Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Сотрудники
Опубликовано
1 час назад, Lia Rogers сказал:

Документы на визу подаем 6-7 мая, биометрия сдается там же (находимся в Саратове). 
Раннее было 2 шенгена - 1 на даты поездки (2015 г), 2 на 3 недели (2013 г). Начиная с 2016г каждый год тампы безвизовых стран.

Успеем ли за это время сделать визу в Польшу, выезд 9 июня?

Здравствуйте. Успеете.

С уважением, визовый отдел.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я и мои друзья  едем в Италию с 23  сентября. У меня виза действующая, а друзья едут за границу впервые. Можно ли им рассчитывать на мультивизу и когда приезжать в Москву в визовый центр Италии.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы делаете запрос на визу под даты поездки или на более длительный срок? Просто я уже 7 раз буду оформлять шенген и всегда мне визу открывали под даты тура. За последние 3 года у меня была виза в 2016, 2017 году и сейчас вновь нужна Итальянская виза. Интересно, нужно где-то указывать, что я хочу длительную визу или Вы запрашиваете сами длительную? Или делаете запрос только под даты тура, а консульство может дать например на год?

Опубликовано
18 минут назад, НатикКув сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы делаете запрос на визу под даты поездки или на более длительный срок? Просто я уже 7 раз буду оформлять шенген и всегда мне визу открывали под даты тура. За последние 3 года у меня была виза в 2016, 2017 году и сейчас вновь нужна Итальянская виза. Интересно, нужно где-то указывать, что я хочу длительную визу или Вы запрашиваете сами длительную? Или делаете запрос только под даты тура, а консульство может дать например на год?

Мы делали 2 визы через ТТВ в 2017 и в 2018 году (обе Французские) . Первую дали на пол года,  вторую на год. Всё зависит от консульства, как оно решит, возможно есть у ТТВ возможность передать пожелания туриста, но в любом случае решение не за ними.

Опубликовано
01.05.2019 в 20:54, Castopka сказал:

Мы делали 2 визы через ТТВ в 2017 и в 2018 году (обе Французские) . Первую дали на пол года,  вторую на год. Всё зависит от консульства, как оно решит, возможно есть у ТТВ возможность передать пожелания туриста, но в любом случае решение не за ними.

Спасибо за ответ, но мне кажется любому туристу хочется получить длительную визу. Мне просто интересно, ТТВ делает запрос под даты тура и уже консульство может дать длинную на свое усмотрение или просит длинную, а консульство, к примеру не дает - это уже другой вопрос.

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите, при подаче документов возможно предоставление выписки с банковского счета, оформленной через личный кабинет онлайн-банка. Круглая, синяя печать имеется. Правда адрес и телефон - главного офиса, не филиала. Можно ее просто распечатать на цветном принтере? Виза - Германия.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)
07.05.2019 в 07:53, облако сказал:

Непредсказуемо!

Уж какой не бедный визовый багаж у меня, а венгры расщедрились только под даты тура?. И абсолютное большинство туристов в группе получили такую же.

Правда, это было некоторое время назад. Может, что-то изменилось теперь.

Неееет ничего не изменилось, недавно приехавшие из тура 4 KL рассказали, что многим туристам венгры выдали визы,  даже на меньшее

количество дней тура.                                                        

Поездка с 20 апреля, а они открыли визу с 21 апреля......щедрость бескрайняя.)))

Вот и подумаешь, ехать ли в Венгрию с неоткрытой визой. 

Изменено пользователем балерина
  • Модераторы
Опубликовано
50 минут назад, облако сказал:

Непредсказуемо!

Уж какой не бедный визовый багаж у меня, а венгры расщедрились только под даты тура?. И абсолютное большинство туристов в группе получили такую же.

Правда, это было некоторое время назад. Может, что-то изменилось теперь.

42 минуты назад, Sveta40 сказал:

А по моим наблюдениям венгры очень часто дают последнее время годовые визы.

Уважаемые форумчане. Прежде чем написать, прочитайте название темы и подумайте над его смыслом. Спасибо.

Опубликовано
1 минуту назад, Шок-о-лад сказал:

По всем неопознанным темам лучше писать в "Вы не поверите". Там как на свалке, чего только нет.

Ну это понятно) просто хотелось бы написать ответ на вопросы выше,  как можно получить длительную венгерскую визу.

• Модераторы
Опубликовано
36 минут назад, Ketty сказал:

Ну это понятно) просто хотелось бы написать ответ на вопросы выше,  как можно получить длительную венгерскую визу.

Можете написать тут http://forum.tourtrans.ru/topic/10160-vopros-po-vengerskoy-vize/?page=8

Опубликовано

Здравствуйте, такая ситуация: в июне с сестрой должна была ехать в Италию, получила визу на год, но по определенным обстоятельствам сестра ехать уже не может, а я в Италию одна ехать не хочу, в связи с чем присмотрела тур 10A Avia в Грецию с 5 июля. Могу ли я по этой визе лететь в Грецию и если могу, в дальнейшем могут быть проблемы? Спасибо, заранее.

• Сотрудники
Опубликовано
17 часов назад, LittleLe сказал:

Здравствуйте, такая ситуация: в июне с сестрой должна была ехать в Италию, получила визу на год, но по определенным обстоятельствам сестра ехать уже не может, а я в Италию одна ехать не хочу, в связи с чем присмотрела тур 10A Avia в Грецию с 5 июля. Могу ли я по этой визе лететь в Грецию и если могу, в дальнейшем могут быть проблемы? Спасибо, заранее.

Здравствуйте. Да, можете.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. 

Вопрос по польской визе.  Документы подали 6 мая.
8 мая документы были переданы в посольство Польши.
13 мая документы были получены посольством Польши.

Успеют ли сделать визу до 7 июня?

Изменено пользователем Lia Rogers
  • Сотрудники
Опубликовано
1 час назад, Lia Rogers сказал:

Добрый день. 

Вопрос по польской визе.  Документы подали 6 мая.
8 мая документы были переданы в посольство Польши.
13 мая документы были получены посольством Польши.

Успеют ли сделать визу до 7 июня?

Здравствуйте. Успеют.

Опубликовано
13.05.2019 в 13:25, gordienko сказал:

Здравствуйте. Да, можете.

Скажите пожалуйста, почему вы на вопросы выше не отвечаете? У меня До поездки осталось чуть больше месяца. Когда нужно на визу подавать?

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, Берта23 сказал:

Скажите пожалуйста, почему вы на вопросы выше не отвечаете? У меня До поездки осталось чуть больше месяца. Когда нужно на визу подавать?

Мы продублировали Ваш вопрос визовому отделу. Вероятно Вы задали его в праздничные дни, когда сотрудники отдыхали.

• Сотрудники
Опубликовано
16 часов назад, Берта23 сказал:

Здравствуйте. В разделе Требования к документам по странам размещен алгоритм подачи, в котором мы постарались все расписать. Пожалуйста ознакомьтесь. Вы можете уже делать запрос на визовую поддержку.

Опубликовано

Подруге надо  "сдавать пальцы" на французскую визу. В нашем городе нет визового центра Франции. В местном турагенстве предложили "как-то сделать" испанскую (или итальянскую ) визу. Кто-то из знакомых предостерёг, что "неправильно сделанные" визы могут  обернуться проблемами на границе. Подскажите, правда?

Опубликовано
1 час назад, Галина Васильевна сказал:

Подруге надо  "сдавать пальцы" на французскую визу. В нашем городе нет визового центра Франции. В местном турагенстве предложили "как-то сделать" испанскую (или итальянскую ) визу. Кто-то из знакомых предостерёг, что "неправильно сделанные" визы могут  обернуться проблемами на границе. Подскажите, правда?

По опыту (встречала и провожала форумчан ?) знаю, что волгоградцы приезжают делать французскую визу (и очень успешно!) к нам, у нас ВЦ Франции есть. Ночь в поезде, часа два в ВЦ-и готово.

Опубликовано
2 часа назад, Галина Васильевна сказал:

В местном турагенстве предложили "как-то сделать" испанскую (или итальянскую ) визу

А какие документы будут подавать на эти визы? Липовые отели и липовые билеты? Так и отказ получить можно.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...