Ольсик Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Поздравляю с первой 1000! :derisive: Дай Бог, не последняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Алексей, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А.И. Лукин с 1000 благодарностей. Пишите больше и желательно позитивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Поздравляю Mezzo с 1000-й благодарностью! Могу похвастаться - ее дал именно я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Mezzo, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 MEZZO, с первой 1000 благодарностей. Вы так позитивно и интересно пишите, продолжайте в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Mezzo, поздравляю с первой тысячей благодарностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Меzzо, поздравляю с 1000 благодарностей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Пазд-рав-ля-ю!!!!Первая тысяча - самая трудная! Теперь тысячи понесутся вереницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Mezzo, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Natusik, поздравляю со второй тысячей благодарностей! Давно ли я, поздравляя Вас с первой тысячей, желал Вам побыстрее дойти и до 2000? Но я даже не предполагал, что это произойдет так быстро! Спасибо за Ваши прекрасные фото Европы из путешествий с ТТВ, за описания растений - деревьев и цветов, и даже за появившися птичек! А вообще-то Вы издевательница - помещать такие фото красот американского континента, пусть и из Яндекса, что дух захватывает и слюнки текут по подбородку! Молодежь-то форумская это еще может увидеть, а мне остается только облизываться и ждать следующей жизни... :i-m_so_h: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Alevgr, огромное спасибо, но спешу Вас разочаровать, путешествие по чудесам природы Канады будет продолжаться, а потом полетим в Японию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Наташа, поздравляю с 2000 благодарностей! Жду новых чудес природы в турах ТТВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Жду новых чудес природы в турах ТТВ!!! обязательно будут, присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Mezzo, Наташа, поздравляю с очередными достижениями !!!!! Так держать !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Mezzo, Наташа, поздравляю с очередными достижениями !!!!! Так держать !!!!!! Присоединяюсь! Анатолий и Наталья - поздравляю! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Могу похвастаться - ее дал именно я! Хвастунишка... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Mezzo, Наталья мои поздравления!!! Верной дорогой идете, товарищи!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всем спасибо за поздравления! Хотя вообще-то меня надо поругать - пока я пропадаю на форуме, отзывы о шести турах с ТТВ лежат незаконченными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ellena 1307! С первой 1000 благодарностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 С огромным удовольствием поздравляю Леночку с 1000 благодарностей! Но если учитывать все "спасибо", сказанные ей форумчанами и просто путешественниками ТТВ, их окажется значительно больше. Ее благодарили Ритины детские группы, которые она встречала с гостинцами. Присылала вкусные наборы тем, кто встречал Риту по маршруту.Огромное спасибо Леночке от форумчан новогоднего тура за координацию при съемке видео-ролика. Она помогала Ире lgs в карнавальном туре, сообщая СМСками итоги биатлонной кубковой битвы. Да и еще можно привести множество примеров, когда Лена приходила на помощь. Думаю, что со мной согласятся многие форумчане. Спасибо тебе, Леночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Присоединяюсь к выше сказанным словам Татьяны, мои поздравления Елене!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Елена - Вы молодец!!! Мои поздравления с первой тысячей благодарностей! Вы просто сгусток энергии - Вы везде все успеваете, а это так здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да, Лена у нас такая. Землячка моя дорогая, поздравляю! Скоро увидимся на ж.д., да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Большое вам всем спасибо за поздравления и теплые слова!!! Рита, обязательно скоро увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.