Сотрудники gordienko Опубликовано 12 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Присматриваюсь на следующий год к туру 4SM авиа, виза Хорватская. А если Хорватия шенгеном не считается нужно ли сдавать отпечатки пальцев? Здравствуйте. По этому туру открывается хорватская виза. Сдавать отпечатки пальцев не нужно. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Добрый день! У меня вопрос по визе по туру 2AM-XL Avia с 19 сентября: если я предоставила документы на визу в середине июля, то когда ожидается выход визы? Или на всю группу документы в визовый центр подаются одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый день! У меня вопрос по визе по туру 2AM-XL Avia с 19 сентября: если я предоставила документы на визу в середине июля, то когда ожидается выход визы? Или на всю группу документы в визовый центр подаются одновременно? Здравствуйте. Информация по визам будет ориентировочно 28 августа. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый день. Скажите пожалуйста, а на новогодний тур можно сделать визу сейчас???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmavic Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 здравствуйте. интересует тур 8 мкс с 3 октября стоит ли сдавать документы - не отменят ли тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Добрый день. Скажите пожалуйста, а на новогодний тур можно сделать визу сейчас???? Нет, на новогодний нельзя. Подача документов в консульство не ранее 3-х месяцев до начала поездки. А жаль.))) Изменено 13 августа, 2015 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Нет, на новогодний нельзя. Подача документов в консульство не ранее 3-х месяцев до начала поездки. А жаль.))) Официальную информацию, я знала, просто была сумасшедшая надежда на "А вдруг", то этому, хочется дождаться ответа от ТТВ. "А вдруг" есть какие-нибудь лазейки. Мне это менее актуально, я живу практически в Москве, просто я знаю, что часть наших туристов из регионов очень волнуются, а информации по прежнему минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый день. Скажите пожалуйста, а на новогодний тур можно сделать визу сейчас???? Здравствуйте. К сожалению нет. Мы можем подавать документы в посольство не ранее чем за 3 месяца. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly1984 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Здравствуйте! Когда ожидать информацию по визам на тур 4Super Avia с 05.09.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Здравствуйте! Когда ожидать информацию по визам на тур 4Super Avia с 05.09.? Здравствуйте. Ориентировочно 1 сентября. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmavic Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 здравствуйте. интересует тур 8 мкс с 3 октября стоит ли сдавать документы - не отменят ли тур? повторяю свой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 18 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 повторяю свой вопрос Добрый день. Точное решение о том состоится тур или нет будет принято только в сентябре. С уважением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люси Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте! Скажите, а почему в тур вена-прага- будапешт открывается именно чешская виза, а не венгерская или австрийская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте! Скажите, а почему в тур вена-прага- будапешт открывается именно чешская виза, а не венгерская или австрийская? Здравствуйте. Согласно правил Шенгенского соглашения, виза открывается той страны, где больше всего ночей пребывания. В данном случае это Чешская Республика. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaV. Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте! Мне дали визу до 01.08.2016. До какого числа мне можно будет находиться в туре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте! Мне дали визу до 01.08.2016. До какого числа мне можно будет находиться в туре?До 01.08.2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люси Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте. Согласно правил Шенгенского соглашения, виза открывается той страны, где больше всего ночей пребывания. В данном случае это Чешская Республика. С уважением визовый отдел. . Здравствуйте. В этом туре одна ночь пребывания в Вене, две в Будапеште, две в Праге. В Будапешт въезжаем раньше, поэтому все равно не понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyabazhov Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Добрый день! Можно пройти сканирование отпечатков пальцев для оформление Шенгенской визы на будущее т.е просканировать отпечатки пальцев в удобное для себя время/город, а документы на визу подать позже, когда возникнет в этом необходимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Добрый день! Можно пройти сканирование отпечатков пальцев для оформление Шенгенской визы на будущее т.е просканировать отпечатки пальцев в удобное для себя время/город, а документы на визу подать позже, когда возникнет в этом необходимость? Здравствуйте. Такой возможности нет. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Добрый день, уважаемый визовый отдел! Мы отправляемся в тур 4 октября с группой школьников, насколько я понимаю, что наши визы должны открыться до 14 сентября?то есть совсем скоро ( документы подавали в августе). Когда и как можно будет узнать об их открытии? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 8 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Добрый день, уважаемый визовый отдел! Мы отправляемся в тур 4 октября с группой школьников, насколько я понимаю, что наши визы должны открыться до 14 сентября?то есть совсем скоро ( документы подавали в августе). Когда и как можно будет узнать об их открытии? Спасибо. Здравствуйте. Что бы ответить на Ваш вопрос необходимо знать название тура и Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Здравствуйте. Что бы ответить на Ваш вопрос необходимо знать название тура и Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Ответила в личку.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый день! Открыта годовая итальянская виза,в связи с чем у меня вопрос : в какие страны можно выехать с этой визой и обязательно ли это должна быть Италия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый день! Открыта годовая итальянская виза,в связи с чем у меня вопрос : в какие страны можно выехать с этой визой и обязательно ли это должна быть Италия? Италия должна быть первой, а потом в любые страны Шенгенского союза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Италия должна быть первой, а потом в любые страны Шенгенского союза. А разве это правило действует и при повторном выезде или только при первом, когда выезжали в итальянский тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.