olja Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кассиопея, с тысячей благодарностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кася, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 О, нифига, я наболтала! спасибо, девочки и Игорь, спасибо! Мариш, я от умиления таю, и наплевать, что многие их не любят...а я люблю! Оля Г, поздравляю, твои благодарности не за пустой треп, а все по делу. все заслуженно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 не помню, я Натусика поздравляла? если нет, то с удовольствием, тоже тема нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кася, поздравляю! :air_kiss: С удовольствием вспоминаю встречу в прошлом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кася, уже 1000? Хоспади, ЗА ЧТО???????????? Да шучу я. МАЛАДЦА! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кася, уже 1000? Хоспади, ЗА ЧТО???????????? Да шучу я. МАЛАДЦА! :wub: Да ты не убивайся, я тоже удивляюсь - за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да ты не убивайся, я тоже удивляюсь - за что? Ты умница у нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это-то да, я умница у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 О, на вторую тысячу пошло, это я постаралась. Кассиопея , поздравляю !!!!!! А я после туров никак не остановлюсь, пока все не обнародую. :smile: Надо мне учиться быть сдержаннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не надо, Оля! ты прекрасно пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 О, на вторую тысячу пошло, это я постаралась. Кассиопея , поздравляю !!!!!! А я после туров никак не остановлюсь, пока все не обнародую. :smile: Надо мне учиться быть сдержаннее. Не сдерживай себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не сдерживай себя! Надо, Рита, а то как понесет, совсем не остановишь. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Татьяну из Москвы поздравляю с 10 000 благодарностей!!! Вот уж кто их заслужил доброжелательным отношением абсолютно ко всем и совершенно невероятным позитивом во всех прямых и не только репортажах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ого! Татьяна, вот это результат! поздравляю с феноменальным рекордом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Танюшу с заслуженными 10000 благодарностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Татьяна, я Вас тоже поздравляю, 10000 заслуженных благодарностей-это круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Татьяна, от всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Танюша, умница ты наша. Будь моя воля, я бы тебе эти 10000 умножила на 100 и подарила бы бесплатный тур в "Хотькуда"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Татьяна, поздравляю от всей души! Уверена, что следующие 10 000 не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Татьяна, поздравляю от всей души! Уверена, что следующие 10 000 не за горами! Любые 10000 начинаются с 1, и самое первое "поблагодарить" мне нажала именно 'Olga K'. Спасибо, золотая рыбка нашего форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Милая Танюша! От всей души поздравляю с 10000 и присвоением звания "эксперта"!!! Очень рада за тебя и ни на минуту не сомневалась что ты будешь в их числе!!! :good2: :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Татьяна, поздравляю от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.