташи-облако, ДимаТТ и Машуля - ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikula Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Поздравляю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ой, какие вы все молодцы! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У Tourtrans 1000 благодарностей! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.