Сотрудники gordienko Опубликовано 12 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Присматриваюсь на следующий год к туру 4SM авиа, виза Хорватская. А если Хорватия шенгеном не считается нужно ли сдавать отпечатки пальцев? Здравствуйте. По этому туру открывается хорватская виза. Сдавать отпечатки пальцев не нужно. С уважением визовый отдел. Цитата
masiko Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Добрый день! У меня вопрос по визе по туру 2AM-XL Avia с 19 сентября: если я предоставила документы на визу в середине июля, то когда ожидается выход визы? Или на всю группу документы в визовый центр подаются одновременно? Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый день! У меня вопрос по визе по туру 2AM-XL Avia с 19 сентября: если я предоставила документы на визу в середине июля, то когда ожидается выход визы? Или на всю группу документы в визовый центр подаются одновременно? Здравствуйте. Информация по визам будет ориентировочно 28 августа. С уважением визовый отдел. Цитата
Admiral_Wife Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый день. Скажите пожалуйста, а на новогодний тур можно сделать визу сейчас???? Цитата
igmavic Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 здравствуйте. интересует тур 8 мкс с 3 октября стоит ли сдавать документы - не отменят ли тур? Цитата
DTN Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Добрый день. Скажите пожалуйста, а на новогодний тур можно сделать визу сейчас???? Нет, на новогодний нельзя. Подача документов в консульство не ранее 3-х месяцев до начала поездки. А жаль.))) Изменено 13 августа, 2015 пользователем DTN Цитата
Admiral_Wife Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Нет, на новогодний нельзя. Подача документов в консульство не ранее 3-х месяцев до начала поездки. А жаль.))) Официальную информацию, я знала, просто была сумасшедшая надежда на "А вдруг", то этому, хочется дождаться ответа от ТТВ. "А вдруг" есть какие-нибудь лазейки. Мне это менее актуально, я живу практически в Москве, просто я знаю, что часть наших туристов из регионов очень волнуются, а информации по прежнему минимум. Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый день. Скажите пожалуйста, а на новогодний тур можно сделать визу сейчас???? Здравствуйте. К сожалению нет. Мы можем подавать документы в посольство не ранее чем за 3 месяца. С уважением визовый отдел. Цитата
Nelly1984 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Здравствуйте! Когда ожидать информацию по визам на тур 4Super Avia с 05.09.? Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Здравствуйте! Когда ожидать информацию по визам на тур 4Super Avia с 05.09.? Здравствуйте. Ориентировочно 1 сентября. С уважением визовый отдел. Цитата
igmavic Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 здравствуйте. интересует тур 8 мкс с 3 октября стоит ли сдавать документы - не отменят ли тур? повторяю свой вопрос Цитата
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 18 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 повторяю свой вопрос Добрый день. Точное решение о том состоится тур или нет будет принято только в сентябре. С уважением, ТТВ Цитата
люси Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте! Скажите, а почему в тур вена-прага- будапешт открывается именно чешская виза, а не венгерская или австрийская? Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте! Скажите, а почему в тур вена-прага- будапешт открывается именно чешская виза, а не венгерская или австрийская? Здравствуйте. Согласно правил Шенгенского соглашения, виза открывается той страны, где больше всего ночей пребывания. В данном случае это Чешская Республика. С уважением визовый отдел. Цитата
OlgaV. Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте! Мне дали визу до 01.08.2016. До какого числа мне можно будет находиться в туре? Цитата
Lexa Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте! Мне дали визу до 01.08.2016. До какого числа мне можно будет находиться в туре?До 01.08.2016 1 Цитата
люси Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте. Согласно правил Шенгенского соглашения, виза открывается той страны, где больше всего ночей пребывания. В данном случае это Чешская Республика. С уважением визовый отдел. . Здравствуйте. В этом туре одна ночь пребывания в Вене, две в Будапеште, две в Праге. В Будапешт въезжаем раньше, поэтому все равно не понятно.... Цитата
ilyabazhov Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Добрый день! Можно пройти сканирование отпечатков пальцев для оформление Шенгенской визы на будущее т.е просканировать отпечатки пальцев в удобное для себя время/город, а документы на визу подать позже, когда возникнет в этом необходимость? Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Добрый день! Можно пройти сканирование отпечатков пальцев для оформление Шенгенской визы на будущее т.е просканировать отпечатки пальцев в удобное для себя время/город, а документы на визу подать позже, когда возникнет в этом необходимость? Здравствуйте. Такой возможности нет. С уважением визовый отдел. Цитата
Вербочка Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Добрый день, уважаемый визовый отдел! Мы отправляемся в тур 4 октября с группой школьников, насколько я понимаю, что наши визы должны открыться до 14 сентября?то есть совсем скоро ( документы подавали в августе). Когда и как можно будет узнать об их открытии? Спасибо. Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 8 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Добрый день, уважаемый визовый отдел! Мы отправляемся в тур 4 октября с группой школьников, насколько я понимаю, что наши визы должны открыться до 14 сентября?то есть совсем скоро ( документы подавали в августе). Когда и как можно будет узнать об их открытии? Спасибо. Здравствуйте. Что бы ответить на Ваш вопрос необходимо знать название тура и Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Цитата
Вербочка Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Здравствуйте. Что бы ответить на Ваш вопрос необходимо знать название тура и Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Ответила в личку.Спасибо. Цитата
LISSA Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый день! Открыта годовая итальянская виза,в связи с чем у меня вопрос : в какие страны можно выехать с этой визой и обязательно ли это должна быть Италия? Цитата
Парижанка Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый день! Открыта годовая итальянская виза,в связи с чем у меня вопрос : в какие страны можно выехать с этой визой и обязательно ли это должна быть Италия? Италия должна быть первой, а потом в любые страны Шенгенского союза. Цитата
LISSA Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Италия должна быть первой, а потом в любые страны Шенгенского союза. А разве это правило действует и при повторном выезде или только при первом, когда выезжали в итальянский тур? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.