Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Поздравления с 1000 /2000/ 3000...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 695
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Кассиопея

О, нифига, я наболтала! спасибо, девочки и Игорь, спасибо! Мариш, я от умиления таю, и наплевать, что многие их не любят...а я люблю!

Оля Г, поздравляю, твои благодарности не за пустой треп, а все по делу. все заслуженно!

post-30336-0-07761500-1363352455.jpg

О, на вторую тысячу пошло, это я постаралась. Кассиопея , поздравляю !!!!!!

А я после туров никак не остановлюсь, пока все не обнародую. :smile: Надо мне учиться быть сдержаннее.

О, на вторую тысячу пошло, это я постаралась. Кассиопея , поздравляю !!!!!!

А я после туров никак не остановлюсь, пока все не обнародую. :smile: Надо мне учиться быть сдержаннее.

Не сдерживай себя!

Татьяну из Москвы поздравляю с 10 000 благодарностей!!! Вот уж кто их заслужил доброжелательным отношением абсолютно ко всем и совершенно невероятным позитивом во всех прямых и не только репортажах!!!

Танюша, умница ты наша. Будь моя воля, я бы тебе эти 10000 умножила на 100 и подарила бы бесплатный тур в "Хотькуда"...

Татьяна, поздравляю от всей души!

Уверена, что следующие 10 000 не за горами!

Любые 10000 начинаются с 1, и самое первое "поблагодарить" мне нажала именно 'Olga K'. Спасибо, золотая рыбка нашего форума!

Милая Танюша! От всей души поздравляю с 10000 и присвоением звания "эксперта"!!! Очень рада за тебя и ни на минуту не сомневалась что ты будешь в их числе!!! :good2: :good2: :good2: :good2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...