Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_546622

Присматриваюсь на следующий год к туру 4SM авиа, виза Хорватская. А если Хорватия шенгеном не считается нужно ли сдавать отпечатки пальцев?

Здравствуйте. По этому туру открывается хорватская виза. Сдавать отпечатки пальцев не нужно.

С уважением визовый отдел.

• Ответов 1.4 тыс
  • Просмотры 279.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_546664

Добрый день!

У меня вопрос по визе по туру 2AM-XL Avia с 19 сентября: если я предоставила документы на визу в середине июля, то когда ожидается выход визы?  Или на всю группу документы в визовый центр подаются одновременно?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_546797

Добрый день!

У меня вопрос по визе по туру 2AM-XL Avia с 19 сентября: если я предоставила документы на визу в середине июля, то когда ожидается выход визы?  Или на всю группу документы в визовый центр подаются одновременно?

Здравствуйте. Информация по визам будет ориентировочно 28 августа.

Опубликовано
comment_546810

здравствуйте.

интересует тур 8 мкс с 3 октября

стоит ли сдавать документы - не отменят ли тур?

Опубликовано
comment_546813

Добрый день.

Скажите пожалуйста, а на новогодний тур можно сделать визу сейчас????

Нет, на новогодний нельзя. Подача документов в консульство не ранее 3-х месяцев до начала поездки. А жаль.)))

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_546823

Нет, на новогодний нельзя. Подача документов в консульство не ранее 3-х месяцев до начала поездки. А жаль.)))

Официальную информацию, я знала, просто была сумасшедшая надежда на "А вдруг", то этому, хочется дождаться ответа от ТТВ. "А вдруг" есть какие-нибудь лазейки. Мне это менее актуально, я живу практически в Москве, просто я знаю, что часть наших туристов из регионов очень волнуются, а информации по прежнему минимум.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_546889

Добрый день.

Скажите пожалуйста, а на новогодний тур можно сделать визу сейчас????

Здравствуйте. К сожалению нет. Мы можем подавать документы в посольство не ранее чем за 3 месяца.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_547908

Здравствуйте! Когда ожидать информацию по визам на тур 4Super Avia с 05.09.?

Здравствуйте. Ориентировочно 1 сентября.

Опубликовано
comment_547910

здравствуйте.

интересует тур 8 мкс с 3 октября

стоит ли сдавать документы - не отменят ли тур?

повторяю свой вопрос

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_547939

повторяю свой вопрос

Добрый день.

Точное решение о том состоится тур или нет будет принято только в сентябре.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_548744

Здравствуйте! Скажите, а почему в тур вена-прага- будапешт открывается именно чешская виза, а не венгерская или австрийская?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_548752

Здравствуйте! Скажите, а почему в тур вена-прага- будапешт открывается именно чешская виза, а не венгерская или австрийская?

Здравствуйте. Согласно  правил  Шенгенского соглашения, виза открывается той страны, где больше всего ночей пребывания. В  данном случае это Чешская Республика.

Опубликовано
comment_548767

Здравствуйте! Мне дали визу до 01.08.2016. До какого числа мне можно будет находиться в туре?

Опубликовано
comment_548833

Здравствуйте! Мне дали визу до 01.08.2016. До какого числа мне можно будет находиться в туре?

До 01.08.2016
Опубликовано
comment_548987

Здравствуйте. Согласно правил Шенгенского соглашения, виза открывается той страны, где больше всего ночей пребывания. В данном случае это Чешская Республика.

.

Здравствуйте. В этом туре одна ночь пребывания в Вене, две в Будапеште, две в Праге. В Будапешт въезжаем раньше, поэтому все равно не понятно....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_552638

Добрый день!

Можно пройти сканирование отпечатков пальцев для оформление Шенгенской визы на будущее т.е  просканировать отпечатки пальцев в удобное для себя время/город, а документы на визу подать позже, когда возникнет в этом необходимость?    

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_552647

Добрый день!

Можно пройти сканирование отпечатков пальцев для оформление Шенгенской визы на будущее т.е  просканировать отпечатки пальцев в удобное для себя время/город, а документы на визу подать позже, когда возникнет в этом необходимость?    

Здравствуйте. Такой возможности нет.

Опубликовано
comment_552785

Добрый день, уважаемый визовый отдел!

Мы отправляемся в тур 4 октября с группой школьников, насколько я понимаю, что наши визы должны открыться до 14 сентября?то есть совсем скоро ( документы подавали в августе). Когда и как можно будет узнать об их открытии?

Спасибо.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_552844

Добрый день, уважаемый визовый отдел!

Мы отправляемся в тур 4 октября с группой школьников, насколько я понимаю, что наши визы должны открыться до 14 сентября?то есть совсем скоро ( документы подавали в августе). Когда и как можно будет узнать об их открытии?

Спасибо.

Здравствуйте. Что бы ответить на Ваш вопрос необходимо знать название тура и Вашу фамилию.

Опубликовано
comment_552869

Здравствуйте. Что бы ответить на Ваш вопрос необходимо знать название тура и Вашу фамилию.

Ответила в личку.Спасибо.

Опубликовано
comment_553401

Добрый день! Открыта годовая итальянская виза,в связи с чем у меня вопрос :  в какие страны можно выехать с этой визой и обязательно ли это должна быть Италия?

Опубликовано
comment_553403

Добрый день! Открыта годовая итальянская виза,в связи с чем у меня вопрос :  в какие страны можно выехать с этой визой и обязательно ли это должна быть Италия?

Италия должна быть первой, а потом в любые страны Шенгенского союза.

Опубликовано
comment_553407

Италия должна быть первой, а потом в любые страны Шенгенского союза.

А разве это правило действует и при повторном выезде или только при первом, когда выезжали в итальянский тур?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.